Режиссер Александр Мохов Продюсеры Валентин Опалев, Влад Ряшин Сценарий Алексей Подосенов, Александр Мохов Оператор Ян Вороновский Композитор Ирина Белова Производство кинокомпания "Мостелефильм", компания "Стар Медиа" 2007г
Фильм хороший. Судя по отсутствию информации о Хлебородове - он скореее всего действительно вымышленный автар. Если кому-то понравились стихи, то есть такой великий советский поэт и прозаик, как Варлам Тихонович Шаламов! Очень сильные стихи.
Гость_Шахин
2.02.2012, 18:31
отличный фильм,супер,мне очень понравился,Багамол,Якут...
мысль интерес на!но до конца не донесли( для Eugene50,смотрите между строк,может поможет!про могилы и воровские "подвиги" и так экранного г...на хватает(
Гость_Сергей
23.07.2010, 12:30
Кто сказал что Российский кинематоргоф умер?! Вот он в самом наилучшем своём виде! Огромное спасибо всем кто принимал участие в его съемках!!! Низкий поклон!
Гость_Александр
26.06.2010, 18:17
Велколепная работа режиссера и артистов. Исрення благодарность Юрию Беляеву за филигранную проработку роли героя. От фильма получил настоящее удовольствие, не часто увидишь такие работы.
Гость_евгений
17.06.2010, 00:48
впервые за многие годы увидел по настоящему стоящий фильм считаю что этот фильм уже стал эпохальной классикой нашего времени и российского кино спасибо всем кто снимал и играл в фильме .честно говоря был просто сражен и озадачен еще раз спасибо за фильм.
И актер прекрасный, и режиссер нравится, а фильм не приемлю. Вор, не оступившийся, а "в законе", не раскаявшийся, им руки нужно рубить, а вы из него героя сделали. Вот когда вас обчистят карманники, а лучше домушники, снимите продолжение о его еще более благородном молодом соратнике, который всплакнув мелодраматично на могиле наставника, отправляется совершать воровские подвиги. Воспитываем молодежь, романтизируя уродов, поздравляю, творцы. Не нужно сокрушаться, что преступность растет. Жаль, что замечательные мастера в погоне за популярностью плюют на моральные ценности.
Гость_Юля
20.02.2010, 00:48
Спасибо,фильм действительно очень хороший. С пользой провела время....Только теперь меня мучает такой вопрос,в фильме речь шла о поэте Борисе Хлеборобове.Пробовала найти что-то о нём и его произведениях но безуспешно.Я о таком поэте раньше не слышала,может в фильме было использовано другое имя...А если нет,то буду искать дальше.. Жду ответа
Гость_Лизонька
28.11.2009, 05:58
Спасибо за хороший фильм - очччень понравился. Особое спасибо Юрию Викторовичу! Я Вас очень люблю.
Гость_Демид
19.10.2009, 23:26
Фильм Оооочень интересный, аж на душе легче стало после просмотра..., а вот автор стихов - Алексей Подосенов (автор сценария фильма), поэт Борис Хлебородов вымышленное имя.
Стихи в фильме хорошие,подскажите где можно достать сборник Б.Хлебородова "МАГАДАНИЩЕ"
Гость_German
18.04.2009, 21:35
Лет через десять станет такой же классикой, как и "Однажды в Америке"...Фильм, заставляющий думать и сопереживать...Жёсткий и реальный проектор жизни настоящих, верных старым традициям, Воров...
Гость_Александр
16.01.2009, 00:16
Таких фильмов мало... Это не "стрелялки" безсмысленные и не сериалы, раздутые из ничего.. Это - жизнь. Жизнь, которую мы не хотим замечать и которая нас не косается... Но она тут! Она окружает нас и зажимает в тугие тиски беззакония, ненависти и безрассудства. И только тогда, когда она постучит ногой в наш дом, мы заметим её. Но тогда уже будет слишком поздно что-то менять...
Возьмите хорошего вина и поссмотрите этот фильм. Лучше в одиночестве... Вам будет очём задуматься.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.