Режиссер Андрей Щербинин Продюсеры Александр Кушаев, Дмитрий Фикс, Сергей Фикс Сценарий Илья Шиловский Оператор Юрий Бехтерев Композитор Илья Духовный Производство компания "Мотор Фильм студия" 2012г
Свежо! Новый замечательный трогательный сюжет. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Частично согласна с bugrova. Хотя в фильме ведь и не показано, что он не взяточник и т.д. Он и есть стандартный майор, правда на BMW (обнаглевший, не прячущийся), НО влюблённый. А влюбленному человеку свойственны поступки, которых он от себя и сам не ожидает. Вот и она помогла ему взглянуть на всё наизнанку.
Актеры понравились. Фильм, где-то до средины, держал динамичностью сюжета, и было даже интересно. А дальше? Я задаюсь вопросом зачем? Что хотели показать нам создатели фильма? Неужто, развлечь? Как же надоело дилетантство, непрофессионализм и убожество понимания. Эти люди не имеют элементарного уважения к болезни и смерти. Если такое посмотрит человек, у которого серьезные проблемы со здоровьем – стошнит однозначно. Что за болезнь неизлечимая, от которой мгновенно умирают красивые сильные девушки, не теряя красоты и до последней секунды не испытывая боли? Или героиня в конце не умирает? А если умирает, что за прелесть последние кадры: герой в обнимку с очаровательным, наряженным трупом… ...еще»
Я думала что только мне не понравилось то , что сделали с внешностью Петра , не знаю зачем они его испортили ,а во всём остальном не плохо,не жалею что провела вечер за просмотром этого фильма
Непонятно, зачем был снят этот фильм? Деньги, наверное, некуда было потратить..... И откуда у ЧЕСТНОГО и БЛАГОРОДНОГО майора российской полиции такая квартира, машина и загородный дом впридачу? Неужели все на полицейскую зарплату.......
Гость_Наталья
23.01.2012, 05:39
Не увидела в фильме ничего легкого и наивного. По-моему- это очень неплохая мелодрама. Понравился Красилов. Актер очень вырос в профессиональном смысле. Посмотрела фильм с удовольствием.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.