Александр, Вы самый мой любимый актер! а еще Вы просто симпотяжка и обаяшка!!!:*
Гость_Алинка
11.05.2009, 22:37
Случайно наткнулась на эпизоды концерта "Ранеток" в Лужниках. Сначалa смотреть не хотела, но вдруг увидела знакомую фамилию. "Да он еще и поёт!!!" Саша, спасибо Вам за хорошее настроение! У Вас очень неплохой голос. Надеюсь в будущем услышать еще что-нибудь в Вашем исполнении.
Светадевочка
4.08.2008, 19:39
Уважаемый Александр! Повторюсь, что композиция Деточка в Вашем исполнении невероятно хороша. Очень бы хотелось иметь этот эксклюзив в своей домашней коллекции. Назовите цену ***
Гость_Алена Макси
18.04.2008, 01:21
С вашим появлением в сериале Ранетки, тамошняя школа просто ожила, отличная роль и вы ее замечательно исполнили. Желаю вам дальнейших успехов и надеюсь "Ранетки" станут ступенькой по карьерной лестнице! Всего вам самого наилучшего!
Гость_Марина
5.04.2008, 23:51
Вы мне очень нравитесь в "Ранетках"! Всю жизнь мечтала, чтобы у меня был такой учитель...
Я заметила вашу эпизодическую роль в фильме "Диверсант". Сразу так и не определишь роли какого характера вам больше по душе... Надеюсь, что еще не раз вы удивите меня своим творчеством.
Гость_натали
3.02.2006, 14:42
После просмотра "Фирменной Истории"хотелось бы выделить Вас и Вашу работу. Убедительно. Спасибо.Буду с интересом наблюдать за Вашим творчеством.
Алена
8.01.2006, 01:31
Уже давно отметила для себя Ваши работы. Спасибо. Мои друзья тоже согласны со мной и теперь мы все ждем Ваши новые работы.Мыслящий,глубокий и притягивающий к себе.