на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.9058 (Серафима Огарева), Обсуждение 

ФОТО галерея
Серафима Огарева
Серафима Огарева
Серафима Огарева
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Серафима Огарева

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

doc1981
16.02.2011, 18:29
Естественно красивая, интересная, поразила своей игрой в одном из своих последних фильмов, где предстала в образе 45-летней зрелой красивой женщины, с удивительно академичным, тонким акцентом характера, несмотря на всю бытовость, обыденность образа и сюжетной линии. Очень хорошая актриса. Светлой ей дороги в профессии. Очень мне Серафима понравилась.
нет постера
6.02.2011, 17:18
Холодная, без нерва, без глубины актриса. Игра пресная, безэмоциональная. Может не хватает жизненного опыта, пережитых переживаний и со временем актриса станет интересней.. Но пока, в роли зрелой женщины ее игра кроме недоумения ничего не вызывает.
нет постера
25.01.2011, 22:23
Очень талантливая актриса)
Очень хорошо и убедительно играла.
В свои 22 года она прекрасно сыграла 45 летнюю женщину с трудной судьбой.
И еще в самом начале я отметила естественную красоту актрисы*
bmozd
25.01.2011, 21:24
Мне очень нравиться эта актриса. Недавно смотрела фильм Пятая группа крови, там она играет хорошо. Вообще очень хорошая и красивая актира. Желаю ей огромных успехов!!!
нет постера
23.01.2011, 16:30
Серафима, а Вы не думали заняться чем-нибудь другим? В кино Вы абсолютно не убедительны. В фильме "Пятая группа крови" вы играете очень наигранно и не эмоционально, в отличие от Вашей экранной дочери и других актеров.
Гость_виктор
21.01.2011, 21:05
Очень талантливая и красивая актриса. Будущее российского кино именно за такими как Серафима...
нет постера
14.12.2010, 12:13
Прекрасная актриса, видела ее в спектаклях мастерской Петра Фоменко и Олега Кудряшова...Вот кого надо снимать в кино. Серафима, удачи Вам и хороших ролей
Doc1981
16.04.2010, 13:43
Красивая девушка. Но вот на экране её видеть пока не доводилось. Думаю, хорошая актриса.
Серафима Огарева
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Капитаны
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.9058 (Серафима Огарева), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100