на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.190, Обсуждение 

Хельга Филиппова
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Сердца трех

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Владимир Попков Производство киностудия им. А. Довженко, киностудия "Ялтафильм" 1992г

все комментарии (28)

1 . 2 .
Гость_Кук
4.12.2011, 16:18
Режиссер, сценаристы, актеры очень точно передали атмосферу романа Джека Лондона, получился добрый, искренний и просто замечательный фильм. Спасибо.
нет постера
2.10.2011, 15:41
Отличный фильм по прекрасному роману. Смотреть обязательно!
Гость_Инна
28.08.2011, 07:40
verooka - соглашусь с вами, мне тоже очень нравятся приключенческие фильмы. И дело не только и не столько в приключениях, а в том как проявляются человеческие чувства и качества! Фильм отличный, смотрю его довольно часто. Спасибо за фильм. Действительно, очень жалко, что сейчас так не снимают в России, но снимают в других государствах, есть довольно неплохие фильмы.
нет постера
27.08.2011, 23:22
Фильм просто потряс! Не могу не написать отзыв! Шевельков вообще с ума свел своей игрой и ослепительной внешностью. А какой сюжет! Ну Джек Лондон же. Единственное, хотелось больше каких-то любовных конкретных действий в течении фильма со стороны Фрэнсиса и Леонсии. К сожалению, не снимают в России больше таких фильмов...
Гость_тая
16.08.2011, 11:25
Просто люблю этот фильм!!!!!!!Потрясающие актеры!!Столько романтики,нежности.приключений..таких фильмов ,к сожалению,больше не снимают...спасибо за доброе кино...
Гость_БАСЯ
7.12.2010, 20:03
Для меня этот фильм любим еще и тем, что мне повезло попасть на съемочную площадку. Тогда какраз снимали сцену в долине. Актеры не отказали зевакам сфотографироватся с ними. Так в моем фотоархиве есть фотки с Игорем Квашой в костюме шамана, с очаровательной Окатавой, Сергеем Жигуновым и с самым жиланым Владимиром Шевельковым. Удевило то, что все актеры оказались без звездных замашек, потому и фильм получился таким замечательным.
нет постера
22.09.2010, 20:26
Фильм - просто нет слов! Особенно восхищаюсь игрой Шевелькова - этакий аристократ и Жигунова, а также актера, который Торреса играл - так похож на испанца, слов нет. Мне нравится, как Генри Моргана из тюрьмы выкрали: снесли полстены. "Моя тюрьма..." - горестный всхлип бедного жандарма. Кстати, к нему прониклась искренним сочувствием. И снято как будто в Мексике. Так здорово!
Гость_Галина Беляева
7.05.2009, 22:39
Полностью согласна с тем, что фильм замечательный, и как уже было замеченно, является носителем тех светлых и добрых чувств и поступков, коих так не хватает в современном обществе. Я советую посмотреть всем и конечно же показать детям, там и юмор и романтика и приключения, подойдет на всяк вкус. Слышала, многие ругали игру Хмельницкой, не могу не сознаться, мне тоже не совсем понравился созданный ею образ Леонсии, но как знать, быть может без нее фильм не получился бы таким, каким мы его сумели полюбить, или по крайней мере, одобрить.
Гость_Эльвира
30.03.2009, 19:11
Мда.. Фильм класс! Пересматриваю его на диске часто.Френсис,он более романтичный чем Генри,и поэтому мне Генри больше нравиться. Он,такой грубый,прикольный! Вообщем фильм супер! Очень нравяться фразы из фильма.Например:
Генри:Мужик,шляпу отдай!
Блаженный:Нееееет!
Генри:Слыш придурок,ты чё скандалишь!? Шляпу отдай!
Блаженный:Я не придурок,я блаженный! А это знак Да Васка!
Потом дал ему по...
Блаженнный:оооооооооооооййййййй!
Генри:Воля Да Васка! Торес,подтверди.

Кольцо! Кольцо,придурок! Дёрни кольцо!
Сам придурок! Я шляпу забыл!
Лови!
Гость_Инна
9.01.2009, 00:38
Да, фильм здоровский. Музыка прекрасная. Сколько раз еговидела и каждый раз в восторге. Только вот... Почему здесь не вписана эстонка Пирет Мянгел, которая играла Акатаву? Мне, напрмер, она понравилась больше, чем Хмельницкая.
Гость_Иван
5.04.2008, 12:46
Очень жаль, что такие фильмы уже не снимают... Красота и романтика, приключения и верная любовь.. Вот чего не достает нашему времени..
Гость_Leonsia_ss
6.01.2008, 18:01
Замечательный фильм. Сколько ни смотрю, и хочется смотреть снова и снова!!! Все актеры играют так характерно, и сам фильм такой легкий, веселый и в то же время такой "умный", вообщем настоящее русское кино!!!!!
Гость_Вика
29.12.2007, 15:30
Мне очень нравится этот фильм. Мне кажется, что этот фильм создан на основе приключений. Мне вообще очень нравятся приключения. Обожаю его!!!
Гость_Миронов Д.
24.12.2007, 16:55
Кино на века !!!!! а господин Жигунов удивляет , восхищает .... кумир одним словом !
нет постера
Смотрю и смотрю этот фильм и интерес не ослабевает. Помню, когда мне было 15-16 лет, я все не могла решить, кто же мне больше нравится: Генри Морган или Френсис Морган. А еще всегда хотелось быть похожей на Леонсию: быть красивой, иметь сразу двух поклонников, тоже красивых, отважных и богатых!
Наверное, секрет того, почему фильм нравится - в подборе артистов. А.Хмельницкая, В.Шевельков и С.Жигунов очень удачно вписались в образы героев Д.Лондона. Фильм яркий, костюмы впечатляют, образы запоминающиеся. Даже эпизодические роли - и то полноценные, характерные. Ну что еще сказать? ОБОЖАЮ! Побольше бы таких фильмов, где нет ни порнухи, ни чернухи, и после которого хочется жить и любить!
 1 . 2 .
постер фильма "Сердца трех"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 6.858 
голосов
 120 
 3 
АКТЕРЫ фильма
, Хмельницкая Елена (Алена)
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас, Панкратов-Черный Александр
Рафаэль Котанджян
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас, Панкратов-Черный Александр, Котанджян Рафаэль, Сошальский (Феодосьев) Владимир
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас, Панкратов-Черный Александр, Котанджян Рафаэль, Сошальский (Феодосьев) Владимир, Шевчук Михаил
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас, Панкратов-Черный Александр, Котанджян Рафаэль, Сошальский (Феодосьев) Владимир, Шевчук Михаил, Мельник Ирина
, Хмельницкая Елена (Алена), Жигунов Сергей, Шевельков Владимир, Светин Михаил, Масюлис Альгимантас, Панкратов-Черный Александр, Котанджян Рафаэль, Сошальский (Феодосьев) Владимир, Шевчук Михаил, Мельник Ирина, Молдаханов Сейдулла
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.190, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100