на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.14535, Обсуждение 


КАДРЫ к фильму
Владимир Машков в фильме "Пепел"
Фархад Махмудов и Александр Дьяченко в фильме "Пепел"
Сергей Гармаш в фильме "Пепел"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"
Трейлер фильма "Огни большой деревни"
Трейлер фильма "Гуляй, Вася"

Пепел

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Вадим Перельман, Тимур Вайнштейн Продюсеры Тимур Вайнштейн Сценарий Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов, Марина Степнова (участие) Оператор Илья Демин R.G.C. Композитор Юрий Потеенко Производство ГК "ВайТ Медиа" по заказу телеканала "Россия 1" 2013г


все комментарии (36)

 1 . 2 . 3 .
Сашуля
2.02.2015, 16:10
Сериал мне абсолютно не понравился. Намешали всего в кучу, наворотили.
Игра Миронова, несмотря на весь представленный зрителю каламбур, как всегда достойна высших баллов. Тандем Миронов - Лядова чудесен!
Лядова мне еще из "Елены" запомнилась, считаю ее безусловно сильной и талантливой актрисой, способной сыграть любые роли.
Андрей Смоляков в роли уголовника достаточно правдоподобен и харизматичен.
Сценарий для героя Машкова не достаточно прописан на мой вгляд, поэтому поразить зрителя своим актреским талантом на этот раз ему увы не удалось. Чулпан Хаматова - явный промах. Что это за "жгучая красавица" метр с кепкой и нелепой прической? Вы бы обратили на такую внимание? А герою Машкова по сценарию пришлось, что выглядело по меньшей мере неправдоподобно, если принять во внимание внешность, не говоря уже о внутренних качествах, утонченной героини Лядовой.
Соверешенно нелепая роль досталась чудесной актрисе Розановой, на ее месте мог быть кто угодно.
Сериал из категории "посмотрел и забыл", а ведь могло бы получиться неплохое кино
stella1980
11.11.2014, 00:11
СИЛЬНО!!!! На меня произвел фильм огромное печатление, сильное!!!! Потрясающий фильм!!! На долго в памяти останется, Машков, Миронов, Лядова - великолепная тройка!!!! МОЛОДЦЫ весь состав Актеров!!!! Спасибо за фильм!!!!
Зорница
15.08.2014, 12:36
Жаль, но я не соглашусь с плохими отзывами!
Очень хороший фильм! Я посмотрела на него на одном дыхании! :) Кроме того, я наблюдала одни из моих любимых актеров! Я снова подумала о цене и важности жизн.
Только с призом Чулпан, я не могу согласиться!
Но поздравляем!
нет постера
24.05.2014, 16:18
В принципе, увидела то, чего и ждала. Невразумительно. Затянуто. Искусственно. Почему ждала именно этого? Так всегда бывает при обилии звезд. И по отдельности и все вместе они обычно смотрятся хорошо при качественной режиссуре. Этого и не было. Значит не могло быть и всего остального. Любую бредовую сценарную идею гений может сделать шедевром, бездарность - отстоем. За Чулпан обидно. За остальных тоже иногда. Лядовой удалось больше остальных. Вот что в этом сериале действительно гениально - это заставка. Маловато.
Гость_Юлиана
10.05.2014, 20:20
Евгений Миронов играет как бог! Мы увидели три совершенно разных человека: Пепел - бандит, Пепел в первые годы своей новой жизни, Пепел в послевоенное время. Настолько тонко и точно актер показывает метаморфозы, которые происходят с его героем, как он меняется под влиянием разных жизненных и обстоятельств. Ну и, конечно, финальная сцена, когда Пепел мчится за Ритой на мотоцикле и смотрит вперед невидящим взглядом - просто на разрыв аорты! Евгений Витальевич, будьте счастливы!
нет постера
27.12.2013, 11:44
На фоне пачками выпускаемого телевизионного примитива картина неплохая даже. Актёры всё-таки спелись, пусть сюжет нафантазирован. В раздумьях о времени былом просмотр приключился нормальным. Хорошего по чуть-чуть.
Merry
21.12.2013, 10:12
Поставила 2 балл за актерский состав и игру Лядовой ( и как ей удается все время создавать разные женские образы!?). У Машкова и Миронова уже много раз сыграны переиграны эти военные и бандиты, и ничего нового в этом не было. Ну а сам сюжет... чтоб не выражаться... бред сивой кобылы.
Бекки
30.11.2013, 05:09
