Считаю Сергея Кузнецова одним из самых интересных обитателей форума. Всегда с удовольствием читаю его сообщения - это познавательно, увлекательно, написано прекрасным литературным языком и с глубоким знанием существа вопроса. Он всегда говорит аргументированно и, даже не соглашаясь с оппонентами, никогда не переходит на личности. Воспитанный, интеллигентный, умный человек. Хотелось бы встречать его и на форумах, посвященных нашему большому старому кино и нашим большим артистам.
Андрей
20.05.2005, 20:33
Сергей, не обращайте внимания. Думаю, что это одна из девочек, подобных той, о которой говорите вы. Ничего страшного. Подрастёт - поумнеет (надеюсь).
А (F)
20.05.2005, 18:11
Сергей Кузнецов, Вы меня извините, я может вас обижу своим высказанием, но я думаю, что не только я так считаю, и найдутся те кто подпишутся под моими словами, но всё же критику нужно принимать. Мне кажется что Вы нудный, навязчивый, убеждённый холостяк (могу ошибаться), который ищет хоть (какоето) виртуальное выслушивание и внимание. Извините, но то что вы говорите не несёт никакой логики, просто какаято каша, может вы и начитаный и человек, но ваша мысль не обоснованна. Извините, спасибо (ничего личного к Вам не имею.)
Сергей Кузнецов
18.05.2005, 16:38
Одна девочка в ответ на мое аналогичное послание на форуме РТР пишет, что «авторы увлеклись реализмом, тюрьму показывают», «что хоть в тюрьме негодяи сидят, преступники, но они тоже - люди, и отношения в тюрьме лучше, чем на воле», что «у старой преступной кагорты есть свои законы, которые не соблюдаются уже давно молодыми» и т.д. в том же духе…
Вот этой иллюзии о «воровских понятиях», которая сложится в голове у людей доверчивых или никогда не попадавших под пресс преступности, я и опасался. Неужели ей не видно, что никаким реализмом авторы не увлеклись, а сделали они все по законам пропаганды: взять более менее ...еще»
Андрей
17.05.2005, 13:31
Согласен, Сергей. Думаю, что, как и обычно у нас, всё сотворено по глупости. Дураками для дураков.
Сергей Кузнецов
17.05.2005, 12:34
Фильм интересный, но есть в нем одно опасное место.
Не знаю намеренно (по заказу) или по собственной глупости (исходя из каких-то гуманистических идей) авторы фильма в нескольких сериях культивировали условно положительный образ «воров в законе». А именно: в камере «смотрящий вор» - там порядок, никакого насилия (в том числе и сексуального), сам «пахан» детские книжки вслух читает (прям пионервожатый), так называемый «стукач» не в почете и ему не дают «подставу сделать» (убедить сокамерника написать признательное письмо). Потом злые «менты» запускают беспредельщиков. Те зверски избивают «добрых» воров, а затем не прочь полакомится «невинным» мальчиком. Наш герой наказывает зло, а воры ...еще»
Алис
4.05.2005, 13:39
фильм конечно на все времена, просто сегодня мы о таких ситуациях больше говорим, пишем, фильмы ставим. всё мы дети бога и мы всю жизнь боремся за местом под солнцем, каждый конечно по своему. Еслиб не Дима Марьянов, может бы фильм пробудил другие мнения за фильм, но у Димы есть все те качества, чтоб сыграть этого бойцовского героя, столь богат знаниями боевого искуства и актёрскими и просто быть самим и сыграть эту роль дабы он был бы в той ситуации. остальныем артистам повезло быть в этой картине, и каждый сыграл свою роль как умел и как смог, вообщем сериал задушевно волнительный и справедливый, что и главное. все кто за кадром, тоже молодцы, хорошо поставлен фильм и чувствуется вложили и выложились от души :)) спасибо всем
Иван
15.02.2005, 02:56
Фильм нашего времени. О том, как сильный духом и телом человек способен преодолеть все преграды, и даже в казалось бы безвыходной ситуации ему бкдет сопутствовать удача! Именно такого человека сыграл Дмитрий Марьянов. Этот фильм действительно может стать своего рода наглядным пособием в становлении и развитии личности, о том, как не потерять лицо, остаться ЧЕЛОВЕКОМ, быть смелым, сильным, мудрым и справедливым. Актерский ансамбль сыграл на "5 с плюсом" - Марьянов - молодчина! Андрей И не просто создал образ суперзлодея, он гениально продемонстрировал противоречивость своего персонажа, сочетание прагматизма с многогранности внутренних переживаний. Хорошо сыграли мэтры - Пашутин, Марцевич, Шалевич. Сериал достоен высокой оценки и является одним из лучших отечественных фильмов за прошлый год.
reality
10.02.2005, 19:43
фильм роизвел на меня ни с чем не сравнимое впечатление, просто не знаю, как его поточнее описать: честность и открытость многих характеров, по-моему, действительно настоящая, какая-то внутрянняя сила от героев сбивает с ног даже через экран. больше всех мне понравились марьянов и андрей и, а еще геннадий венгеров
Лидия
2.02.2005, 06:49
Очень хочется, чтобы этот сериал показали по первому или второму каналу. Уж тогда точно он будет на первом месте по рейтингу. Самый лучший сериал 2004 г.
less
1.02.2005, 00:52
а я знакома с режиссером....когда он мне про фильм рассказывал я ожидала что-то супер.ждала когда его доделают, наконец покажут. но мне не понравилось:(кстате он там сам тоже сыграл.обидно как-то...
Антон
28.12.2004, 14:41
Сериал очень понравился. На зоне снялм просто здорово, сценарий, реплики на 100 балов. Поббор актеров тоже на высоком уровне. Наш кинематограв жив УРА!
Андрей
23.12.2004, 05:37
Давно не видел так хорошо поставленные драки. Один из лучших фильмов этого года.
Оксана
17.12.2004, 13:39
Один из лучших сериалов нашего времени, все смешано в равных пропорциях. Актерский состав просто изумителен. Обязательно посмотрите. Жду скорейшего выхода фильма на DVD.
Антон
17.12.2004, 13:13
Лучший сериал этого года одназначно советую все посомтреть не пожелеете!
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.