Впервые Аллу увидела в сериале "Рыжая". Очень понравилось, как она там сыграла свою героиню. Роль была не из самых лёгких, тем более отрицательных героев, мне кажется, играть сложнее. Но Алла отлично справилась со своей задачей, очень понравилась её игра))) И теперь продолжает нас радовать в сериале "Ранетки"))) Хочется пожелать ей творческих успехов, карьерного роста и не останавливаться на достигнутом))
Гость_Helen
6.07.2009, 17:08
Аллочка превосходно играет. Желаю ей побольше положительный ролей
Гость_Анютка
11.06.2009, 12:10
Аллочка! Вы потрясающая актриса! Вы очень яркая, запоминающаяся актриса! Желаю вам побед в большом кино.
Мда...играет она просто превосходно!! Я по Рыжей её узнала)) Роль у неё там на мой взгляд чень трудная... играть девушку, способную на все ради исполнения своей прихоти оч сложно!!! но она справилась... Уверенна, Алла много добьётся))!!
Гость_Яночка
8.02.2009, 14:36
Замечательно играет! И внешность наиприятнейшая! уверена, что у девушки огромное будущее в кино!!
Гость_Олег
10.01.2009, 02:52
Здравствуй,Алла! С ролью отрицательной героини ты в большинстве случаев очень прекрасно справилась...даже лучше этого понятия.Молодец! Но надо больше воплащения актёр :вживается в роль
Moorche
14.12.2008, 18:34
Роль отрицательной героини удалась.
Гость_Хех
5.12.2008, 12:16
Хорошая актриса,талантливая.Жаль что она сейчас не присутствует в сериале...
Гость_Венера
4.08.2008, 11:51
Аллочка! Ты моя самая любимая актриса! Спасибо тебе за то,что ты делаешь в Рыжей-Вика,на мой взгляд,там самая лучшая! Ты очень яркая, харизматичная и у тебя очень добрые глаза!