Человек огромного таланта и обаяния, море эмоций, молодой и оооч харизматичный, он многого добьется! И еще... он не самый известный и популярный - он только для посвященных! Это мое мнение!!!
Здравствуй,Антон!Мне очень нравится сериал "Солдаты",я бы очень хотела с вами пообщать хоть по интернету,ну с вами,а не с клонами.Если это возможно,я буду очень этому рада!вы самый мой любимый актер...
Гость_PIF PAF, если у Вас другие любимые актёры, то не заходите сюда и не пишите всякую ерунду. А то на страничках Ваших любимчиков, будет появляться похожая информация. И я не думаю, что она будет приятна и Вам и вашим любимым актёрам (если конечно они сюда захаживают). Давайте жить дружно. Этот форум и сайт создан для обсуждения актёров, а не для мелких склок их фанатов. Спасибо за понимание.
"sveta m", написав "света", я имел в виду Ваш ник, а не ваше имя, так что я не думаю, что Вам следует обижаться на это. Но всё равно, прошу извинить меня, за недоразумение.
По поводу Вашего дальнейшего высказывания, то Вы меня наверно не правильно поняли, я никоей степени не сравнивал актёра (а не секс-символа) Антона Эльдарова, с актёрами Советского кино, я просто сказал, что у Антона, пока, небыло возможности проявить себя в больших ролях (хотя и они были, те же Солдаты или «Братья по-разному» (где он кстати сыграл одну из главных ролей) или «Служба 21, или Мыслить надо позитивно»). Так что не надо делать скоропалительных заключений, а пусть нас рассудит ВРЕМЯ.
sveta m Сопоставьте два высказывания этого человека: «Кто это? Я его вижу впервые» «считаю, что ничего гениального и выдающегося он пока не сделал, главных ролей не сыграл»
Забавно, правда?! Света не знает актёра, но даёт ему оценку! Причём запальчиво и как-то «по-детски», словно очень обиделась. Пора взрослеть, Света!
Тогда скажу "пифу", считаю, что ничего гениального и выдающегося он пока не сделал, главных ролей не сыграл. Сравнивать с актерами советского кино преждевременно, и говорить о его потенциале и безмерном талланте рановато, и тем более рано красоваться на первых местах.
Ответ "зрителю", RUSKINO, более раскрученный сайт. :-)
Ответ "свете м", сначала надо сказать, что на вкус и цвет... как говорится, так что не надо об этом. Дорогие дамы, понятно ваше стремление к так называемы секс-символам (хотя и здесь можно поспорить, кто есть кто), но всё таки надо стремиться оценивать АКТЁРА, по его творчеству.
Да, спасибо всем, что заходите на сайт Антона - www.antoneldarov.com
Отдельное спасибо “selpet” за поддержку!!! 
Отвечаю всем сразу. НА МОЙ взгляд, дорогие мои девушки (судя по высказыванием), голосование по принципу СЕКС-СИМВОЛ, конечно имеет место быть, НО, актёров, надо оценивать не по тому, как он выглядит (не его заслуга, а родителей и матушки природы), а какой он актёр. Да, многие из фильмов Антона, это скажем так не главные роли, НО, даже среди этих ролей есть и очень приличные. Наверняка вы в курсе, что и были и есть актёры и советского периода, которые были «королями» эпизода, и в этом нет ничего плохого. Среди фильмографии Антона Эльдарова, есть и главные роли и не эпизодические, и мне кажется, что надо оценивать актёра, по всем ролям. Повторюсь, я наблюдаю за творчеством Антона (как театральным, музыкальным и актёрским) уже давно и мне кажется, что это очень разноплановый, многообещающий актёр и очень талантливый музыкант (стихи и музыка), дайте только время.
Кстати, из пятёрки лидеров актёров, мне знакомы только Ильин и Миронов, ну и конечно Эльдаров, но это потому что я не смотрю сериалы или я смотрю только те фильмы, которые интересны моему возрасту, а по этому, господа, голосуйте за своего кумира!!!