на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.4232 (Ирина Климова), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Ирина Климова

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Гость_Виктор
24.08.2010, 01:43
Красивая женщина. Второй-третий раз случайно захожу на страницу красавицы и вновь не узнаю Слоника из Зимней вишни 2/3. С удивлением читаю в ролях, что это "Слоник" из Вишни. Ба! Там был Слоник (тоже неплохой и даже очень):), а тут... женщина... красавица... красотка. Бьюти-вумэн.
нет постера
22.08.2010, 22:00
Ирина я видела вас в роли Люси в спектакле Странная история вы играете здорово!!!!! Я восхищалась вами!!!!! Я хочу сказать вам большое СПАСИБО!!!!!эа прекрасное выступление на свадьбе моей дочери Макеевой Насти мы все были в восторге когда вы пели!!!!!!
Андрей Анохин
30.06.2008, 17:14
Случайно удалось посмотреть на И.Климову в "Странной истории.."Шел посмотреть на другую актрису в этой роли.. Мне понравиась героиня, исполнение Ирины. Впечатлили и голос и игра!
Гость_Лена
19.04.2008, 13:45
Мне очень понравилась ее роль в спектакле "Странная история...", у нее такой сильный голос, я просто в восторге))))Ее героине Люси Харрис беришь бесприкословно, так органично и харизматично показана героиня!
нет постера
13.05.2006, 16:07
Видела Ирину в "Куколке" - просто прелесть! И в кино замечательные роли, молодец! Очень люблю Ирочку и желаю удачи!
нет постера
24.04.2006, 17:35
Просто удивительно, что "слоник" из зимней вишни и шикарная Мария Магдалина - это все Ирочка Климова... мне она всегда нравилась, и в девяностые годы с огромным трудом пробилась на "Иисуса Христа" - и до сих пор под впечатлением...
Светлана
8.12.2005, 23:55
Смотрела спектакль "Странная история..." с участием Ирины - я в восторге !!!! Потрясающий голос !!!! Шикарная игра !!!! В общем: Великолепно !!!!
Виталий
28.11.2005, 12:54
Очень люблю Ирину Климову! Прекрасная была роль в спектакле театра Моссовета"Куколка", к тому же она замечательно поет!
Ирина Климова
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Товарищи полицейские
Морской патруль 2
Семь жен одного холостяка
Сваха
Улицы разбитых фонарей. Менты 4
Зимняя вишня 3
Петербургские тайны
Рэкет
Зимняя вишня 2
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.4232 (Ирина Климова), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100