на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.776 (Александр Михайлов), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Александр Михайлов

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (41)

1 . 2 . 3 .
Милора
14.01.2012, 00:40
Неповторимый. Самобытный. Личность.Великий Актёр и Человек. Сказать про него - играет, ничего не сказать. Проживает? Да. И всегда запоминается. Как встреченный где-то в дороге попутчик становится товарищем, другом, любимым. Новая встреча с которым всегда доверие, радость, праздник на экране-ли мониторе, на интервью. Всегда в ожидании, всегда ждём встречи с Вами, ждём праздника общения с Вами в любом образе, роли...
natali1872
5.10.2011, 10:23
Дорогой, Александр Яковлевич! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья Вам, удачи, много интересных ролей! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
нет постера
5.10.2011, 04:07
С Днем рождения, Александр Яковлевич! Желаю вам здоровья, берегите себя и радуйте нас своим творчеством!
award
5.10.2011, 00:12
С днем рождения, уважаемый Александр Яковлевич. Многие Вам лета, берегите здоровье и радуйте своих зрителей новыми ролями, удачи Вам и успехов.
нет постера
11.09.2011, 13:46
Спасибо и поклон до земли Александру Яковлевичу за идею и создание Забайкальского международного кинофестиваля! Дай Вам Бог, я очень этого хочу, здоровья, сил и новых идей! Фестивалю долгой жизни и процветания! Сколько сил Вы дали лично мне, не передать словами! Спасибо!
поддол_66
16.05.2011, 19:22
Спасибо Вам,Александр,за ваши роли в кино,за талант. Радует,что вы мой земляк (из Сибири родом).Вспоминаю вечер-встречу с вами в ДК им.Баранова в Омске,когда вы привезли фильм "Одиноким предоставляется общежитие",так тепло и непринужденно общались со зрителями. Радует,что вы преподаете в театральном ВУЗе,уверен,вам есть чему научить молодых актеров. Удачи Вам!
tania512
19.04.2011, 11:58
7 мая 2011 г. в 19.00 ч. в Театральном Центре на Страстном в Москве студенты ВГИКа мастерской Александра Яковлевича будут играть спектакль "Рядовые" о Великой Отечественной Войне. Обязательно пойду смотреть! Уверена, что Александр Яковлевич передал частичку своей души и таланта и своим студентам, и они сыграют отлично. А как они поют русские песни и песни о войне! Спасибо и низкий поклон их Учителю, что развивает в молодежи любовь и стремление к настоящему, русскому, чистому и прекрасному.
award
29.03.2011, 04:17
Александр Яковлевич - Вы завоевали наши сердца много лет назад. Ваши фильмы "Мужики!" Любовь и голуби" - одни из моих любимых. Недавно посмотрела "Разжалованный". Огромное спасибо за Ваш талант. Здоровья Вам и вдохновения.
Olivochka21
16.02.2011, 23:25
Спасибо Вам, Александр, за ваш подарок на нашем Празднике 12 февраля.
Поклон от Джанни. У вас очень хорошая жена и прекрасная дочка. Приезжайте в гости к нам в Италию, к этрускам...
нет постера
11.10.2010, 19:29
Александр Яковлевич, УРА!!!!! С днем рождения Вас!!!! Спасибо за жизнь для людей РОССИИ, для людей Верх- Обского, для людей Алтая!!!
СПА-СИ-БОООООООООО!!!
Ваш Сергей Уханов.
Гость_Елена
5.10.2010, 10:06
Если бы в Вашей фильмографии стоял только один фильм "Любовь и голуби" я любила бы Вас ничуть ни меньше.
С днем рождения!!!
tania512
6.09.2010, 10:04
Александр Яковлевич, Москва соскучилась по Вам!!! Очень ждем спектаклей и творческих встреч с Вами!!!
Гость_Марина
5.06.2010, 00:39
Александр Яковлевич - представитель величайшей советской школы настоящих Актёров. В рамках фестиваля он приезжал в Ульяновск и подарил нам творческий вечер. Какое счастье, когда экранные образы настоящих мужчин не разошлись с личностью самого актёра. Какой же он действительно интересный, обаятельный, честный!!!!!!!!
Крепкого Вам здоровья, Александр Яковлевич, удачных ролей, достойных режиссёров и сценаристов!
Мы Вас очень любим! И не верьте никому, что русский зритель увлечён Голливудом! Он уже нам поперёк горла! В начале в новинку смотрели просто из любознательности, а теперь... Осточертело! Программа российского телевидения - программа США. Они там наши фильмы не показывают в таком количестве, а мы...
Мы любим наших актёров и считаем вас самыми великими мастерами! А голливудские актёры Вам в подмётки не годятся: это то же само, что штамповку их фабрики грёз сравнить с нашим эксклюзивом!
tania512
29.03.2010, 10:30
Когда выходите на сцену, такой простой и ... всемогущий,
Для душ людских, уставших всуе, бальзам Божественный Вы сущий,
Восторг и трепет вызывает, и неземное наслажденье
Негромкий перебор гитары, душевных русских песен пенье,
То настоящее, родное, что Вы нам дарите, любя,
Мы через сердце пропускаем, как драгоценность в нём храня.
tania512
10.11.2009, 11:30
А у меня очередная радость! И не одна! Иду на спектакль "Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко" с Михайловым в главной роли. А еще впервые увидела клип Маршала "Белый пепел", в котором снялся Михайлов. Он там ТАКОЙ, просто сердце обмирает! А еще предвкушаю просмотр двух фильмов: "Только не уходи" и "Разжалованный", которые, кстати, не сразу и с трудом раздобыла. И все равно, как же этого сейчас незаслуженно мало для такого великого актера. Когда выйдут на широкий экран новые фильмы, в которых он снялся? Мы же ждем!
 1 . 2 . 3 .
Александр Михайлов
фото: с сайта maly.ru
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Манна небесная
Китайская бабушка
Разжалованный
Юнкера
Есенин
Веревка из песка
На вираже
Казус Белли
Благословите женщину
Одна любовь души моей
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.776 (Александр Михайлов), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100