Армен Борисович-с Днём Рожденья.Творчества,удачи,счастья,а главное -здоровья.Вы мудрый,умный,тонкий,добрый человек и очень большой актёр...
Гость_Armine
3.03.2011, 02:38
Дорогой,уважаемый Армен Борисович!!!!!Я восхищаюсь Ваш талантом, я горжусь что я тоже армянка как и Вы!Я прекланяюсь перед Вами и Вашим высоким талантом.Я была бы безгранично счастлива при случае если бы Вы были в Los Angeles c Вами встретиться!
Вот АРТИСТ, Армен Борисович! Кого он только не играл, и благородных и негодяев и преступников и порядочных людей! ГЕНИЙ! Достойный восхищения! Как он хорош в фильме "Журавушка", а "Старые стены", "Место встречи ...", мультфильм незабываемый: "сейчас спою", "если что заходи"! Любимый голос, любимый артист! Будьте здоровы и счастливы!
Уважаемый Армен Борисович! Всем нашим семейством поздравляем Вас с Днем рождения! Вы делаете нас счастливыми своими ролями, свои существованием! Только что посмотрела ( в очередной раз ) фильм "Когда наступает сентябрь", я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, к которой папа приехал в гости. Любим Вас и счастливы, что живем с Вами в одном городе, на одной планете! Долгих лет жизни Вам, здоровья! Желаем, чтобы Ваша фирменная улыбка радовала окружающих долгие годы!
Гость_Юляшка
3.10.2010, 15:32
Уважаемый Армен Борисович! От всей души поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам быть счастливым и здоровым!
Гость_рудин
3.10.2010, 11:42
хочу что бы Вас мои праправнуки видели всегда в полном здравии!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Гость_Всеволод
3.10.2010, 11:28
Дорогой Армен Борисович! От всей души поздравляем Вас с юбилеем! Крепкого здоровья, успехов в творческой деятельности, всего-всего-всего самого наилучшего!
С днем рождения, дорогой наш человек! Здоровья вам и долгой жизни, чтобы радовать людей еще долго-долго!
Гость_VIK
3.10.2010, 02:05
___Был бы поэтом, написал бы оду; был бы писателем, написал бы роман. ___Хорошо, что не поэт и не писатель- не представляю себе тех слов, в которые можно было бы уместить этого ЧЕЛОВЕКА. Глядя в эти глаза, не представляю, что могу ЕМУ пожелать. Поэтому пожелаю себе- умереть раньше, чтобы, когда придёт пора, знать- ОН ещё есть... ___С Днём рождения, Армен Борисович и... творческой ненасытности Вам.
Гость_Наталья
18.08.2010, 12:20
Смотрела по 5 каналу передачу "Шаги к успеху" с участием Армена Борисовича. Какой же он неодражаемый! Невероятное сочетание глубокой мудрости и мальчишеского очарования! Продолжаю обожать этого невероятного человека и артиста!
Как я люблю смотреть фильмы с участием Армена Борисовича. Талантливый актер. Великолепно играет, красиво, замечательно.... Удачи, успехов Вам и всего самого хорошего!
Гость_Наталья
3.10.2009, 23:09
Потрясающий, невероятный, замечательный, дорогой, любимый и неповторимый Армен Борисович, я Вас обожаю!!! Здоровья, здоровья и ещё сотню раз здоровья!
Гость_68vostok68
3.10.2009, 19:42
Уважаемый Армен Борисович! Поздравляю Вас С Днем рождения! Здоровья и бодрости на многие лета и творческого удовлетворения! Прекланяюсь перед вашим великим актерским талантом и житейской философией и мудростью.
Гость_Татьяна, Москва
3.10.2009, 12:45
C Днем рождения дорогого, любимого Артиста Армена Джигарханяна! Долгих лет жизни, творчества и радости, здоровья и счастья!!!!
Гость_Николай
4.09.2009, 12:38
Если мне становится известно, что в каком то фильме снялся Джигарханян, то я обязательно стараюсь посмотреть этот фильм. Для меня, Джигарханян - актёр номер 1. Здоровья Вам и творческих успехов!