на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.655 (Юрий Никулин), Обсуждение 

ФОТО галерея
Юрий Никулин
Юрий Никулин
Юрий Никулин
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Юрий Никулин

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (28)

1 . 2 .
AlexPashka
18.12.2011, 19:45
Как хорошо,что есть кино,записи передач,анекдоты,которые он собрал.И не надо думать, что его нет.Он был,есть и будет всегда.Спасибо Вам за это,Юрий Владимирович!
Aleksis
7.01.2011, 19:10
Такого артиста не забудешь никогда! Особенно после ролей в "Операции "Ы", "Кавказской пленнице", "Когда деревья казались большими". Он учился в моей школе №346, приходил к нам постоянно. Жалко только, что я не учился тогда ещё, но видео, где он рассказывает о себе и о своих школьных годах, нам показывали.

Душевный, очень добрый человек по жизни был! Вечная память...
Лооолита
18.12.2010, 20:45
С Днем РОждения, Любимый Артист! Только восхищение, только любовь! Как хорошо, что ВЫ были и остались в памяти, а так же в любимых фильмах, передачах! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Лооолита
14.12.2010, 07:08
Сегодня День Рождения у жены Юрия Владимировича, Татьяны Николаевны! Поздравляю Вас дорогая Татьяна Николаевна! Желаю быть здоровой, счастливой, чтобы окружали Вас только хорошие добрые, родные лица! Очень люблю фильм "Точка, точка, запятая...", там Вы играете вместе с Юрием Владимировичем семейную пару и сына вам подобрали очень похожего на экранного папу! Так в детстве мне понравилась ваша семья, взаимоотношения, как вы переживали на соревнованиях за сына Лешу! Очень хороший, добрый фильм! Вот такой я Вас себе и представляла, заботливой, любящей, все понимающей! Спасибо Вам за Юрия Владимировича! Семья, тыл - это очень важно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Живите и здравствуйте!
Гость_Ника
18.12.2009, 12:55
Мудрыйй, талантливейший человек. Настоящий интеллигент. Глубокий драматический артист. Уникальный клоун.
Мои любимые роли Никулина в фильмах "Когда деревья были большими" и "Старики-разбойники".
А книгу "Почти серьезно" прочитала еще лет в 16ть. И много раз перечитывала. Это даже не автобиография, это какая-то ненавязчивая жизненная философия, от которой светлее на душе.
Любим и помним.
Гость_Елена
18.12.2007, 12:17
Сегодня исполнилось бы 86 лет нашему народному артисту.
Очень жаль применять прошедшее время... очень жаль!
Гость_Вячеслав
27.02.2007, 05:52
Я читал, что впервые после Сталина, газеты печатали бюллетени о состоянии его здоровья перед смертью... Народный артист.
Гость_ella
19.12.2006, 07:07
Родной,любимый человек. Таким Юрий Владимирович мне стал,когда я прочитала его книгу.
Гость_Пани Яна
18.12.2006, 23:37
А я тут на днях на Новодевичьем кладбище оказалась и видела памятник Юрию Никулину....и так мне в детство захотелось, хотя по сути не так давно из него вышла (а может и не вышла вовсе), не понятно, жизнь тяжелая штука, от нас уходят постепенно люди -легенды, Никулин был именно таким, ЛЕГЕНДОЙ. Я его очень люблю и желаю ему ТАМ Царствия Небесного.
нет постера
18.12.2006, 21:56
Как хочется поздравить Юрия Никулина с 85-летием!!!
Как горько, что его уже с нами нет. Но остались его фильмы, телепрограммы с его участием. Помним, любим.
Гость_Babyra
18.12.2006, 13:43
Сегодня я спросила сына, а ты помнишь Никулина? Я думала только мы его знаем. Он, говорит, конечно помню, я его видел. Когда цирк на Цветном бульваре открылся вновь после реконструкции, я с детьми туда поехала. Люблю это здание. По окончании спектакля, Юрий Владимирович спустился по лестнице, в белом костюме, для нас он был красавец и любимый артист. Он поприветствовал зрителей, пошутил и уже уходили мы под его песню о цирке. Вот это был праздник! Говорят, он всегда выходил к зрителям, когда был на месте. Любил людей. И мы его помним.
Гость_ella
11.10.2006, 08:06
Когда Юрий Владимирович ушел от нас,у меня было ощущение,что я потеряла близкого человека.
нет постера
23.09.2006, 22:52
Нас не будет,но пока есть Россия - останется ЮРИЙ НИКУЛИН!
нет постера
9.05.2006, 01:49
Великолепный актёр! Великий! Его Балбес неподражаем! А Семён Семёныч Горубнков? А Кузьма Кузьмич Иорданов? Гений! Светлая память.
Юрий
22.12.2005, 18:41
Когда я был маленький меня привели в старый цирк когда мы раздевались он прошел мимо нас в рыжой дубленке а потом на представлении поздоровался со мной за ногу Человек прошедший фронт Великий актер его лучшие роли это нша гордость а не лучших у него нет Пусть земля будет ему пухом
 1 . 2 .
Юрий Никулин
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Чучело
Двадцать дней без войны
Они сражались за Родину
Точка, точка, запятая...
Телеграмма
12 стульев
Старики-разбойники
Семь стариков и одна девушка
Бриллиантовая рука
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Андрей Рублев
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.655 (Юрий Никулин), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100