на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.13326 


МОЕ отношение
КАДРЫ к фильму
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Одноклассницы: Новый поворот"
Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"
Трейлер фильма "Огни большой деревни"

Немец


Режиссер Александр Ефремов
Актеры Маркус Кунце, Даниил Страхов, Виктория Толстоганова, Михаил Калиничев, Павел Харланчук, Сара-Мария Бесген, Кен Дюкен, Анатолий Кузнецов, Сергей Журавель, Олег Корчиков, Павел Делонг, Магдалена Гурска, Валерия Арланова
Сценарий Глеб Шпригов
Оператор Александр Рудь R.G.C.
Композитор Александр Чертович
Производство киностудия "Беларусьфильм", ООО "Арт Синема групп"
В ноябре 1941 года НКВД под охраной лейтенанта Тихонова отправляет ценный груз из осажденного вермахтом Ленинграда в Москву. На перехват выходит спецгруппа под командованием майора Целлера, сотрудника института "Аненербе". В Берлине груз ожидают в штаб-квартире Гиммлера. Но экспедиция Целлера не выходит из лесов в назначенный планом акции район. На рабочий стол шефа СС ложится рапорт ефрейтора Ральфа Мюллера – молодой солдат видел, как группа майора Целлера захватила немецкий грузовик и перебила свидетелей акции… Много лет спустя Москву посещает внучатый племянник ефрейтора Мюллера. Молодой Ральф уверен: пропавший груз находится на территории Донского монастыря в Москве. Ральф и его московский товарищ Антон Ушаков вовлекаются в опаснейшую авантюру охоты за сокровищами.
Год 2011
Рейтинг
6.800
(35)
 Оценить    Обсудить (6)

актеры и роли

Маркус Кунце (главная роль)
Даниил Страхов (главная роль)роль: Антон
Виктория Толстоганова (роль второго плана)
Павел Харланчук (роль второго плана)
Анатолий Кузнецов (роль второго плана)
Сергей Журавель (роль второго плана)роль: Харитон
Олег Корчиков (роль второго плана)
Павел Делонг (роль второго плана)роль: Курт Шерхорн
Магдалена Гурская (роль второго плана)роль: Екатерина
Валерия Арланова (роль второго плана)
Владимир Иванов (роль второго плана)роль: отец Михаил
Александр Марченко (роль второго плана)
Влад Денякин (роль второго плана)роль: Герберт
в детстве
Ольга Клебанович (роль второго плана)роль: Валентина Ивановна
Олег Куксовский (роль второго плана)
В эпизодических ролях: Виктор Бабак (рэкетир)



комментарии (всего 6)

нет постера
8.03.2013, 10:16
Сериал слабый. Неубедительно, неправдоподобно, надуманно. Во время войны немец спасает русских, расстреливает полицаев. В наше время немцы разъезжают по Москве и Белоруссии, стреляя из пистолетов и автоматов. Московский бизнесмен с чего-то ради помогает незнакомому немецкому туристу, чуть ли не на руках его носит.
Погони, перестрелки, примитивизм, схематичность.
нет постера
17.07.2012, 08:36
Хороший приключенческий фильм! Смотрите и и не рыскайте в поисках ляпов, испортите себе удовольствие. Кстати, действительно радует, что немецкая речь звучит без "нижегородского акцента".
нет постера
5.06.2012, 19:42
Фильм замечательный! Очень давно ничего подобного не было! Получила огромное удовольствие от просмотра. Наконец-то у режиссеров, продюсеров и т.д. появился интерес к историям, когда главные герои используют умственные способности, а не тупо машут кулаками с абсолютным отсутствием каких-либо признаков интеллекта на лице. Актерский состав великолепен, особенно мужской, столько потрясающих мужчин вместе! Каждый на своем месте. И конечно, отдельное Спасибо Даниилу Страхову, поскольку именно из-за него я и посмотрела этот фильм.
нет постера
16.02.2012, 18:07
Фильм отличный без всях оговорок. Здесь присутствует и интрига, и динамика, и любовь.Игра всех актеров очень убедительна. А, что касается исторической достоверности,мне кажется, это не важно. Фильм больше о человеческих чувсвах, о дружбе и любви
SHTORM_ANNA
21.01.2012, 18:15
Фильм чем -то напоминает сценарную линию сериала "Главный калибр", но переход из военного прошлого в современность, на мой субъективный взгляд, не очень получился. При прекрасном и правдивом отражении военных приключений периода Великой Отечественной войны ( даже немцы говорят на немецком языке), в современности сюжет поплыл (слишком фантастичен). Хотя боевые сцены поставлены неплохо, но слабо вериться в героев, неожиданно появляющихся в этом периоде. Сомнительны подвиги скромного предпринимателя (Страхов), вход в сюжет которого не очень правдоподобен - слабо вериться, что стрельба из автомата практически в упор очень развивает заинтересованность в поиске сокровищ. Киногерой дедушка (Кузнецов) из органов ( очевидно, настоящий полковник ...еще»

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Немец" вы можете на странице обсуждения фильма.

МАТЕРИАЛЫ к фильму
 7 
ИНФОРМАЦИЯ о фильме
  • Многосерийный художественный фильм снят по роману Юрия Костина "Немец".
  • Многосерийный художественный фильм посвящен празднованию 850-летия креста, сделанного по заказу Евфросинии Полоцкой мастером Лазарем Богшей.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в фильме *
vavanka
роль второго плана
* Блок "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в фильме" формируется пользователями. Администрация сайта не отвечает за достоверность этой информации.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2016 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.13326 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100