Обратила внимание на эту актрису в фильме "Операция "Цвет нации" - красавица, настоящая Княгиня. Потом неожиданно - в "Планете" с Е.Гришковцом. И вот в прошлом году посчастливилось увидеть Анну на сцене в "Дяде Ване" и "Царской охоте" - замечательно. Искренность, грация, стать... В каждой роли Анна - настоящая. Хочется почаще видеть на экране и в театре. Достойных Вам ролей, Анна!
Я, как оказалось, впервые увидел Анну в фильме "Хочу вашего мужа". Но вспомнил о ней только сейчас - когда посмотрел фильм "Леший". И вот там-то я ее заметил уже по тому, как она сыграла эту высокомерную и заносчивую бизнес-вумен! Сам фильм не оставил сильного впечатления, а образ этой стервозы, которую я уже успел возненавидеть, прямо-таки впечатался в память! В общем, поверил. :-) И тогда понял, что передо мной настоящая актриса, а не просто работник сцены. Спасибо вам, Анна!
В роли Елены Сергеевны в Дяде Ване Анна необыкновенно хороша. Женственность, закрытость, изломанность - живая женщина, которая проступает через безжизненную маску, а без этой маски невозможно прожить. Видела спектакль дважды, и каждый раз была от актрисы в восторге.
Гость_Наталья
27.11.2009, 19:22
Дорогая Анна! Поздравляю Вас с днем рождения! Счастья Вам, удачи, исполнения желаний! Хороших, интересных и достойных Вашего таланта ролей!
Гость_Olga
17.12.2008, 18:43
Анна, Вы очень сильная актриса (сами знаете). В "Ночной дозоре" Вы сыграли очень человечного вампира. Я видела много Ваших работ, но почему-то вампирша была очень достоверна, особенно ее боль... Спасибо
apple girl
24.06.2008, 01:38
мне кажется, что это очень хорошая актриса, но она еще не сыграла Своей роли в кино. В театре, я ее, к сожалению, еще не видела хочу ей пожелать всего самого хорошего и удачи
panteera
22.01.2008, 20:20
Первый раз увидела в сериале "Операция"Цвет нации"...действительно КНЯГИНЯ...не всегда женщина может по-настоящему почувствовать душу "спецагента"....БРАВО!!!! ТВорческого вдохновения и сил
Гость_Ирина К.
9.01.2008, 10:59
Мало видела эту актрису. "Леший" и "Царская охота" в театре. То что Анна делает в театре - отдельный разговор. Сцена - это ее. Грациозная, нежная, искренняя. И очень красивая. Весь спектакль мы ловили каждое слово из уст этой чудесной девушки. Успехов, тебе, Анна . Скромности, конечно, выше крыши. Но очевидно в ней сдержанность белорусского народа. Актрису нужно видеть и почаще.
Мне очень понравилась роль в "Счастливом". Совершенно новый для Анны образ (для меня, так мало видевшей). Я привыкла видеть ее такой нежно-ранимо-положительной. А тут прямо средоточие пороков. Очень неоднозначно и интересно. Маша.
Посмотрела "Планету" на DVD. У меня просто нет слов, одна радость! Какой же замечательный спектакль! Конечно, "вживую" лучше, но в Москве я теперь не скоро буду. (Почему бы им все спектакли на DVD не выпустить?)
Маша
9.01.2006, 16:19
Ксана, отличная новость! Будем ждать вместе :)
Всех с Новым годом и Рождеством!
Кстати, сегодня начинается новый сериал с Анной в одной из главных ролей. По ОРТ в 21:20.. "Девять неизвестных" называется.
МАРИША (гость)
31.12.2005, 16:50
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКТРИСА. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Ксана
31.12.2005, 05:21
Скоро в продаже появится DVD спектакля "Планета". Скорей бы! Жду не дождусь! Обожаю Дубровскую и Гришковца! С Новым Годом!
МАРИША (гость)
27.11.2005, 14:31
Чудесная актриса, замечательных Вам ролей и всех благ. С Днем рождения!!!
Маша
27.11.2005, 10:24
Сегодня у Анны День рождения. Поздравляю Вас, Анна, с этим праздником. Пусть Ваша жизнь складывается по Вашим правилам, пусть в ней будет много ярких и нтересных людей и событий и в то же время свой теплый и уютный уголок, в котором можно отдохнуть от шума и суеты. Спасибо Вам за чудесную игру. С уважением.