Брейк!))) Прекрасно понимаю тинейджерок - будь я сейчас в их возрасте, тоже обо всём на свете, кроме Стаса, стопудово забыла бы!)) Однако в данный момент имею желание урезонить, мягко говоря, ровесников-"недоброжелателей". Уважаемые вы мои!!! Нравится вам (нам, мне) актёр Шмелёв или нет - уже не суть важно! Благодаря внешним данным Станислава (низкий поклон его Родителям и матушке-Природе!) достаточно единожды (пусть даже мельком, случайно пробегая мимо телевизора) увидеть его на экране, как тотчас возникает желание дождаться финальных титров и выяснить, а что же это за чудо-крОсавчЕГ в данном фильме (сериале) снимается. )) Присаживаешься к TV-экрану, наблюдаешь (мысленно даже критикуешь, мягко говоря) и вдруг... делаешь для себя открытие: а юноша-то не без способностей!!! (Окей, окей, окей, слово "ТАЛАНТ" оставим пока на будущее!) Резюме: 1) внимание обратили; 2) в актёрских способностях не разочаровались; 3) имя-фамилию запомнили; 4) ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! СТАНИСЛАВ, от всей души желаю гармонии внешнего и внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!
Приятно осознавать, что наконец-то на нашем телевидении и в нашем кино появяются молодые артисты с недюжинным творческим потенциалом, которые не боятся экспериментировать над собой! Стас Шмелев органично смотрится в кадре, и, если учитывать, что он принял участие в съемках фильма столь любимого мной жанра (сразу в памяти воскресает художественная система Эдуарда Успенского), то ему для наибольшей убедительности не хватает по-настоящему большого, серьезного кино, где бы он, полагаю, почувствовал бы себя как рыба в воде. С таким серьезным взглядом, как у него, ему должен покориться творческий Эверест. Какие его годы!!! От чистого сердца желаю тебе, Стас, не затеряться в лабринтах отечественного шоу-бизнеса, сохранять свою яркую индивидуальность, дополнять ее свежими, сочными красками и пусть тебя окружают только искренние, надежные, порядочные люди. Так держать и не унывать!!! P. S. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!
Гость_Ангел
23.03.2010, 11:56
Лера, буду откровенна я аж в него влюбилась! Он настоящий молодчинка! А его имидж в Ранетках беподобен!
catia
15.05.2009, 15:35
привет стас как дела как жизнь ты такой зайка ты супер добавь меня в друзья в контакте если есть место хоть ты меня и не знаешь я хороший человек и плохого не скажу я тебя нашла в контакте если это конечно ты ты написал что в друзья добавляешь только тех людей которых знаешь очень жаль а ты приедешь с ранетками в красноярск я так хочу быстрее их концерт и ещё хочу найти настоящих ранеток и тебя и леру козлову ты зайка как тебе удаётсяиграть двух разных людей пока ответь если сможешь
юли4ка
28.02.2009, 18:59
стас самый классный,симпатичный красавиц.он классный актер.и все у него будет зашибись.
Dilyara
17.01.2009, 19:27
На мой взгляд Стас талантливый актёр,а как говорится,если человек талантлив,то он должен быть талантлив во всём,как раз это в нём и присутствует! Я хочу пожелать Стасу творческих успехов и удачи во всём,исполнения всех его самых заветных желаний,и естественно любви...
LoonyKsy86
15.01.2009, 21:38
Вооющем словами кидаться не буду)НО с виду ты умный и добрый,да вроде и не зависливый! удачи тебе в карьере и в любви!!!!!береги аньку)она класная и милая
НасЬко_О
14.01.2009, 20:13
По моему мнению, Стас очень хорошо играет свои роли. Впечетляет, запоминается, трогает. Очень симпатичный и талантливый) Очень нравится)
Ксю..))
12.01.2009, 19:29
на мой взгяд, у Стаса большое будущее не только в кино, но и в музыке. Искренне желаю ему удачи!
Татьяна)))
9.01.2009, 17:18
Альбина
Не знаю по какой ссылке вы заходили, но в этой группе http://vkontakte.ru/club2978227 - 16 тысяч человек.
Гость_Марина
8.01.2009, 18:01
А мне кажется , что это классно когда человек получает то на что заслуживает. Действительно , может быть такое , что по завершению фильма о нем могут не вспомнить. Но у него же будут и другие сьемки, и давайте не будем забывать о том что он читает рэп.Может он быть он пойдет по этой дороге...Я лично рэпом не восхищаюсь(я слушаю чистый рок),но если бы он заменил этого Эминема то я была бы на 7 небе от счастья.....потому что слышать его не могу...Тем более приведите мне хотябы 20 примеров искренности звезды, хотябы 10 примеров того , что человек популярный оставляет свою страничку открытой и таким образом позволяет всем с ним общаться!) Я лично желаю ему удачи!
Татьяна)))
6.01.2009, 00:43
Гость_Просто Жуть, Впечатление
Как нехорошо сомневаться в работе сайта! Ранетки занимают сейчас первое, повторяю ПЕРВОЕ место в рейтинге в телеэфире. И каждый день за актеров голосует огромное количество человек. Так что держите свое мнение при себе.
Наталия_М
5.01.2009, 09:36
Может в рейтинге сериала «Ранетки» Стас был бы и на первом месте с преимуществом голосов, но наряду с такими великими актёрами, это не справедливо. Давайте по одной роли в известном сериале не будем судить о человеке.
Lika net
3.01.2009, 20:06
Первый вопрос; а он вообще КТо? Зашла, просвятилась-снялся в сериале для девочек,те увидели заценили побежали голосовать,перед этим еще наверно побаловались шампанским что до 18 не рекомендуется...Так зажглась новая звезда 2009... Жаль настоящих актеров, не в тех фильмах они видимо снимались надо было рваться в ранетки. БРЕД и СУМАШЕСТВИЕ...
Ксюша-солнце ясное
30.12.2008, 00:37
Привет Стас!!Я очень большая поклонница твоего таланта!!Мне очень нравится как ты играешь в фильмах и сериалах,особенно в сериале Ранетки!Ещё мне очень нравится твоя группа!1У тебя очень прикольные песни!!Я хотела бы пожелать тебе,чтобы ты всегда оставался таким же знаменитым,чаще снимался в фильмах и сериалах,чтобы сочинял новые песни!!Будь таким,какой ты есть,будь всегда добрым,отзывчевым,и ласковым как солнышко!!!