на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.473 (Лариса Шахворостова (Тотунова)), Обсуждение 

ФОТО галерея
Лариса Шахворостова на съемках фильма "Громовы"
Лариса Шахворостова на съемках фильма "Акула"
Лариса Шахворостова на съемках фильма "Акмэ"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Лариса Шахворостова (Тотунова)

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Ledi83
25.11.2011, 22:41
Приятная и симпатичная женщина,прекрасно играет свои роли.Лариса Анатольевна, я желаю вам новых, интересных работ и исполнения всех ваших желаний.Вы моя полная теска,поэтому симпатия к Вам особая :)
Гость_Солодунова
3.08.2009, 02:38
Замечательная женщина, Великолепная актриса и просто красавица...
нет постера
7.07.2009, 12:00
Вчера по ТВЦ посмотрел старенький фильм "Ребенок к ноябрю" и открыл для себя очень интересную актрису - Ларису Тотунову (так её имя в титрах). Живая непринужденная игра своего персонажа в переплёт с интересным сюжетом - всё это привлекает. Спасибо Ларисе за её красоту и талант! Успехов и хороших ролей!
Евгений
8.12.2005, 00:38
В фильмографию Ларисы Шахворостовой пора добавить роль в многосерийном фильме "Охота на изюбря". Небольшая, но, как всегда, добротно и убедительно сыгранная роль врача. Причем, Лариса настолько перевоплотилась, что я её поначалу не узнал. Ждем Громовых! Верим в успех!
Shannen
24.06.2005, 12:43
Сегодня у Ларисы день рождения. Желаю ей интересных ролей в кино, творческих успехов, огромного счастья и любви и оставаться такой же красивой, отзывчивой женщиной, актрисой и замечательным человеком. Знаю ее лично, и могу сказать, что это очень хороший человек, так, в двух с словах, о ней трудно сказать.
Lada\ Moscow
23.05.2005, 23:08
Красивая женщина, замечательная актриса, в ролях необыкновенно естественна.
Olga
22.05.2005, 03:39
Max Zadoya, случайно прочитала в 'задать вопрос' Ваш восторженный отклик в адрес Ларисы Шахворостовой. Спасибо за информацию:))) Фильм 'Громовы'уже становится ДОЛГОЖДАННЫМ :))), так много о нем наслышана. Успешной озвучки! Лариса - потрясающе красивая актриса, к сожалению, видела немного ее работ (например, только cегодня впервые посмотрела 'Маэстро-вор'). Всем удачи, Ларисе - самые лучезарные и самые добрые пожелания. "Громовым" хочется пожелать успешной премьеры и море зрительских симпатий!
Евгений
20.05.2005, 05:38
Каюсь, впервые посмотрел "Маэстро вор", которому вот уже 11 лет. Лариса Шахворостова мне очень понравилась. Я не знаю, заслуга в этом помощника режиссера ли, самого режиссера или А. Збруев принимает активное участние в подборе партнерш по фильмам, но, как-то так получается, что все они весьма хороши, начиная с "Чистых прудов" и по сей день.
Лариса Шахворостова (Тотунова)
фото: со съемок фильма "Громовы"
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Сердце Марии
Тихая застава
Шальной ангел
Отряд
Король, Дама, Валет
Презумпция вины
Трудно быть мачо
Акмэ
Срочно в номер
Внеземной
Заколдованный участок
Громовы
Охота на изюбря
Убойная сила 6
Косвенные улики
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.473 (Лариса Шахворостова (Тотунова)), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100