Таня, большое спасибо за творчество. Восхищаюсь Вами, как актрисой и человеком. Во всех фильмах достоверность, правдивость, простота. "Мой любимый клоун"-сыгран великолепно!!! А как классно в "Последнем герое" вы прыгали в воду с вертолета. Молодец!!!
Два года искала название спектакля , о котором писал Гость_Гость_с очень долгой памятью | Москва Нашла, ура! Игорь Минутко. Шестнадцать заженных свечей. Повесть печаталась в Юности. Именно в этом телеспектакле увидел Татьяну Анатольевну первый раз. Очень хорошо помню ее героиню - Лену. И платье у нее бало такое комбинированное, сине-красное. Всем девочкам в классе очень нравилось. Жаль, что сейчас его не показывают. Так замечательно вспомнить свою юность. В этом спектакле играли еще Вера Васильева и главного положительного героя Пчелку - Олег Штефанько.
Актриса супер! Настоящая! Последний фильм "Бомжиха "...понравился, с ролью своей актриса справилась на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!! С Днем Рождения Вас, Татьяна!!!Здоровья! счастья! Любви! И, конечно УДАЧИ во всем!!!
С днем рождения Вас , Татьяна Анатольевна ! Крепкого здоровья , гармонии , счастья ! Спасибо , что радуете поклонников своим творчеством !
Гость_алёна
3.10.2010, 20:35
вы суперская!обожаю вашу "Блондинку за углом!"пожалуйста,больше не меняйтесь!
Гость_Елена
23.06.2010, 13:12
Только что закончила читать Ваше интервью в журнале Коллекция караван истории. У меня просто нет слов. Нет, не так. У меня почти нет слов. Я снимаю перед Вами шляпу. Мало таких откровенных публичных людей. Здоровья, сил, мужества, любви и счастья.
Гость_Даша
24.07.2009, 13:54
Два раза смотрела фильм "Мой" и два раза плакала,особенно на второй серии-великолепная актерская работа Татьяны Догилевой!!!
Гость_Елена
26.03.2009, 13:46
Татьяна, Вы большой молодец. Спасибо, что пришли на передачу "Пусть говорят" и с такой иронией и с таким юмором рассказали о своей пластике. Люди должны знать, на что они идут, и что может получиться. Это дорогого стоит. Еще раз спасибо.
Гость_Ирина
23.02.2009, 19:04
Еще один фильм оставил большое впечатление - "Мой"! супер! когда зритель не думает об актере, а "уходит" в его героя - это наверное самое главное мерило актерского мастерства. Татьяна Догилева просто замечательная актриса! я ей верю!
Гость_Елена Валерьевна
25.12.2008, 21:04
Фильм "Королева льда" откровенно слабый. Кажется, что его сняли выпускники ГИТИСа как дипломную работу на собсвенные мизерные стипендии. Фильм смотрится дешевкой, причем как в плане режиссуры-постановки, так и в плане актерской игры. Так проходной фильм. И Т. Догилева как-то отыграла свое, возникает именно такое ощущение. Я смотрела на ее героиню, и не видела героини, а видела только Догилеву на "Танцах на льду", в жюри на тих же танцах, в ее интервью. То есть ее повседневные эмоции. А разве они нужны зрителю в облике другого человека(героя)? Себя оставьте дома, а в фильме "оденьте другое лицо". А если не получается, то может и не надо пробовать?
Гость_Ольга
25.12.2008, 04:40
Не так давно посмотрела продюсерский фильм Татьяны Анатольевны.Буду кратка.Фильм очень понравился,смотрится на волне эмоций.Талант есть талант...восхищаюсь.Жду новых фильмов,как продюсерских,так и актерских...Здоровье Татьяне Анатольевне,простого человеческого счастья и творческих успехов...Мы верим в ВАС!!
Гость_Галина
3.11.2008, 01:33
В фильме "Королева льда" Татьяна Догилева сыграла одну из самых замечательных своих ролей. Профессионал своего дела, как всегда, продемонстрировала высокое мастерство советской школы актеров - все к месту, нет ничего лишнего. Татьяна хороша во всех ролях, а здесь просто отличная работа. За эту роль можно любую премию вручить - и не стыдно будет. Здоровья и побольше хороших фильмов и ролей Вам, Татьяна, значит, и нам, зрителям.
Гость_Елена
20.10.2008, 15:25
Татьяна Анатольевна, мне казалось что Вы разборчивей в выборе. Очень жаль. Было неприятно увидеть Вашу работу в Королеве льда.
Гость_Ирина
20.10.2008, 15:24
Вчера посмотрела "Королева льда" и была просто очарована Татьяной Анатольевной! нет, я конечно и раньше знала, что она замечательная актриса, но вчера...она была такая настоящая, такая трогательная...я сегодня весь интернет перевернула...в ближайшие выходные пересмотрю "Забытую елодию". и еще бы другие последние ее работы посмотреть. Успехов вам! вы - замечательная красивая женщина и очень талантливая актриса!!!!
Гость_Гость_с очень долгой памятью
15.06.2008, 13:12
Был еще один телеспектакль, в котором играла Догилева. Он был снят в восьмидесятых годах по повести, которая печаталась в каком-то "толстом" детском журнале - "Пионер", "Барабанщик" или что-то вроде того. Жанр - подростковая драма, о ваимоотношениях старшеклассника из благополучной семьи с дворовыми "неблагополучными". Догилева играла роковую красавицу Лену, в которую влюбляется главный герой. Но Лена предпочитает дворового лидера Муху - врага главного героя. Кто-нибудь помнит, как этот спектакль назывался? Или как называлась повесть, и кто автор? И кто играл Муху?