Режиссер Карен Оганесян Продюсеры Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Денис Фролов Сценарий Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов Оператор Илья Демин Композитор Илья Духовный Производство ПЦ "Централ Партнершип" 2011г 5nevest.cosmo.ru
фильм понравился. особенно Козловский. а 23 февраля поняла, что ранее смотрела неполную версию! интересно все придумано! спасибо за хорошее настроение после просмотра!
Согласна со всеми, комедия очень хорошая :) Могут же наши снимать, когда захотят, надоели уже эти наши мелодрамы и криминал. Смотрится фильм легко, много смешных моментов (чего во многих фильмах не хватает). И отличный актерский состав. А что до киноляпов - где их не бывает, ну не вдавались в подробности, сюжет больше не о войне был. Хотелось бы спросить, может, кто знает, версия, которую 23 февраля по ТВ показывали, на дисках есть? А-то я диск купила, а там много чего интересного вырезано, и начало смысл теряет, и не поют они совсем (так же однажды "Каникулы строгого режима" купила, много расхождений с экранной версией). Или они их на диски под какой-то временной стандарт подгоняют? Хотелось бы полную версию достать.
Гость_Ирина
24.02.2012, 18:10
Вчера еле оторвала себя от телевизора- фильм держит своей сюжетной линией. Фильм добрый и светлый. Хотя,конечно понятно, что это новодел. Без особой глубины, а иногда даже на гротеске ))
С трудом просмотрела минут 5. Может быть, моего терпения хватило бы еще минут на 10, но мужская, бОльшая по численности часть семьи, чертыхаясь, потребовала переключить))) Смотрю коллектиФ аФтАров - Оганесян, Даниелян, Мовсесян... А все равно не сложились пазлы...
Очень хорошая весёлая комедия в стиле старых,добрых советских комедий, на меня даже напала ностальгия по тем добрым временам, хохотала до слёз. Спасибо режиссёру и всему актёрскому составу за доставленное удовольствие.
Фильм, конечно, не шедевр, но достаточно неплохой и очень добрый. Актеры прекрасно справились со своими ролями, но Лиза Боярская здесь явно лишняя. Можно было эту роль доверить любой другой девочке, не так сильно примелькавшейся на экране, было бы интереснее.
Гость_кинозритель
19.02.2012, 19:22
Не могу назвать этот фильм выдающимся:не покидает ощущение лживости во всём,послевоенная пора представлена примитивным водевильным развлечением,что по-моему,просто неправильно и неуместно!Актёры сыграли слабо,сценарий "сырой" непродуманный -одним словом,фильм неудачен!
долго не хотела смотреть этот фильм. думала, что-то сюжет охватит военные действия. решилась.... хохотала до слез! ну и что, что наивненько! зато какой легкий сюжет и не надо ни о чем замарачиваться.
Неплохо, я бы даже сказала миленько! Легко и незатейливо! Понравилась Марина Голуб - замечательное перевоплощение и продуманность образа. Ну и пусть наивно! Поди ж ты, всем игры разума подавай! Красивые девочки, ну оочень красивый мальчик и прекрасно! А-то лучше так, да лучше эдак, расслабьтесь и сделайте лицо попроще и кино к вам потянется)))))))
Очень хороший фильм ,весёлый лёгкий , его можно поставить в один ряд с такими комедиями как :"Девчата","Иван Бровкин", Полосатый рейс"итд, Спасибо актёрскому составу за хорошую игру, хотя у некоторых актёров-- женихов ( Владимир Яглыч, Артур Смольянинов и.др) были небольшие роли но исполнили они их мастерски,огромное им спасибо за игру. Отдельное спасибо за фильм режиссёру Карену Оганесяну,он просто молодец.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.