на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.691 (Армен Джигарханян), Обсуждение 

ФОТО галерея
Армен Джигарханян на съемках фильма "О, счастливчик!"
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Армен Джигарханян

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (60)

1 . 2 . 3 . 4 .
AlexPashka
3.10.2011, 21:12
Армен Борисович-с Днём Рожденья.Творчества,удачи,счастья,а главное -здоровья.Вы мудрый,умный,тонкий,добрый человек и очень большой актёр...
Гость_Armine
3.03.2011, 02:38
Дорогой,уважаемый Армен Борисович!!!!!Я восхищаюсь Ваш талантом, я горжусь что я тоже армянка как и Вы!Я прекланяюсь перед Вами и Вашим высоким талантом.Я была бы безгранично счастлива при случае если бы Вы были в Los Angeles c Вами встретиться!
Лооолита
11.12.2010, 20:25
Вот АРТИСТ, Армен Борисович! Кого он только не играл, и благородных и негодяев и преступников и порядочных людей! ГЕНИЙ! Достойный восхищения! Как он хорош в фильме "Журавушка", а "Старые стены", "Место встречи ...", мультфильм незабываемый: "сейчас спою", "если что заходи"! Любимый голос, любимый артист! Будьте здоровы и счастливы!
нет постера
3.10.2010, 19:13
Уважаемый Армен Борисович!
Всем нашим семейством поздравляем Вас с Днем рождения!
Вы делаете нас счастливыми своими ролями, свои существованием!
Только что посмотрела ( в очередной раз ) фильм "Когда наступает сентябрь", я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, к которой папа приехал в гости. Любим Вас и счастливы, что живем с Вами в одном городе, на одной планете! Долгих лет жизни Вам, здоровья!
Желаем, чтобы Ваша фирменная улыбка радовала окружающих долгие годы!
Гость_Юляшка
3.10.2010, 15:32
Уважаемый Армен Борисович!
От всей души поздравляю Вас с юбилеем!
Желаю Вам быть счастливым и здоровым!
Гость_рудин
3.10.2010, 11:42
хочу что бы Вас мои праправнуки видели всегда в полном здравии!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Гость_Всеволод
3.10.2010, 11:28
Дорогой Армен Борисович! От всей души поздравляем Вас с юбилеем! Крепкого здоровья, успехов в творческой деятельности, всего-всего-всего самого наилучшего!
нет постера
3.10.2010, 10:27
С днем рождения, дорогой наш человек! Здоровья вам и долгой жизни, чтобы радовать людей еще долго-долго!
Гость_VIK
3.10.2010, 02:05
___Был бы поэтом, написал бы оду; был бы писателем, написал бы роман.
___Хорошо, что не поэт и не писатель- не представляю себе тех слов, в которые можно было бы уместить этого ЧЕЛОВЕКА. Глядя в эти глаза, не представляю, что могу ЕМУ пожелать. Поэтому пожелаю себе- умереть раньше, чтобы, когда придёт пора, знать- ОН ещё есть...
___С Днём рождения, Армен Борисович и... творческой ненасытности Вам.
Гость_Наталья
18.08.2010, 12:20
Смотрела по 5 каналу передачу "Шаги к успеху" с участием Армена Борисовича. Какой же он неодражаемый! Невероятное сочетание глубокой мудрости и мальчишеского очарования! Продолжаю обожать этого невероятного человека и артиста!
нет постера
18.05.2010, 09:12
Как я люблю смотреть фильмы с участием Армена Борисовича. Талантливый актер. Великолепно играет, красиво, замечательно.... Удачи, успехов Вам и всего самого хорошего!
Гость_Наталья
3.10.2009, 23:09
Потрясающий, невероятный, замечательный, дорогой, любимый и неповторимый Армен Борисович, я Вас обожаю!!!
Здоровья, здоровья и ещё сотню раз здоровья!
Гость_68vostok68
3.10.2009, 19:42
Уважаемый Армен Борисович! Поздравляю Вас С Днем рождения! Здоровья и бодрости на многие лета и творческого удовлетворения! Прекланяюсь перед вашим великим актерским талантом и житейской философией и мудростью.
Гость_Татьяна, Москва
3.10.2009, 12:45
C Днем рождения дорогого, любимого Артиста Армена Джигарханяна! Долгих лет жизни, творчества и радости, здоровья и счастья!!!!
Гость_Николай
4.09.2009, 12:38
Если мне становится известно, что в каком то фильме снялся Джигарханян, то я обязательно стараюсь посмотреть этот фильм. Для меня, Джигарханян - актёр номер 1. Здоровья Вам и творческих успехов!
 1 . 2 . 3 . 4 .
Армен Джигарханян
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Товарищи полицейские
Гамлет
Золотая рыбка в городе N
Огонь, вода и бриллианты
Ахтамар
Родительский день
Исповедь дьявола
О, счастливчик!
Возвращение блудного сына
Белый холст
Репортеры
озвучание
Гадкий утенок
Бабка Ежка и другие
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.691 (Армен Джигарханян), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100