Лариса Анатольевна Лужина прекрасная актриса и замечательная, умная, красивая женщина. Я её обожаю! А недавно мне посчастливилось увидеть ее случайно в аэропорту Шереметьево и я удивилась тому, как она тактична в общении с людьми - никакой звездной болезни у нее точно нет. Лариса Аанатольевна, я желаю здоровья Вам и Вашим родным, много новых интересных ролей, оставайтесь всегда такой же доброй и красивой.
Гость_людмила
4.03.2011, 13:27
Лариса Анатольевна! Поздравляю Вас с Днем рождения! Будьте всегда такой же обаятельной, с чудесной улыбкой и чувством достоинства к избранной Вами профессии! Желаю Вам счастья, благополучия, здоровья, любви близких и надеюсь, что увижу Вас на экране, в самой-самой замечательной роли! До встречи с Вашими новыми героинями!!!
От всей души.с поклоном и любовью,Тебе желаем долгих,долгих лет,Большого счастья,крепкого здоровья,Хороших дел и трудовых побед!С Днём Рождения,Милая Лариса!!!
От всей души поздравляем С Новым годом и Рождеством!Самую лучшую!Самую обаятельную и самую привлекательную - Ларису Лужину!!! Живите долго-долго, счастливо-счастливо, на радость нам и внукам! Мы Вас обожаем!!!
Гость_Зоя Реймер
5.12.2010, 22:43
Valera1)) У каждого Артиста свой зритель!!!! Лариса Лужина Прекрасная Актриса!!!!!! Лучшая Актриса!!!! Обажаю работы Лужиной!!!! Лариса Анатольевна! Здоровья Вам! И побольше ролей,Вы радуете нас своим Талантом!!!! Вы делаете этот мир ярче!!!!!
Для своих лет Лужина выглядит неплохо. Но ни одна её роль не зацепила. Всегда одинаковая,неинтересная,средненькая,никакая.
Гость_Ирина
2.10.2009, 21:25
Видела сегодня Ларису Анатольевну в "Добром утре2.Выглядит прекрасно! Просто красавица!
Гость_Kvetta
4.03.2009, 16:02
Лариса Лужина - замечательная. Как актриса, и как человек. Желаю Ларисе Анатольевне еще хотя бы одну потрясающую роль в очень хорошем фильме, с хорошим сценарием, не менее хорошим режиссером и замечательным оператором!
Т.Ч.
4.03.2009, 01:57
С Юбилеем Вас, Лариса Анатольевна! Вы очень эффектная женщина и талантливая актриса. Дай Вам Бог здоровья, человеческого внимания и творческого удовлетворения.
Гость_Светлана
3.03.2009, 22:51
Дорогая Лариса! С удовольствием поздравляю Вас с Юбилейным днем Вашего рождения! Вчера, по 1 каналу показывали про Вас фильм. Очень светлый , и в то же время грустный фильм. Поразило то, что такая красивая, веселая, энергичная женщина и не счастлива в личной жизни. Просто очень жаль. Желаю вам от всей души большого женского счастья, желания жить, работать, творить и никогда не унывать. С любовью, ваша поклонница Светлана.
Гость_Елена
4.03.2008, 10:40
Как красиво звучит - Лариса Лужина, как музыка. С днём рождения и хочется пожелать весны и радости и само-собой здоровья!!!
Лариса Анатольевна! С Днем рождения! Всего самого доброго хочется Вам пожелать. Вы необыкновенная женщина, актриса! От Вас веет духовной красотой и умиротворенностью! Будьте здоровы и радуйте нас своими ролями!
Жеря, ну Вас не туда занесло. А я вот нахожу ее удивительно привлекательной и ее героини женственны и лиричны. Уже в начале творческого пути, еще студенткой, ей удалось создать экранный образ, вошедший в классику отечественного кино. Речь идет о Светлане в фильме "На семи ветрах". Видимо Вы этот фильм не смотрели. Небольшая роль в фильме "Вертикаль" является просто украшением этой картины. А сколько тоски и безысходности в глазах героини Лужиной в маленьком эпизоде в фильме "С любимыми не расставайтесь" . Помните она там в дуэте с Назаровым.
Гость_жеря
9.10.2006, 03:55
абсолютно никакая актриса - непривлекательная внешность, заурядная игра. в каждом фильме она статична - ни характера, ни эмоций. и, конечно же, она меркнет на фоне красивейших актрис ее поколения - Марченко, Фатеевой, Кустинской, Чурсиной, Майи Менглет.