Добрый день! Посмотрел "Мантикору",на твердую троечку кино,но Вы там очень хороши во всем!!Удачи Вам и процветания!!
Гость_Рената
20.02.2011, 21:33
думаю эта ваша последняя роль, я очень на это надеюсь
Гость_Настя
14.12.2010, 17:23
Катя, я просто хочу сказать Вам, что Вы - лучшая! Вы - красивая, умная и сильная девушка! Я постоянно слушаю ваши программы на Авторадио. И обязательно приду посмотреть фильм "Мантикора". Уверена, что у Вас все-все будет хорошо и желаю только успехов и процветания.)
Гость_Евгений
12.12.2010, 23:48
Отличная девушка!!Просто "Королевская внешность"!Сразу видна порода!Посчастливилось быть на двух трех сьемках картины "Мантикора"! Она не просто талантливая актриса,но еще в ней есть некая харизма,которая заставляет людей к ней тянуться!! А на то что она вытворяла на БМВ на сьемках,снималась без дублеров зарулем,я вообще смотрел открыв рот!!Никогда не видел чтоб девушка так умела водить и исполняла все автотрюки своей героини сама!! Вообщем Катя!!Я приду на это кино!!Вы лучшая!!
Да, бывают талантливые актрисы, такие даже без особых внешних данных обращают на себя внимание и становятся звездами. Екатерина явно не из их числа. Абсолютное отсутствие намеков на актерский талант сразу бросается в глаза. Такие люди появляются на киноэкранах обычно только через крупные финансовые вложения и то ненадолго т.к. зрителя купить невозможно.
Гость_Ирина
7.01.2010, 12:39
Считаю Катерину очень обаятельной девушкой. Смотрела ни раз программы с ее участием. Мало кто может так из сильного пола. Чувствуется сила характера!Желаю только роста и процветания в начинаниях, жду с нетерпением выхода фильма в прокат.
Гость_Анастасия
11.06.2009, 01:05
А мне эта девушка очень симпатизирует!!Благодаря ей я поборола страх и села за руль,и вот уже 3года как езжу(не одной аварии),слежу за ее карьерой,она молодец,отлично вела 2года программу про авто,слушала ее на радио,а теперь вот жду кино с ее участием! p/s/ как можно судить о бездарная,не бездарная актриса даже не смотря кино........я вот это скажу когда выйдет фильм!! Завистники........пишите дальше кроме вас это никому не интересно)))......Катя успехов!
Прочитав пост автора "оеу" замечу с возражением: Кинематограф как и в любом другом искусстве разделен на жанры и имеет честь представляться на любителя, а не на хулителя и уж только потом, после этого правильного восприятия, можно говорить об актерской работе. Талант у увлеченных людей и молодых актеров крепнет и проявляется ярче от события к событию в общении с такими же устремленными в своей деятельности людьми, а то что заявляете Вы порядочные люди не "всучивают" без подтверждения! А Кате Карениной желаю творческих успехов и достижений!
лично считаю ее очень непривлекательной, к тому же полное отсутствие актерского дарования, извесно всем, каким образом берут таких бездарных актрис, фильм так и не выйдет, и слава богу, где вы видели гонщицу на каблуках да еще в каком то гоп костюмчике, деренский гламур
Гость_Марсель
19.05.2009, 22:19
Вы знаете, я тоже удивлен этой девушкой. Умничка. С достоинством доказала всей России, что "слабый пол" во многих мужских делах может переплюнуть самого мужикатого мужика. Просто молодец. И к тому же очаровашка!!!!!!
Я очень приятно удивлена этой девушкой) В мире котором живу я - девченки читают GLAMOUR и прочую желтую прессу. Я же с детства отдавала предпочтение игрушечным машинкам , а не куклам барби, разбирала колесики , а не шила одёжки. С 13 лет начала интерисоваться ездой за рулем уже знала все ПДД и тому прочее. В очередной раз читая всякие статейки про железных коней наткнулась на сайт www.drive2.ru , где попала на личнй блог Карениной и когда прочитала в графе "О себе" : Болею машинами с детства)! заинтерисовалась этой девушкой. Зашла на её личный сайт - ну что я могу сказать ))) - это то чем я болею!