на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.15329, Обсуждение 


КАДРЫ к фильму
Кирилл Козаков один из постеров сериала "Пятая стража"
Кирилл Козаков в сериале "Пятая стража"
кадр из фильма "Пятая стража"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Одноклассницы: Новый поворот"
Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"
Трейлер фильма "Огни большой деревни"

Пятая стража

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Василий Пичул, Дмитрий Аверин, Андрей Разумовский, Сергей Терещук Продюсеры Александр Левин Сценарий Михаил Колодинский, Татьяна Глущенко, Анна Рудницкая, Михаил Фатахов Оператор Алексей Зайков, Максим Федорин, Евгений Петров, Дмитрий Борисов Производство компания ОТК по заказу телеканала ТВ3 2012г


комментарии

Гость_Людмила
7.11.2013, 19:57
Отличный сериал,а все недовольные , просто завистники. Рада, что наконец то у нас такой сериал.
Очень хочется увидеть продолжение и всех актеров. Спасибо!
Со_стороны
18.02.2013, 22:43
Очень классный Кирилл Козаков и... и все. Авторов диалогов даже сильно полюбить не хочется, сразу голову оторвать. Очень правильно что "Пролог" показали в выходные - ибо серии про приключения на севере... ох, господа создатели, скажите спасибо роскошному главному своему актеру, а-то бы бросила смотреть. Не, оно понятно, что денег нет, эстетика вот эта конкретная славянскому миру чужда, но так откровенно не верить в свою же историю - это печально. Неужели нельзя было придумать Божене сестру-близнеца? Вы хоть поняли что вы 11-12-летнюю девочку поселили в тело пусть и 18-19летней, но женщины... и придумали, что главный ее шок - это видеть привидения. Ага, ща. Абсолютно беспомощных сценаристов спасают, я бы сказала, самоотверженно спасают актеры Ростислав Бершауэр, Матвей Матвеев, Полина Манохина и, конечно, Кирилл Михайлович. Но пока этого безнадежно мало. Спасибо, разумеется, за попытку, ибо так мало хорошей отечественной мистики на экране, но пока этим не будут заниматься люди, для которых этот мир не выдумка, а часть образа жизни, будут появляться вот такие поделки. Ну почитайте "Упыря", почитайте "Молодца" Цветаевой - вот, где атмосфера, вот где сказочный ужас - манящий, беспокойный, затягивающий... Ах, черт, жаль!
постер фильма "Пятая стража"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 6.857 
голосов
 14 
 5 
АКТЕРЫ фильма
, Козаков Кирилл
, Козаков Кирилл, Бершауэр Ростислав
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2016 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.15329, Обсуждение 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100