Приятная и симпатичная женщина,прекрасно играет свои роли.Лариса Анатольевна, я желаю вам новых, интересных работ и исполнения всех ваших желаний.Вы моя полная теска,поэтому симпатия к Вам особая :)
Гость_Солодунова
3.08.2009, 02:38
Замечательная женщина, Великолепная актриса и просто красавица...
Вчера по ТВЦ посмотрел старенький фильм "Ребенок к ноябрю" и открыл для себя очень интересную актрису - Ларису Тотунову (так её имя в титрах). Живая непринужденная игра своего персонажа в переплёт с интересным сюжетом - всё это привлекает. Спасибо Ларисе за её красоту и талант! Успехов и хороших ролей!
Евгений
8.12.2005, 00:38
В фильмографию Ларисы Шахворостовой пора добавить роль в многосерийном фильме "Охота на изюбря". Небольшая, но, как всегда, добротно и убедительно сыгранная роль врача. Причем, Лариса настолько перевоплотилась, что я её поначалу не узнал. Ждем Громовых! Верим в успех!
Shannen
24.06.2005, 12:43
Сегодня у Ларисы день рождения. Желаю ей интересных ролей в кино, творческих успехов, огромного счастья и любви и оставаться такой же красивой, отзывчивой женщиной, актрисой и замечательным человеком. Знаю ее лично, и могу сказать, что это очень хороший человек, так, в двух с словах, о ней трудно сказать.
Lada\ Moscow
23.05.2005, 23:08
Красивая женщина, замечательная актриса, в ролях необыкновенно естественна.
Olga
22.05.2005, 03:39
Max Zadoya, случайно прочитала в 'задать вопрос' Ваш восторженный отклик в адрес Ларисы Шахворостовой. Спасибо за информацию:))) Фильм 'Громовы'уже становится ДОЛГОЖДАННЫМ :))), так много о нем наслышана. Успешной озвучки! Лариса - потрясающе красивая актриса, к сожалению, видела немного ее работ (например, только cегодня впервые посмотрела 'Маэстро-вор'). Всем удачи, Ларисе - самые лучезарные и самые добрые пожелания. "Громовым" хочется пожелать успешной премьеры и море зрительских симпатий!
Евгений
20.05.2005, 05:38
Каюсь, впервые посмотрел "Маэстро вор", которому вот уже 11 лет. Лариса Шахворостова мне очень понравилась. Я не знаю, заслуга в этом помощника режиссера ли, самого режиссера или А. Збруев принимает активное участние в подборе партнерш по фильмам, но, как-то так получается, что все они весьма хороши, начиная с "Чистых прудов" и по сей день.