А меня оскорбило Ваше заявление, что живете вы в Америке, а работать ездите в Россию. Значит, жить здесь Вам не нравится, а работать - легко! Вы - тот же гастарбайтер, это плевок нам, зрителям. Я принципиально не смотрю фильмы с Вашим участием, хотя Вы очень интересный актер! Там, за океаном, Вы, видимо, не востребованы. Извините!! Горько за актерскую братию!!!!!
Олег,поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, семейного благополучия и творческих успехов, интересных ролей! Первый раз я увидела вас очень давно,а потом пропали,тогда было время такое, фильмы совсем не снимались.Второе знакомство произошло несколько лет назад,я была очень удивлена.В какого вы превратились статного мужчину!! Я еще больше стала вас уважать, ведь не все смогли пережить то время и не сломаться.Радуйте нас своим творчеством по чаще.
Гость_Татьяна
8.04.2011, 22:11
Уважаемый Олег!Вы замечательный АКТЁР,талантливый.Желаю вам в дальнейшем процветания,хороших работ,Ну а пока будем далее смотреть Лесника!!!!!!!!!!!!
А мне очень понравился фильм "Псевдоним Албанец 3", фильм динамичный, живой, держищий в напряжении. Олег Штефанко это именно тот актер, который должен достойно продолжать династию "Албанца", спокойный, сильный,уверенный в себе, ну и просто красивый мужчина.
Очень разочарована после просмотра фильма Албанец -3. Всё не то -актёр малоподвижный, с холодными пустыми глазами, заезженный сюжет и игра его оставляет желать лучшего. От " албанца" ничего не осталось. Да и сам О. Штефанко, пропиаривший себя в рекламе фильма, не впечатляет. И, вообще. все эти продолжения как-то неэтичны. В памяти у нас остался один "албанец. пусть он им и остаётся.
Поздравляю с Днем рождения любимого актера! Олег, влюблена в Вас с 15 лет, после выхода фильма "В поисках капитана Гранта". Каждый фильм с вашим участием - праздник. Очень понравился фильм "Двойная фамилия". Умный, талантливый актер; красивый,мужественный мужчина с обаятельной улыбкой.
Гость_Лара
26.07.2010, 21:21
Я помню, первый раз я его увидела в телеспектакле по повести "Шестнадцать зажженых свечей" с молоденькой Т Догилевой. Увидела и запомнила сразу. Тонкий, изящный, красивый мальчик. А уже потом были "Бедная Маша" и всё остальное...
Дорогой Олег Степанович! Давно хотела выразить свое восхищение Вами как актером, и как человеком тоже, потому что для меня Ваши герои отождествляются с самыми лучшими человеческими качествами (я в этом просто уверена!!) Вы талантливый, умный, разноплановый АКТЕР. Особенно поразила роль Воздвиженского в фильме "Двойная фамилия" (Каждый раз плачу). Хочу выразить свое восхищение Вами как мужчиной - Вы не просто красивый, Вы излучаете море обаяния, теплоты, доброты, и при этом мужественности Вам не занимать. Удачи Вам во всех начинаниях, хороших, достойных Вас ролей..Надеюсь, что еще долго Вы будете радовать зрителей хорошими работами.
Олег! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам здоросья, успеха и счастья. Еще хочу пожелать Вам много хороших ролей.
Гость_Виктория
5.08.2009, 12:41
Это тот самый капитан из фильма "В поисках капитана Гранта"? Вот никогда бы не подумала. Как изменился человек. Капитан был такой трогательный, нежный и заботливый. А сейчас совсем другой типаж и роли другие.
Mariy
6.03.2009, 22:41
Ну вот, "Группа Zeta" закончилась и как то грустно стало.Может еще продолжение будут снимать.
LenaK
1.03.2009, 19:27
Олег (Степанович)! Большое спасибо за ваши работы в кино! Актер вы замечательный! У меня уже набралась миниколлекция фильмов с вашим участием. И первые фильмы в ней - "Обрыв" и "В поисках капитана Гранта", а далее - по списку (не по всему к сожалению). Стараюсь следить за вашим творчеством. Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия! А еще желаю вам творческих успехов и всяческих удач в жизни.