на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.10705, Обсуждение 


КАДРЫ к фильму
Георгий Тесля-Герасимов в фильме "След"
кадр из фильма "След"
Павел Шуваев в фильме "След"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"
Трейлер фильма "Огни большой деревни"
Трейлер фильма "Гуляй, Вася"

След

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Всеволод Аравин Оператор Олег Кириченко Производство компания "ДокуДрама" 2007-2013г


все комментарии (117)

 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 .
Гость_Виталий
11.01.2017, 18:58
Сериал снимается возле метро Войковская в железном ангаре, там же рядом снимался Федеральный судья.
Пять дней снимается натура т. е. улица, а в субботу и в воскресенье павельен морг, гараж, лаборатория, офис. Работают 3 игровых автомобиля джип ФЕС и криминалисты, остальные арендуют. Снимает один оператор на одну камеру. Режиссер Юра Харнас до следа работал одним из четырех режиссеров на проекте Детективы
Пилотное название было Главная улика
Гость_Наталья
3.11.2016, 20:43
Раздражает игра Александры Поповой . Монотонно, скучно, однообразно.
Гость_рыжик
31.05.2016, 10:27
Сериал след хороший, НО он может очень быстро надоесть, потому что одни и те же серии для чего то показывают, каждую неделю. Ну вот смотрите показали три серии в понедельник 30.05.2016 эти же серии покажут в пятницу, и в субботу, вопрос для чего их показывают в субботу,если их показали в пятницу? Во вторых недели через две максимум через месяц эти же серии, покажут в следующем месяце. Опять же для чего? Я незнаю как другие люди смотрят этот сериал, но я в течение 15 секунд могу уже знать кто убийца. В сериале след, каждую серию одно и тоже, нет никакой погони, нет никакой стрельбы)) Я считаю что в сериале след нет изюменки, Такое ощущение что сценарий пишет студент.
нет постера
15.04.2014, 21:22
Сериал очень нравится, хорошие актеры. Выбивается из замечательной команды только Оксана Амелина. Ну какой из нее сотрудник ФЭС? Во-первых: манера поведения больше подошла бы для завсегдатая улицы Красных Фонарей, девушки по вызову, причем не очень высокого класса.
Кроме того, безумная дикция, артикуляция не выносит никакой критики, будто рот всегда чем-то занят, губы не смыкаются, гундосая. Ну за какие прелести ее пригласили? Как только она в серии, выключаю, невыносимо раздражает ее дешевая вычурность.
Ведь какие красивые есть женщины в сериале, например Валентина,совсем не чета Оксане. Ведет себя достойно, очень женственна, играет великолепно, получаешь эстетическое удовольствие глядя на нее. И рядом эта жалкая пародия на талант и красоту. Хоть бы автор ее в декретный отпуск отправил в бессрочный.
нет постера
8.02.2014, 19:09
Полная дискриминация полиции! Если создатели этого "шедевра" кинематографа хотели показать полицейских тупыми, трусоватыми и вообще никчемными, то им это удалось. Бредовей сериала я не видел. Добавил бы еще в список бредятины "Детективов" и "Осу". Такое ощущение, что данное "произведение" создавалось в страшном похмельном бреду. Начальник ФЭС- медик. Как?!!!! Попробуйте тогда снять сериал про врачей, где главврач- опер. А этот брутал с косичкой и серьгой в ухе, бывший разведчик. Горемыка! Если бы его увидели военные разведчики, то налюлили ему очень больно и сильно. Ни один уважающий себя офицер военной разведки или спецназа ни за что не отпустит девичий хвостик и не воткнет в ухо серьгу. Потому, что в этих войсках издавна сложились свои принципы и традиции.Видать из-за своей предрасположенности к таким вещам его и поперли из войск. Можно еще много рассказывать. Сотрудники, как вольные наемные широкого профиля. Хотят- в лаборатории сидят, хотят- на задание поедут из пестика пострелять. В общем и целом ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ. Просьба одна: уберите сериалы такого типа далеко за полночь! Верните нормальные фильмы и познавательные передачи. Да, чуть не забыл.... Руководство МВД, а Вы куда смотрите? Не считаете ли Вы, что выставлять работу органов правопорядка в таком свете нельзя?
Гость_денис мент
15.11.2013, 01:06
Актеры играют хорошо, но невозможно смотреть на то, что творят, типа расследуют, сотрудники несуществующей организации. Да еще эти розовые машинки.
Ольга013
29.10.2013, 00:35
Замечательная игра "К доске" мне тоже очень нравилась. Но "поработать" над передачами молодых журналистов (папарациев и выскочек) не прибавит рейтинг каналу, да и просто не интересно смотреть желтую прессу типа "Говорим и показываем".
А сериал "След" я и вся моя семья просто обожаем, и в выходные дни кроме этого сериала по всем остальным каналам (у нас их 80) смотреть почти нечего. Сплошная болтология и скучные фильмы (кроме передачи 100 к 1 и новостей). Актеры подобраны просто идеально! ВСЕ!
Каждая серия-это отдельная история и трагедия в жизни, и мне всегда интересен финал, который иногда бывает очень непредсказуем.
Гость_Кирилл
10.10.2013, 23:48
Уважаемое руководство нашего родного и любимого ленинградско-петербургского 5-го канала!
Верните пожалуйста тот самый, по-настоящему культурно-бунтарский, 5-ый канал! Со всеми программами для детей, для молодежи и конечно революционными передачами для взрослых! Большое спасибо, за Метлину, Караулова, Стрижак, Разбегаева, но этого мало, а дети и молодежь остаются без внимания! Вспомните "Зебру", Сказка за сказкой и мн.др.!!! Уберите пожалуйста эти бездарные сериалы След, Детективы, а теперь еще и Оса какая-то появилась! Как можно забивать весь эфир по выходным повторами, неужели их мало по будням в прайм-тайм показывают! Даже Первый канал до такого не опускался, а вы что творите?!
Нельзя же так! Дайте поработать молодым петербургским журналистам! Верните образовательные и развлекательные передачи!
Светлана Крючкова вела замечательную игру "К доске", куда всё подевалось?! Вот в это надо деньги вкладывать, а не в сериалы нижайшей пробы!
А если нужны качественные худ. телесериалы, то обратите внимание на LostFilm!!! Благодарю за внимание!
нет постера
5.09.2013, 01:20
В сериале все такие умные эксперты и специалисты в разных областях, а разговаривают, как ПТУшники. От бесконечных ВклЮчено и отклЮчено хочется разбить телевизор. Ребята! Всё включенО! Телефон включён, ПК отключён, система включенА, программа отключенА, всё включИм или отключИм и т.д. и т.п.Смотрите и читайте словари.
нет постера
6.04.2013, 23:10
Я очень хочу найти серию "Эффект Андрея Чикатило", где снялась актриса Нат. Примак. Кто что знает, быть может?
нет постера
6.01.2013, 20:54
Дело в том что "СЛЕД" рассказывает - не О буднях Федеральной Экспертной Службы, не о самих ЭКСПЕРТАХ и ДАЖЕ не о МИЛИЦИИ(ПОЛИЦИИ)... Он рассказывает - о жизненных ситуациях, о поступках, о переживаниях людей в той или иной ситуации... Он заставил меня пересмотреть всю свою жизнь, и перед тем как совершить какой-нибудь поступок - Я вспоминаю тут же серию "СЛЕДа". И то что из этого вышло.
Суть не в том как они расследуют, а вот что они расследуют!!! И вправду кто-то назвал его ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ, ведь там бывают рассматривают ситуации, порой которые не один взрослый сумеет понять...

