на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.13277 


МОЕ отношение
КАДРЫ к фильму
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Что творят мужчины 2"
Трейлер фильма "Солнечный удар"
Трейлер фильма "Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ"

Баллада о Бомбере


Режиссер Виталий Воробьев
Актеры Никита Ефремов, Екатерина Астахова, Нина Усатова, Владимир Ильин, Виктория Толстоганова, Борис Каморзин, Тимофей Трибунцев, Егор Баринов, Владислав Абашин
Сценарий Аркадий Тигай
Оператор Вячеслав Лазарев
Продюсеры Максим Уханов, Виктор Мирский
Производство компания Film.ua
Во время Великой Отечественной войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но, летевшие в нем на задание, летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом выживают. Удалось выжить и катапультировавшемуся штурману экипажа - Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевые задания, вернуться к своим, да и попросту выжить. Ситуация усложняется еще и тем, что перед вылетом на аэродроме совершена диверсия. И честный Гривцов, защищая друзей, попадает на плохой счет к полковнику СМЕРШа. Теперь вместо того, чтобы принять звезду за сотый вылет, он - предатель и его положено расстрелять
Год 2011
Рейтинг
6.691
До 1 января 2011 года за фильм можно было голосовать один раз в сутки по шестибалльной системе.

Старый рейтинг фильма по 6-балльной системе:
3.000 (количество голосов: 10)

C 1 января 2011 года действует десятибалльная система.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Новый рейтинг фильма по 10-балльной системе:
6.691
(68)
Cтарый рейтинг, приведенный к 10-балльной системе:
5.000
(10)


(68)
 Оценить    Обсудить (36)

актеры и роли

Никита Ефремов (главная роль)
Екатерина Астахова (главная роль)роль: Екатерина
Александр Давыдов (главная роль)
Нина Усатова (роль второго плана)
Владимир Ильин (роль второго плана)
Виктория Толстоганова (роль второго плана)
Борис Каморзин (роль второго плана)
Тимофей Трибунцев (роль второго плана)
Егор Баринов (роль второго плана)
Владислав Абашин (роль второго плана)
Алексей Шемес (роль второго плана)роль: Ряднов
Евгений Ефремов (роль второго плана)роль: Коваль
Людмила Корнейко (роль второго плана)
Сергей Сипливый (роль второго плана)
Нина Антонова (роль второго плана)
Василий Слюсаренко (роль второго плана)
Владимир Левицкий (роль второго плана)

творческая группа

Виталий Воробьев (режиссер)
*Виталий Воробьев
режиссер
*Страница персоны в разработке и откроется, как только будет собрано достаточно информации.


комментарии (всего 36)

Гость_Вероника
30.05.2013, 20:48
Потрясающий фильм! Спасибо актерам, режиссеру, всем кто работал над картиной. Получилось очень достойное кино. особо хочу отметить ребят, сыгравших главных героев. Екатерина и Никита очень талантливые и глубокие актеры. Фильму ставлю пять с плюсом!
нет постера
25.02.2012, 02:32
Не снимут сейчас ничего достоверного, как нам ни хочется... Нас от военных событий отделяет время... Мы не так чувствуем, не так переживаем, не тем живем... Но актеры все прочувствовали, пережили, глубоко осмыслили... и убедили. Спасибо за правду, молодцы.
нет постера
8.12.2011, 12:37
Фильм понравился! Достоверный! Смотрю второй раз с удовольствием! Игра актеров на высоте! Согласен, что фильм "снят в лучших традициях советского приключенческого жанра".
Гость_asigaru
29.11.2011, 00:58
Мамочки мои... Какая туфта, если не сказать грубее! Все притянуто за уши, предсказуемо, нелепо и абсурдно до тошноты - в традициях современного халтурного кинематографа. Если фильм о войне, то зачем снимать такое глумливое убожество? Если "о любви", о "чуйствах", и прочих розовых пузырях, востребованных тоскующими домохозяйками, снимали бы какую-нибудь... очередную "Доярку из Хацапетовки". Для восторгающихся рецензенток - самый-самый уровень. Да, кстати. Кто-то упоминал "В августе 44-го". Ха, нашли, что сравнивать. Это - неплохая работа, достаточно грамотная и сыграна чисто. Вплотную к авторскому тексту. А здесь...
SHTORM_ANNA
16.07.2011, 12:55
В принципе, фильм понравился, снят в лучших традициях советского приключенческого жанра, и если бы не было пару крепких ругательств и убегания персонажа с полу опушенными штанами, то фильм явно для подростковой аудитории с немножко приукрашенной войной, из которой убрана жесткость. Некоторые моменты в силу этого явно ненатуральны- лагерь для военнопленных, стоит вооруженная охрана и несмотря на это главный герой бежит по шеренге военнопленных, чтобы его увидела Екатерина, также не помню исторических фактов, чтобы немцы имели опытные лаборатории по испытанию ФАУ на территории России. Хотя общего впечатления это не испортило. Фильм было смотреть интересно, подобные патриотические приключенческие фильмы нужны для ...еще»

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Баллада о Бомбере" вы можете на странице обсуждения фильма.

постер фильма "Баллада о Бомбере"
МАТЕРИАЛЫ к фильму
 4 
 4 
 2 
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.

©2003-2014 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.13277 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100