на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.562 (Михаил Полицеймако), Обсуждение 

ФОТО галерея
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Михаил Полицеймако

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (53)

1 . 2 . 3 . 4 .
Гость_Swarda
7.04.2010, 23:58
Дорогой Михаил!

В этот светлый день годы назад вас впервые приветствовали улыбкой самые близкие люди. Сегодня вам улыбаются от чистого сердца друзья, коллеги, поклонницы. Поздравляя с Днем Рождения, желаю вам с легкостью доставлять зрителям добрые эмоции и наполнять радостью сердца! Пусть вам всегда сопутствует успех в профессиональной самореализации.
Я верю, что ваше мастерство целебно и проникновенно для родственников но напоминаю, что вас с нетерпением ждут в солнечном Сочи.
Гость_Инга Н.
7.04.2010, 15:14
Михаила с днём рождения!!!!!!! актёра, чьё появление на экране или на сцене всегда вызывает положительные эмоции у зрителей: этакий импульс стабильности, юмора, надёжности и ощущения того, что всё легко и достижимо. Пусть у талантливого актёра будет всё для того, чтобы быть счастливым)))))))))))))))))))))
Гость_Инга Н.
13.02.2010, 14:18
Посмотрев сегодня программу "Субботник", в который раз убедилась, что Михаил - разносторонне талантливый, необычайно приятный, достойно унаследовавший от своих замечательных родителей прекрасные человеческие и актёрские качества. Успехов Михаилу!
нет постера
21.08.2009, 23:15
Михаил, мой отец (его уже нет) умер бы от горя! Он был знаком с Семёном Фарадой, который был, один раз, у нас дома в 70-х годах. Я его помню! Они с отцом шутили и смеялись за столом, а мама говорила:-"Митенька, этот дядя актёр!" Ещё я помню, что мой отец называл Семёна "бородой"! :)
Мои соболезнования! Гордитесь Семёном!
нет постера
21.08.2009, 16:48
Наши глубочайшие соболезнования Михаилу и семье.
Марина Витальевна, Миша, держитесь, скорбим вместе с Вами.
Гость_Марина
21.08.2009, 14:33
Мы глубоко скорбим вместе с Вами о смерти Вашего отца Семена Львовича Фарады.
Выражаем глубокие соболезнования.
Гость_Елена
21.08.2009, 13:21
И мои соболезнования примите, пожалуйста.
Гость_Светлана
21.08.2009, 13:15
Выражаю глубокие соболезнования Михаилу в связи с кончиной его отца - замечательного актера Семена Фарады. Скорблю вместе с Вами.
Гость_Елена
21.08.2009, 13:15
Мои соболезнования!
Гость_Инга Н.
7.04.2009, 07:28
Поздравляю Михаила с днём рождения! Такой актёр не может оставить равнодушным, талантливый, харизматичный и всегда интересный зрителю! Всё исполняемое Михаилом занимательно и замечательно, как и он сам. Счастья, здоровья Вам и вашим родным!
ЭЛЛА В.
1.08.2008, 17:10
Михаил, поздравляем Вас с Заслуженным призом зрительских симпатий в шоу "Король ринга". Дальнейших творческих удач!
ЭЛЛА В.
15.07.2008, 17:44
Михаил, все передачи "Король ринга" болели за Вас! Вы настолько милы и обоятельны. и настоящий боец. Просто в этот раз Вам не улыбнулась фортуна. Спасибо за ваше участие в щоу, с Вами было интересно.
Мариша (гость)
7.04.2008, 19:56
Поздравляю Михаила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Хочу пожелать всего, всего, самого, самого, больших творческих успехов, интересных ролей, как в театре, так и в кино, семейного благополучия, здоровья, счастья, успеха. :)
Света К.
7.04.2008, 12:55
Поздравляю! Замечательного, виртуозного актера с Днем рождения! Желаю Михаилу больших успехов: новых разноплановых ролей и настоящих творческих находок; здоровья, счастья! :)
Мариша (гость)
23.12.2007, 12:19
Сегодня 23 декабря в 15:45 на телеканале РЕН ТВ премьера нового сериала с участием Михаила «Приключения солдата Ивана Чонкина».

http://ruskino.ru/movie/forum.php?aid=9760
 1 . 2 . 3 . 4 .
Михаил Полицеймако
фото: Ольга Рожкова
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Самоубийцы
Стерва для чемпиона
Вендетта по-русски
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2
Московский фейерверк
Приключения Алисы. Пленники трех планет
Школа для толстушек
Записки экспедитора Тайной канцелярии
День выборов
Неоконченный урок
ЛОпуХИ: эпизод первый
Крем
Воротилы
Я знаю, как стать счастливым
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.562 (Михаил Полицеймако), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100