P.S. Иногда как чёрт на ухо шепчет: "Пойди укради, убей, и т.п." Но у меня в голове сразу же всплывает "СЛЕД", и я ещё 1000 раз подумаю делать это или нет...
А от некоторых серий я ПЛАЧУ...
нет постера
26.12.2012, 00:34
Сколько можно снимать уже этот порожняк, о какой правой культуре можно говорить, когда "уважаемые" авторы данного "произведения искусства" даже УПК не прочитали, не говоря о простой консультации с кем- нибудь из МВД. За половину того что там показано, в реальной жизни, уголовная статья и срок реальный с отсидкой на красной зоне.
Павел Шуваев
роль: Сергей Майский
майор ГРУ
Должность Павлу Шуваеву не придумали, поэтому просто майор ГРУ, при чем тут ГРУ, при чем тут войсковая разведка понятно только авторам.
Марианна Катаева
роль: Алена
офис-менеджер.Всегда хотела работать в оперативной группе, но судьба сложилась иначе. ОНА ПРОСТО ОФИС-МЕНЕДЖЕР в ФЭС. Не смешно ли ВАМ
Нормальная должность в силовой структуре, ...еще»
нет постера
17.04.2012, 23:31
Всем привет! Как видно из обсуждений, здесь борьба за "мне нравиться смотреть на это" и "здесь всё многое не совпадает с реальностью".
Господа!-те, кто знает, что действительно происходит в реальности(я пенсионер МВД и я с Вами), дайте людям побывать в мире фантазий, это их ПРАВО! Их, по моему мнению, привлекает не игра актёров, а их внешность, и то как они(якобы) круто делают свою работу))), пусть смотрят)))
И я смотрю-чтобы поржать))) Неужели было-бы не смешно увидеть министра МВД Нургалиева в уставной форме, с кольцом в носу, цепью на брюках и косичкой из-под фуражки))) Всем пока!!!
Гость_кинозритель
6.02.2012, 13:00
Ну чтобы разобрться,что качественное кино,а что нет,явно не достаточно рассуждений уровня "нравится-не нравится".Просто специфика жанра "детектив"-это показать сыщика и его интеллект,подозрения,постепенное "раскручивание" "цепочки",сопоставление данных ... и т.д.И сюда вовсе не относится банальное нажимание компьютерных кнопок,которым из расследование в расследование занимаются эти "эксперты"!Сказатть что худ. уровень серий примитивен - значит не сказать ничего:эмоции сплошь наиграны или отсутствуют,диалоги -также примитив.И то что это будто бы "чисто российский сериал"-неправда:строится он по типичной "западщине":серий бы побольше и "обёртка" поярче а качество - дело десятое.Про абсолютное незнание системы МВД я уже говорил.Вот и выходит,что это плохой детективный (а точнее-псевдодетективный) сериал!
Гость_саша322
30.11.2011, 17:13
Не нравиться сериал - не смотрите!!! "СЛЕД"-СУПЕР
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 .
постер фильма "След"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 6.741 
голосов
 170 
 8 
АКТЕРЫ фильма
, Копосова Ольга
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия, Быркин Кирилл
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия, Быркин Кирилл, Нижинская Гульнара
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия, Быркин Кирилл, Нижинская Гульнара, Самойлов Александр
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия, Быркин Кирилл, Нижинская Гульнара, Самойлов Александр, Колядов Тарас
, Копосова Ольга, Кулаков Евгений, Зейгер Ольга, Шуваев Павел, Ташлыков Владимир, Вайшнур Юлия, Исакова Татьяна, Маленко Владислав, Хуснуллина Лариса, Солдатова Наталия, Быркин Кирилл, Нижинская Гульнара, Самойлов Александр, Колядов Тарас, Морозов Олег
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2016 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.10705, Обсуждение 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100