Мне понравилось, и интересно было все, и тягомотины не испытала, наоборот, за вечер просматривала по несколько серий, и игра одних из самых достойных и талантливых актеров России,блестящих Машкова и Миронова была очень хорошей, и Лядова была пронзительна, и фамилия режиссера Перельман мне не режет слух (привет,Француз... разочаровал, великий критик и знаток ..). Спасибо всем создателям сериала и любимым артистам за фильм "Пепел".
нет постера
20.11.2013, 02:42
Ждала Пепел долго, наверное хотела второго Апостола. Не получилось. Последние 2 серии не впечатлили вообще, до этого фильм был смотрибельным и довольно интересным, закрывая глаза на какие-то ляпы. Концовка не понравилась, как будто уже не знали что придумать. От Хаматовой ожидала чего-то другого. Фильм можно смотреть, но не ждать какого-то шедевра.
нет постера
9.11.2013, 06:28
Полная муть. Смотреть невозможно. Совершенно верное было замечание насчет Машкова: все фильмы с его участием - отстой в блестящей обертке. Оценка 0 из 10.
Француз
9.11.2013, 01:02
Давайте все таки признаемся что неудача фильма это режиссура. Однако для порядка придется посмотреть еще два творения "странной фамилии Перельман" с Тумой Урман и Кином Бенгсли. А уж после этого пригвоздим его окончательно. А вдруг фильмы окажутся хорошими? Значит в чем-то другом дело? Ну про сюжет и говорить смешно, и вообще по каким-то обрывкам сознания виденный мною Багиров не произвел впечатление примечательного человека. Придется ведь и с его хоть одной книжкой ознакомиться. Ну да что там, я ведь даже Донцову прочел. Эх время на все не хватает.
А Миронов действительно был не похож на себя. Но может быть он и ставил перед собой такую задачу? Невозможно быть все время однообразным.
нет постера
6.11.2013, 09:10
Главная беда этого фильма в том, что его снял блестящий режиссер Вадим Перельман. Вот был бы Иванов, публика рыдала бы от восторга.
Но "Пепел" - лучшее из десятков образцов тягомотной мякины, которую мне удалось просмотреть в виде русских сериалов. Спасибо его создателям.
Гость_Мила
5.11.2013, 20:48
Видя актерский состав, многие, наверно, подумали,что фильм будет безупречным. Да, не шедевр, но смотреть вполне можно. Такого конца лично я не могла ожидать, и он меня потряс. Что касается Миронова и Машкова-из-за неидеального фильма, меньше мы их любить не стали!
Француз
4.11.2013, 23:08
Гость_Фельдман, браво! Так его. Ха-ха-ха. Прямо день народного единства в действии. Как поется в незабвенной песне "Ты из Дюссельдорфа, я из Хохломы, после ночи в Сочи не видались мы"
Что касается фильма, две серии пока не досмотрел. Очень хороший сериал. И еще хотелось бы отметить , что нельзя смотреть по телевизору с бесконечной рекламой и т.д. Теряется очень многое. Размывается впечатление. Только скачать и смотреть. Или просто в интернете.
Гость_Фельдман
4.11.2013, 17:54
Разумеется, selpet, все беды российского кинематографа происходят от американского режиссера украинского происхождения "со странной фамилией Перельман." Вы, как человек истинно русский, видимо и займетесь возрождением российского кино.
 1 . 2 . 3 .
постер фильма "Пепел"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 7.257 
голосов
 101 
 12 
АКТЕРЫ фильма
, Машков Владимир
, Машков Владимир, Миронов Евгений
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир, Мамонов Петр
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир, Мамонов Петр, Разумовский Михаил
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир, Мамонов Петр, Разумовский Михаил, Фролов Сергей
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир, Мамонов Петр, Разумовский Михаил, Фролов Сергей, Махмудов Фархад
, Машков Владимир, Миронов Евгений, Лядова Елена, Хаматова Чулпан, Гармаш Сергей, Чонишвили Сергей, Розанова Ирина, Смоляков Андрей, Дьяченко Александр, Гостюхин Владимир, Мамонов Петр, Разумовский Михаил, Фролов Сергей, Махмудов Фархад, Макаренко Ромуальд
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2016 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.14535, Обсуждение 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100