на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.978 (Тамара Семина), Обсуждение 

ФОТО галерея
Тамара Семина
Тамара Семина
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Тамара Семина

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (21)

1 . 2 .
нет постера
1.10.2011, 22:49
Елена, а Вам никогда не приходило в голову, что женщина может просто быть бесплодной? В следующий раз советую трижды подумать, прежде чем кого-то осуждать
Гость_Елена
23.03.2011, 09:33
Вчера посмотрела очередную передачу "Бабье лето", огромное спасибо и низкий поклон создателям её. Стараюсь смотреть все передачи. На сколько я поняла их 22. Какие ЖЕНЩИНЫ, судьбы, а фильмы. Фильмы, которые снимали годами, даже десятилетиями. Мне всегда жаль женщин, которые обрекают себя на бездетность по той или иной причине. Мне понравилось высказывание Васильевой, что она не видела ни одной счастливой актрисы без детей. Вот и Тамара Семина теперь одна, очень жаль. Я понимаю, что каждый выбирает для себя, но одиночество это самое ужасное, что может быть. Замечательно выглядит, большая молодец, самоотверженная жена и теперь одна. Несколько странное поведение, но это нереализованное материнство и с этим уже ничего не поделаешь.
Дай Бог здоровья, сил и мужества.
Гость_lusi
25.10.2010, 18:57
Тамару Петровну Сёмину с Днём рождения! Много здоровья, счастья, хороших ролей. Одна из немногих актрис, сумевшая создать многогранный образ русской женщины, как будто сшедший со страниц русской классической литературы,одна Катюша Маслова чего стоит из "Воскресенья", Анфиса из "Вечного зова". Радует то, что актриса прекрасно выглядит , востребована, да и фотография, помещенная здесь, красивая, мастерски сделанная.
Гость_Нина Александровна
20.06.2009, 18:44
Сегодня посмотрела передачеуна 1 канале про Тамару Семину. Какая замечательная актриса.
Гость_Нина Александровна
20.06.2009, 18:24
Творчество Тамары Семиной меня просто потрясает. А вот уже сейчас в таком возрасте, мне кажется, ее талант только умножился. А сколько положительной энергии исходит от нее. Жаль, что так мало ее снимают. Хочется видет каждый день ее на экране. Хочется узнать секрет ее долголетия и прекрасного физического состояния.
Надеюсь прочесть ответ на своей электронной почте.
Гость_Елена
11.11.2008, 14:26
Вчера посмотрела "Серебряный шар", какой же Вульф молодец. Просто умника. Спасибо ему большое. Сколько доброты, тепла и нежности в словах произнесенных в честь Тамары Петровны. Больше бы таких передач. Вот только время показа неприличное.
Гость_Елена
25.10.2008, 20:20
Тамара Петровна, с днём рождения!!!!! Здоровья, доброты, счастья, нежности и теплоты!!!
Runa
25.10.2008, 14:23
Потрясающая, великолепная, неповторимая, просто всеми любимая нами актриса!
Столько замечательных работ в кино!
Тамара Петровна, с Днём рождения Вас! Здоровья Вам, счастья, новых интересных ролей и всего самого самого наилучшего! Мы Вас любим!!!
Гость_ella
16.01.2007, 08:48
Обожаю Тамару Петровну. Особенно в "Трактире на Пятницкой."Красивая,умная Ирина и ,преступница.
Гость_Babyra
15.01.2007, 15:40
В фильме "Кто приходит в новогодний вечер" мне понравился список действующих лиц и исполнителей. Вместо традиционного "В эпизодах" - "Приглашенные звезды". И среди них Тамара Петровна Семина. Крохотная роль, а все равно очень радостно ее видеть. Начинала я знакомство с Семиной в "Крепостной актрисе", тогда краше ее для нас никого не было, а последний раз ее видела в "Джек-пот для Золушки". Но больше всего люблю фильм "Расскажи мне о себе" .
нет постера
1.11.2006, 13:57
Начало творческого пути было для нее поистине счастливым. Одна из ее первых ролей - Катюша Маслова в фильме "Воскресение", образ , вошедший в классику отечественного кино. Какая актриса не мечтала о такой роли!
Приз за лучшее исполнение женской роли на кинофестивале в Локарно.
Лучшая актриса 1962 года по опросу журнала "Советский экран"
нет постера
25.10.2006, 15:46
Хочется пожелать прекрасной и многогранной актире Тамаре Семиной творческого долголетия и прекрасных ролей!
нет постера
24.09.2006, 22:11
Смотришь фильмы с участием Тамары Петровны (особенно "Расскажи мне о себе") и понимаешь, что жизнь не уничтожена. Спасибо!
нет постера
19.09.2006, 12:03
Мне тоже очень нравятся работы Тамары Семиной, прекрасная актриса! Но мнение о ней, как о человеке у меня резко упало после того как в какой-то передаче (не могу сказать в какой, т.к. включила не сначала) она говорила о бесталанности Инны Чуриковой, о том, что она подбирала все роли от которых отказывалась она, Семина и своим успехом обязана только мужу. Я думаю, что этим интервью Тамара Семина испортила мнение о себе у всех, кто видел эту передачу. Это мое мнение
нет постера
19.08.2006, 20:10
Безмерно люблю и восхищаюсь Тамарой Семеной! Масса главных ролей, все разные, сыграны грандиозно! Каждая роль событие! А что сейчас? Роли совсем недостойны таланта Тамары Петровны, а ведь она потрясающе выглядит. полна энергии и сил! Где вы настоящие режиссеры, ценители таланта!
 1 . 2 .
Тамара Семина
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Манна небесная
Обет молчания
Охотники за бриллиантами
Золотая рыбка в городе N
Химик
Большая нефть
Батюшка
Заколдованный участок
Тайная стража
Ландыш серебристый 2
Next 3
Участок
Пятый ангел
Две судьбы
Люди и тени. Секреты кукольного театра
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.978 (Тамара Семина), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100