на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.13317 


МОЕ отношение
КАДРЫ к фильму
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Территория"
Тизер фильма "Одной левой"
Трейлер фильма "Инородное тело"
Все новостройки сочи каталог antula городов недвижимость сочи.

Анна Герман. Тайна белого ангела


Режиссер Вальдемар Кшистек, Александр Тименко
Актеры Иоанна Моро, Шимон Сендровский, Марат Башаров, Мария Порошина, Екатерина Васильева, Константин Милованов, Юлия Рутберг, Ольга Фрыч
Сценарий Алина Семерякова
Оператор Андрей Воробьев, Александр Кришталович, Гжегож Кэндзерски, Павел Фоминцев
Композитор Даниил Юделевич
Продюсеры Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
Производство кинокомпания Star Media
Анну Герман называли "Белый ангел польской эстрады". Ее записывали, слушали, боготворили. Папа Римский Иоанн Павел II обожал ее песни. Фонограммы она записывала с первого дубля, на концертах принципиально выступала только "вживую". Ее жизнь - это история преодоления. Любить и петь, несмотря ни на что. В довоенном детстве Анне пришлось пережить первую потерю. Ее отца арестовали как врага народа и отправили в лагерь. Анна все последующие годы не теряла надежду увидеть его снова. В 1967 году на фестивале неаполитанской песни ей был присужден "Оскар зрительских симпатий" - это означало, что она стала одним из самых популярных артистов в Италии. В этом же году в Милане Анна попала в страшную автокатастрофу. Получив серьезные переломы позвоночника, обеих ног, левой руки, сотрясение мозга, опасные ушибы других органов, она провела двенадцать суток в реанимации. Автокатастрофа, произошедшая в Италии, разделила жизнь певицы на две половины, – до и после. Превозмогая боль, она училась жить заново. Летом 1972 года Анна Герман вновь начинает концертную деятельность со двухмесячными гастролями по Советскому Союзу В этом же году режиссер Евгений Матвеев пригласил Анну Герман исполнить песню "Эхо судьбы" для снимавшегося фильма "Судьба". Осенью 1975 года опять исчезла на два с лишним года, посвятив себя ребенку, Збышеку-младшему, которого называла своим любимым Воробышком. Врачи отговаривали ее рожать в 38 лет, да еще после столь сложной аварии. Но она никого не стала слушать. Два года она занималась только сыном, радуясь буквально каждому моменту его жизни. В начале 1980-х у Анны Герман обнаружили рак. Зная об этом, она отправилась на свои последние гастроли - в Австралию. Вернувшись, легла в больницу, где ей сделали три операции. Спасти Анну Герман не удалось. Она умерла 26 августа 1982 года.
Год 2012
Рейтинг
7.329
(76)
 Оценить    Обсудить (28)

актеры и роли

Иоанна Моро (главная роль)роль: Анна Герман
Шимон Сендеровски (главная роль)
*Шимон Сендеровски
роль: Збигнев Тухольский
Мария Порошина (главная роль)роль: Ирма Мартенс
Марат Башаров (главная роль)роль: Валентин
Екатерина Васильева (главная роль)бабушка Анны Герман
Анна Кирина (роль второго плана)роль: Анна Герман
в детстве
Константин Милованов (роль второго плана)роль: Евгений Герман
Юлия Рутберг (роль второго плана)роль: Анна Ахматова
Александр Дробитько (роль второго плана)ученик
Екатерина Цевменко (роль второго плана)роль: Анна Герман
в детстве
11 лет
Мария Беккер (роль второго плана)роль: Фатима
Надежда Бикмурзина (Звездная) (роль второго плана)хозяйка дома
В эпизодических ролях: Виталий Гусев (польский музыкант)

творческая группа

Влад Ряшин (продюсер)
*Влад Ряшин
продюсер
совместно с Галиной Балан-Тимкиной
*Страница персоны в разработке и откроется, как только будет собрано достаточно информации.


комментарии (всего 28)

Гость_Лариса
7.01.2014, 21:57
Очень хороший фильм. Душевный. Снят очень хорошо. Актёры играют замечательно. Особенно Йоанна Моро. Она тоже поёт?
нет постера
31.10.2013, 09:57
Сценарий провисает, актёры халтурят, оператор курит бамбук или что там ещё. Плачьте с нами, плачьте как мы, плачьте лучше нас. Эмоций на экране должно быть много, как можно больше - и неважно, что половина из них не особенно правдоподобно подана: утирающий слёзы и сопли зритель скорее всего не заметит. И вообще, байопик - это "слишком сложно для нашей целевой аудитории". Сделаем-ка мы мелодраму. В самом худшем смысле этого слова.

Одно радует - сама Герман этого уже не увидит. Светлая ей память.
Гость_Залетный
28.07.2013, 18:31
Гость_Екатерина,то,что по фильму она 1933 года рождения,вполне может быть.Есть один известный актер,у которого долго в паспорте стоял год 1938,хотя на самом деле он родился в 1933 году!
Гость_Александр
4.06.2013, 22:47
Огромное человеческое спасибо за этот фильм.Всем кто принимал участие в создании и съемках,выражаю благодарность.Больше снимайте таких фильмов.Это шедевр.России нужны такие фильмы.Низкий Вам поклон.
нет постера
12.04.2013, 18:54
сильный фильм! никогда не знала.что у нее такая трагическая судьба..(( очень красивые обе девочки,игравшие Анну в детстве и юности!! главная героиня понравилась не очень.а вот Герман Гербер-просто КРАСАВЕЦ!!!

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Анна Герман. Тайна белого ангела" вы можете на странице обсуждения фильма.

постер фильма "Анна Герман. Тайна белого ангела"
МАТЕРИАЛЫ к фильму
 83 
 1 
НАГРАДЫ фильма
  • 2012г. - Премия в области кино и телевидения АПКиТ за лучшую музыку к телевизионному фильму (Даниил Юделевич поровну с Василием Тонковидовым за мхф "Жизнь и судьба").
  • 2012г. - Премия в области кино и телевидения АПКиТ за лучшую работу в телефильме/сериале по профессии "режиссер монтажа" (Владимир Запрягалов).
  • 2012г. - Премия в области кино и телевидения АПКиТ за лучшую работу в телефильме/сериале по профессии "ассистент режиссера по реквизиту" (Оксана Озирна).
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2014 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.13317 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100