все комментарии (29)
|
| |
STARPER2 | Омск 
Сергей как я думаю не понял идей фильма, тут воров ни сколько не обеляют, просто показано как главный герой видит своими глазами жизнь в тюрьме, то есть он еще сам не знает с кем он , с черными или красными, вот воры то поэтому ему и пуху в глаза накидали дескать мы такие хорошие и благородные ,мухи не обидим, вспомните когда немого привели после допроса прокурора в камеру где уже красные быки всех поломали, что делал немой, а ничего, еслми быки не сказали что поствят печать ему на почке, то немой бы просто залез на верхнюю шконку ...еще»
| | |
Гость_Дмитрий | Москва | 
Подскжите пожалуйста, кто знает автора книги, по которому поставлен фильм "Боец". Очень хочу её преобрестии почитать. 
| | |
victoria | Odessa 
Я пересматриваю какое-то время спустя второй раз. Хороший фильм,чувствуется РЕАЛЬНОСТЬ!!! А это я очень ценю в творчестве. Правда жизни.... 
| | |
Arximandit | Москва | 
Фильм смотрится хорошо, и в том смысле, что оценил я его на 4! Есть в нём и тревожные моменты, и справедливые! Но глупых тоже не мало! Сергей я с вами согласен, вы всё очень подробно и в принципе верно написали! А главное умно! Но сдесь дело не в этом! Понимаете, сейчас преступник или вымогатель, средней руки, намного меньше получает и берёт взяток, чем та же милиция! Поэтому сейчас во многих фильмах делают постановку по этому сценарию! В той ситуации, в камере, самым правильным и достойным оказался вор, ну кто же в этом виноват, наш боец, попытался помочь ему! И это правильно! Хороший человек, он помогает не только хорошим, а всем, кому в данный момент требуется его поддержка! Здесь же вора не заслуженно опустили, а вот в другом случае, я уверен, он был бы на противоположной стороне! У меня тоже есть знакомые в милиции и ФСБ, так у них там всё время борьба с продажными себе подобными особями ведётся! Это почти неискоренимо! 
| | |
Achoa 
Фильм супер, постановка боев прекрасная, кто не верит пусть посмотрит постановку боевых сцен в таком фильме как Стилет. 
| | |
Анна | Ташкент | 
Мне очень понравился сериал. Интересный, сюжет захватывающий... столько страстей.... Один из моих любимейших спериалов. А какова игра актеров! Андрея И, Дмитрия Марьянова...Согласна, что в фильме есть непонятности и несостыковки, но и с ними все смотрится отлично. 
| | |
Аля 
Дмитрий, не нравится не смотрите, не для вас фильм! вы нам тоже не нравитесь если честно говоря. хм. критики. 
| | |
Дмитрий | Чикаго | 
Честно говоря, мне сериал не понравился, даже жалко убитого времени, история на 2+ балла, много нестыковок. Как многие отметили, впечатление в самом деле неизгладимое, наверное самый слабый сериал который я псмотрел за последние 3-4 года. 
| | |
Алена | Москва 
Желая тебе Дима огромного счастья, любви и творческого вдохновения! 
| | |
Татьяна | Спб 
А вообще, судя по подобным сериалам ("Бригада", "Боец" и др.) убеждаюсь лишний раз , что страна тяжело и к, сожалению, безнадежно больна, пример этому перевернутая мораль, которая активно внедряется в мозги масс, особенно молодых и неискушенных. Я имею ввиду всю эту повсеместную романтизацию уголовного мира , с "благородными" ворами в законе, "подонками" "ментами", прокурорами, операми. Если учесть, что подобные сериалы делают люди достаточно талантливые, это особенно опасно. Да, я представляю, что сейчас обрушится мне в ответ. И все равно, я считаю это порочная практика, НЕЛЬЗЯ выставлять людей, работающих в силовых структурах в подобном свете. Да , согласна, есть там люди случайные и непорядочные и за решетку попадают по трагическому недоазумению, все знаем "от сумы и от тюрьмы...". Поэтому я поддерживаю СК, безусловно в стране с неэффективной экономикой и продажной властью многое надо менять, а "облагораживание" пороков и призыв смириться с этим -путь тупиковый и очень опасный. 
| | |
Сергей Кузнецов | Москва | 
Ой, Андрею тоже спасибо! Честно говоря я на форуме РТР «нудел, нудел» (как говорит А (F) | И). Все без толку – как об стенку горох. Видимо жизнь сама той девушке Алле мозги вправит. А как мне хотелось бы, что бы я был не прав! Действительно, может специфика работы накладывает свой отпечаток? С уважением, Сергей Кузнецов 
| | |
Сергей Кузнецов | Москва | 
Уважаемые Бронзовка и Sonia – спасибо за поддержку! Обсуждать хорошее мне было бы гораздо приятнее (это я о советском кино в его лучших творениях), но… Сегодняшняя жизнь давит нас своей дикой идеологией. Я как-то пытаюсь этому противостоять, на что и уходит все немногочисленное время. Уважаемая и засекреченная А (F) | И! Вы действительно ошибаетесь: я женат, у меня есть сын. Почему пишу на форуме: здесь гораздо шире и разнообразнее круг общения, чем у любого загруженного семьей и работой человека. Сам с интересом читаю разные точки зрения. А нудным я Вам кажусь, видимо, из-за Вашего легкого отношения к жизни. ...еще»
| | |
Аля 
Мне кажется тут уже вопрос поколения, кто кому нравится, кто кого лучше понимает и так далее. я не против, может этот товарищ и положительный герой в нашей беседе. (мне нравится кино моего времени, 21 века) 
| | |
Sonia 
Присоединяюсь к предыдущему оратору. 
| | |
Бронзовка 
Считаю Сергея Кузнецова одним из самых интересных обитателей форума. Всегда с удовольствием читаю его сообщения - это познавательно, увлекательно, написано прекрасным литературным языком и с глубоким знанием существа вопроса. Он всегда говорит аргументированно и, даже не соглашаясь с оппонентами, никогда не переходит на личности. Воспитанный, интеллигентный, умный человек. Хотелось бы встречать его и на форумах, посвященных нашему большому старому кино и нашим большим артистам. 
|
|