Режиссер Олег Асадулин Продюсеры Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский Сценарий Александр Шевцов Производство компания Art Pictures Studio 2009г www.phobosfilm.ru
комментарии
Гость_Вера
16.04.2011, 18:29
Фильм очень понравился. Герой Федорова "сделал" весь фильм. Остальные актеры тоже очень замечательные. Концовка ужасная, могли бы что нибудь другое придумать, что ли. Сценарий очень похож на американский, но этот жанр для России новый и неосвоенный, так что это прощаю. Сам фильм интересный снят хорошо. Советую посмотреть.
Фильм стоит смотреть только из-за торчка.На нем все держится. Вообще неплохая комедия для тинейджеров остальным смотреть не стоит.
Гость_Оксана
8.06.2010, 09:33
Дорогие друзья, зачем вы портите комментарии...Если фильм не нравится, то не пишите...А я хочу сказать вот что: 1. Фильм очень интересный. 2. Все актёры большие молодцы. 3. Сейчас мы все сюжеты берём с запада. И не только фильмов, но и различных сериалов. Например: ваша любимая Маргоша, Моя прекрасная няня, Не родись красивой и т.д. Фильм "Фобос.Клуб страха" самый лучший, самый интересный. Спасибо большое за такой классный фильм.
Гость_анна
4.05.2010, 06:39
мое субъективное мнение- фильм совсем не получился, особенно конец, неужели нельзя было сделать что-нибудь эффектное, мистическое...... я пожелела , что смотрела его и обрадовалась, что не пошла в кинотеатр)))))
Гость_Tony
18.04.2010, 13:23
Да ладно народец...Да фильмец не из жанра "Ах!Какой супер пупер фильм"...Но очень не плохой...Да согласен Федоров спас весь фильм...красава мочил там мама не горюй...Кста я тоже подумал что это что-то типа Комедийный ужастик...так как больше смеялся чем переживал...Фильм на твердую 4ку...Посмотреть вполне МОЖНО!!!
Гость_Катерина
16.04.2010, 01:14
Мдаааа... Ну что тут скажешь... Начну с игры актёров... ппц... я так понимаю, теперь играть берут по знакомству или как? Переигрывание просто запредельное. Хотя нужно оговориться, наркоман и "папинькин сынок" более или менее, даже порой верила Но вот остальные... особенно этот саша и девка, огня которая боится, Юля вроде... И эта их "молчаливая любовь с первого взгляда"... Прям тошнит... Оценка за игру 1 (и то благодаря нарику ) Что касается сюжета... ну неплохо, так на 4 с минусом.. конечно где-то перекликается с пунктом назначения и другими фильмами... но что уж новое придумать..тем более нашим (далековато им до Холивуда ) В итоге даю 3 с натяжкой. Вот почему я люблю смотреть зарубежные ужастики P.S. На The Hole совсе не похоже, только если место действия в обоих фильмах-бункер, а так совершенно разные сюжеты
Гость_Леся
1.04.2010, 13:52
На днях специально посмотрела «Фобос».Скучно не было-мне понравилось. Наверное, я фанатка Воробьева, но именно он и еще Петр Томашевский мне ОЧЕНЬПОНРАВИЛИСЬ. Их образы выписаны с большим драматизмом и сыграны достоверно. Из девочек – только Агния Кузнецова. Совершенно не впечатлил заявленный звездой « с большим будущем»Петр Федоров. Может образ приблатненного фигляра мне не импонирует. Но в фильме 7 разноплановых героев и каждый найдет «по Сеньке шапку». Фильм не пустой - пусть с бредовой, но идеей. Фильм смотрела с идиотской улыбкой на лице. Триллер с элементами цветного юмора. Жаль только концовка не дает возможности посмотреть еще раз с тем же настроением. Обязательно сходите на «Фобос» хотя бы раз
Гость_lovesexmoney
28.03.2010, 22:15
Да что вы гоните? нормальный фильм получился. Продюсерам не может быть за него стыдно. Он соответствует заявленному жанру "триллер". О чем вы говорите, господа- где это написано, чтобы в фильме ВСЕ, ВСЕ без исключения должно быть ОРИГИНАЛЬНО и ни на что не похоже? честно говоря, впервые сталкиваюсь с людьми, которые на полном серьезе рассуждают о том, что кризис жанра - тогда, когда фильм похож на все остальные себе подобные. Абалдеть))) а что по-вашему, Человек-Волк? А Ромео и Джульетта?- о боже!(пытаюсь картинно закатить глаза)-как это банально....кризис жанра?-ведь уже более четверти века один и тот же сюжет мусолят)))) так же другие ...еще»
Только что из кинозала... Настолько забавно давно не было! Весь фильм в голове крутилась одна мысль - "А вдруг это на самом деле комедия, а я стесняюсь смеяться..."
Гость_Михаил
22.03.2010, 09:31
Живу в Люберцах. Вчера у нас состоялась премьера этого фильма, даже были приглашены актеры, презентация, и все такое.. Если быть кратким - шлак, которого давно не видел. Фильм ни о чем: герои застряли в бункере.. точка.. дальше весь фильм построен на диалогах актеров и невнятной сюжетной линии... Есть правда пара забавных моментов, но их реально два, на мой взгляд)) Очень не понравилось, когда актриса или актер начинают ни с того ни с сего кричать, и только потом показывают причину сиего ужаса (и это неск раз за фильм), причем в кинотеатре эти крики вызывают не страх и ужас, а скорее недоумение истерией в кадре.. короче, стыдно должно быть за ТАКОЕ кино.
Гость_Katerina
8.03.2010, 19:49
а у нас по-моему только так фильмы и снимают...особенно в последнее время...сдирание сюжетов и примочек с западных фильмов...одни только "Мертвые дочери" чего стоят!!!...вот где кошмар и Страх....
Гость_Ritulka
3.10.2009, 13:47
...сюжет фильма "очень и очень" напоминает аналогичную британскую картину "Яма" (The Hole) 2001г. - одна из первых ролей К.Найтли. Кризис жанра?
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.