на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.13335 


МОЕ отношение
ВИДЕОРОЛИКИновые
Тизер фильма "Василиса"
Трейлер фильма "Еще один год"
Трейлер фильма "Секс, Кофе, Сигареты"
http://www.dreamline.su/matrasi-60x120/ Матрасы 60х120

Хозяйка "Белых ночей"


Режиссер Ольга Музалева
Актеры Анастасия Заворотнюк, Александр Арсентьев, Юлия Куварзина, Андрей Сергеев, Наталия Рыжих, Александр Воеводин, Игорь Лысов
Сценарий Сергей Соколов, Виталий Штутман, Александр Назаров, Ольга Музалева, Анна Аносова
Оператор Иван Малютин
Композитор Лев Ростовский, Ангелина Романенко
Продюсеры Альберт Рябышев, Андрей Ушацкий
Производство ПЦ R-media
Красавица Марина однажды "обжегшись" в делах сердечных, дает себе слово, что никогда не выйдет замуж. А мужчин будет... только "использовать". У нее - частная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. Своей исключительной красотой Марина привлекает в гостиницу множество воздыхателей, не давая при этом ни одному из них ни малейшей надежды на взаимность. Но однажды в ее гостинице останавливается Константин Соломатин - морской офицер, капитан первого ранга, и... закоренелый женоненавистник. Он не только не испытывает к Марине любовных чувств, но и умудряется в порыве гнева – оскорбить ее, намекнув, что она ведет жизнь содержанки. Уязвленная Марина решает отомстить капитану: во что бы то ни стало влюбить его в себя, а потом заставить страдать от неразделенной любви...
Год 2012
Рейтинг
6.275
(51)
 Оценить    Обсудить (17)

актеры и роли

Анастасия Заворотнюк (главная роль)роль: Марина
Александр Арсентьев (главная роль)роль: Константин
Юлия Куварзина (главная роль)роль: Юлия
Александр Назаров (роль второго плана)роль: Лемуров
Алексей Дубровский (роль второго плана)роль: Федор
Андрей Сергеев (роль второго плана)роль: Иконин
Наталия Рыжих (роль второго плана)роль: Алла
Александр Воеводин (роль второго плана)
Игорь Лысов (роль второго плана)отец Марины
Евгений Березовский (роль второго плана)роль: Стас
жених Марины
Юлия Ковалевская (роль второго плана)жена Константина
Инна Сопина (роль второго плана)

творческая группа

Александр Назаров (сценарист)сценарист
совместно с Сергеем Соколовым, Виталием Штутманом, Ольгой Музалевой, Анной Аносовой



комментарии (всего 17)

нет постера
17.06.2012, 15:50
Благоговею от актера Александра Арсентьева и я соглашусь с критикой,мне как и многим не хватило его прекрасных глаз(посмотрите какой он в "Под небом в Вероне"),актер с такой интеллигентно-благородной внешностью напоминает мне капитана Грея...и я наверное ждала,что и девушка будет напоминать утонченную Ассоль,а тут корыстолюбивая "трактирщица" на современный лад,ждала большего,уж извините,игру Заворотнюк судить не могу,возможно роль ей подходит,но уж больно современно и вычурно она смотрится с Александром.Три балла только поставила.
Teleport
13.06.2012, 22:03
Сложилось впечатление, что половина критиков фильм "смотрела" по синопсису и актерскому составу=)) Ну да ладно.
Что имеем в итоге после просмотра «Хозяйки» – приятное послевкусие, хорошее настроение и… конечно же однозначный реверанс главным действующим лицам: Анастасии Заворотнюк (уважаю, ценю, восхищаюсь и просто люблю эту неординарную и неповторимую актрису) и Александру Арсентьеву (изначально нейтрален к нему, но роль капитана - морского инженера удалась).
Как это ни странно, но «недостатки» фильма, о которых упоминается ниже, для меня являются практически достоинствами. Почему практически? – Потому что к однозначным достоинствам я отношу актерский ансамбль во главе с дуэтом Анастасии и Александра, сценарий и общую атмосферу фильма, ...еще»
нет постера
13.06.2012, 20:38
Выражаю благодарность всем-всем, кто принимал участие в создании этого великолепного фильма. Очень хороший, легкий, романтичный, органичный фильм. После просмотра такое приятное послевкусие. Веришь всем персонажам, надо сказать, весь актерский ансамбль выложился на все 100%.
Жду выхода фильма на DVD, обязательно куплю.
Еще раз спасибо!
Гость_R
12.06.2012, 20:50
Они просто не пара,герои тобишь,бывает смотришь,кажется герои и в жизни могли бы быть вместе,а здесь никак,тяжело сыграли..Арсентьев на Анну Здор гораздо искренней смотрел,не понравилось,сюжет без интриги,куча диалогов скучных и фильм похож на спектакль с плохой игрой(
Гость_Мария
12.06.2012, 19:21
Сколько людей, столько и мнений.
А я поклонница Анастасии Заворотнюк. Спорить об её игре ни с кем не собираюсь, просто скажу, что мне понравился и фильм, и игра Анастасии. Кого-то ни "разочка не торкнуло", ну да и ладно. Есть люди, кому всё понравилось. Единственное, чего мне было мало, так это красивого города Петербурга. Белой завистью завидую тем, кто живёт в таком чудесном городе.
Анастасия великолепна, а "няню" до сих пор в ней видит тот, кто хочет это видеть.

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Хозяйка "Белых ночей"" вы можете на странице обсуждения фильма.

МАТЕРИАЛЫ к фильму
 1 
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.

©2003-2014 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.13335 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100