на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.11213 


МОЕ отношение
КАДРЫ к фильму
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Что творят мужчины 2"
Трейлер фильма "Солнечный удар"
Трейлер фильма "Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ"
кровати двуспальные с ящиками

Закрытые пространства

(рабочее название: "Агорафобия")

Режиссер Игорь Ворскла
Актеры Леонид Бичевин, Олег Макаров, Мария Машкова, Нелли Уварова, Александр Ильин, Александр Скляр, Анатолий Узденский, Елена Шевченко
Сценарий Игорь Ворскла
Оператор Руслан Герасименков
Продюсеры Игорь Лебедев
Производство компания "Другое кино"
Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек Веня расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел – следует череда агрессивных выходок, розыгрышей, странных викторин и прочих неожиданных мероприятий, которые кажутся героине пугающими и привлекательными одновременно.
Вскоре Вике удается стать хозяйкой положения, связав обидчика. Объявляя о предстоящей мести за испытанные унижения, Вика начинает цикл "пыток". Появление третьего участника истории - молодого и благополучного Ростика, который очень привязан к Вениамину, вынуждает Вику заявить о своих притязаниях на сердце Вени...
Год 2008
Рейтинг
5.809
До 1 января 2011 года за фильм можно было голосовать один раз в сутки по шестибалльной системе.

Старый рейтинг фильма по 6-балльной системе:
2.998 (количество голосов: 3001)

C 1 января 2011 года действует десятибалльная система.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Новый рейтинг фильма по 10-балльной системе:
5.809
(68)
Cтарый рейтинг, приведенный к 10-балльной системе:
4.996
(3001)


(68)
 Оценить    Обсудить (32)

актеры и роли

Мария Машкова (главная роль)роль: Вика
Леонид Бичевин (главная роль)роль: Веня
Олег Макаров (главная роль)роль: Ростик
Нелли Уварова (главная роль)
Александр Скляр (роль второго плана)
Анатолий Узденский (роль второго плана)роль: Арнольд
Александр Ильин (роль второго плана)
Елена Шевченко (роль второго плана)секретарь
Григорий Калинин (роль второго плана)

за кадром

Андрей Седов (каскадер)каскадер



комментарии (всего 32)

Сашуля
26.04.2013, 14:58
Откровенно устала от просмотра сей ерундистики, дерущиеся дядьки так вообще усыпляли. Ну чего только не наворотил тут режиссер. Едакая арх-хаусная Санта-Барбара. Удерживала у экрана разве только неплохая игра актеров, да некоторые зарисовки города - хорошая работа оператора. А ведь могли бы снять что-то стоящее.
Legioner
19.02.2013, 15:51
Здорово, что появляются не только блокбастеры и попсовые комедии, но и вот такие неоднозначные картины, говорящие с нами на непривычном языке. Арт-хаусом сегодня принято обзывать любое кино с непонятками, неожиданными флэшбэками и быстрой сменой картинки. Всего вышеперечисленного в «Закрытых пространствах» предостаточно. Режиссёру удалось показать не только фобии, но и другую молодежь, нежели, к примеру, в «Жаре», и не навязать своего мнения, почему они такие, какие они есть. Виртуозный тандем Бичевина и Машковой поражает своей органичностью. Кино интересно в художественном плане во многом благодаря находкам оператора. Не думаю, что фильм будет широко популярен, уж больно эстетская подача. И ...еще»
нет постера
4.02.2012, 00:37
Фильм очень понравился! Особенно интересен персонаж-Вениамин. Он умный, оригинальный, неформальный и... очень несчастный. Мне в жизни посчастливилось знать такого человека, к сожалению, он очень рано умер... Но жил он значительно, эмоционально, на грани... Приятно видеть такого героя в русском кино. Жаль, что таких людей очень мало. Спасибо создателям за Веню, за его диктант и задачку!!! Да и еще, фильм стоит любить даже просто за музыку! Саундтрек лучший!
нет постера
18.10.2011, 10:22
Просто скучно. Очень. Обсуждать ЭТО не стОит...
Гость_Лена
20.07.2011, 17:05
Вообще... Жалко мне их:(
Всё-таки (я ещё раз убеждаюсь) все проблемы из детства.Нет плохих людей. Есть те, которые не смогли встать на ноги и взять себя в руки.Есть те, которые не нашли поддержки. Есть те, которым не повезло.

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Закрытые пространства" вы можете на странице обсуждения фильма.

постер фильма "Закрытые пространства"
МАТЕРИАЛЫ к фильму
 40 
 1 
ВИДЕО к фильму
Трейлер фильма "Закрытые пространства"
Трейлер фильма "Закрытые пространства" (2:03) увеличить ролик
Клип к фильму "Закрытые пространства"
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в фильме *
G_R_E_Y
каскадер
РЕЦЕНЗИЯ  на фильм
Честно, говоря, не знаю, кому могут понравиться "Закрытые пространства". Для любителей "клубнички" здесь маловато эротики, сентиментальные особы останутся недовольны отсутствием романтики, большинству людей эта картина покажется скучной, а поклонники интеллектуального кино могут счесть ее донельзя вторичной... читать рецензию »

ССЫЛКИ по теме
* Блок "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в фильме" формируется пользователями. Администрация сайта не отвечает за достоверность этой информации.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.

©2003-2014 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.11213 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100