на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.401 (Александр Ефимов), Обсуждение 

ФОТО галерея
Александр Ефимов
Александр Ефимов
Александр Ефимов
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Александр Ефимов

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (85)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
Linter
5.01.2012, 20:08
У Саши Ефимова профиль немецкий, классический. Красота - немая рекомендация. Это во многом помогает. Но,разумеется не только в этом дело. Держится всегда уверенно, со знанием дела. Смотрела недавно "Адьютанты Любви" - бесподобно. Роль Александра-I словно для него изначально значилась. Все его фильмы - профи. Молодец.
нет постера
10.03.2011, 15:43
Недавно посмотрела сериал "Херувим". Очень понравилась работа Александра Ефимова как актера. Давно обратила внимание на этого прекрасного актера и всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. в "Херувиме" прекрасно играет 2 главные и такие разноплановые роли.
Гость_Ольга
5.02.2010, 22:42
Великолепный актёр)!)!)!))!)!))!)!) его роль Дима и Кирилла в "Удачном обмене" - шедевр)))!)!))!)!)!))!)!))!)!)!
Гость_Ольга
28.04.2009, 19:11
Очень талантливый актер. Легко перевоплощается в героев значительно старше своих лет, что поражает воображение и одновременно хочется спросить, откуда такое знание жизни. Все его роли запоминающиеся. Я очень рада, что наконец появился настоящий актер, актер с большой буквы. Творческих успехов Вам, Александр!
Sharlottakorde
15.01.2009, 09:59
С Днём Рождения, Александр! Желаю, чтобы дальше у Вас в жизни всё получалось не хуже, чем сейчас. Работы, работы, работы и отдыха!
Гость_Анна
22.12.2008, 05:02
Неразгаданный и таинственный,
Он один такой Наш Единственный!!!!
Sharlottakorde
19.12.2008, 08:32
Актёр-хамелеон. Настолько разным бывает в фильмах, что невозможносто представить себе, хотя бы приблизительно, личность самого актёра. Нет, можно было бы, конечно, сформировать общий тип, который он играет: рефлексирующий неврастеник с налётом доморощенного аристократизма, если бы... Если бы не "Херувим".
Гость_Дмитрий
24.02.2008, 12:07
Очень инересный, многогранный актер. Мне кажется, Александру одновременно подходит исполнять как роли русских дореволюционных интеллигентов, так и... немцев.
Гость_Мегги
20.01.2008, 15:09
Саша, каждый год вы устраиваете для телезрителей маленькое чудо - в Новый год появляются телефильмы с вашим участием в 2005-06 АЛ, в 2007"Пречистенка", в 2008 - опять премьера! "Удачный обмен" - лирическая комедия. Наконец-то сбылась ваша мечта, поздравляю! С Новым годом с Днем Рождения и со осуществлением еще одной мечты? Рождественские каникулы удались?
Надеюсь, ваших благодарных зрительниц вы не раз порадуете своими кино и театральными работами?
"Больше Ефимова хорошего и разного!"
Гость_Оля
5.01.2008, 21:24
Очень обаятельный, по-мужски красивый и талантливый актер!
Только что посмотрела "Удачный обмен" и влюбилась! =)
С удовольствием посмотрела бы спектакль с участием Александра!
Гость_Гость_Энни
2.11.2007, 22:28
Саша не только великолепный актер, но и настоящий мужчина в полном смысле этого слова. Встретясь с им лично хтя бы однажды невозможно не подпасть под его обаяние. Он супервнимательный и заботливый. Побольше вам ролей Саша. вы их заслуживаете как никто другой. а с вашим бойцовским характером все у вас получится! Мы ждем ваших новых ролей и спасибо за премьеру "Нулевого" !
Криста
19.07.2007, 21:26
Породистый актёр.
Немного скован, на мой вкус, но будет работать — всё получится.
В "Херувиме" действительно здорово сыграл: 2 разных человека. В "Двух судьбах" более органичен почему-то в роли 30-и, а не 20-летнего Михаила Юсупова.
viktoria
24.01.2007, 02:51
Извини Саша за сегодняшнюю ночь пишу уже второй раз .Хочу сказать что ты действительно очень талантливый актер.Конечно я видела тебя в сериалах, конечно очень хотелось увидеть тебя на театральной сцене. Еще раз Сашенька поздравляю тебя с днем твоего рождения я хочу ,чтобы у тебя было все хорошо.
нет постера
12.11.2006, 18:07
У этого актера есть что-то именно ему одному характерное, чего нельзя сказать о многочисленной молодой плеяде , появляющихся здесь и там в новом русском кино... Александру, на мой обычный зрительский взгляд, удается органично вписываться в роли любых временных периодов, будь то \"В августе 44-го\" (напоминающеего добротную советскую интрерпитацию военной эпохи) или \"Херувим\" (со всеми ныне популярными современно-криминальными разветвлениями...). Также, наблюдается профессиональный рост этого очень интересно актера нынешнего поколения - это радует и вселяют надежду на его дальнейшее, отмеченное (заслуженно, по-моему) хорошими режиссерами и ролями творческое будущее. Очень хотелось бы продолжать наблюдать за его работами, актер стоящий - хороший, есть в нем изюминка.
нет постера
3.11.2006, 11:54
Я уже очень долго слежу за Вашим творчеством, и меня поражает, как в таком сильном человеке сочетается мужество, решительность, обаятельность, привлекательность. Этот актер понастоящему достоин того, чтобы ЕГО ЗНАЛИ!!! Пожалуйста радуйте нас в том же духе, побольше вам хороших ролей, мы держим за вас кулачки!!!!!!
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
Александр Ефимов
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Лучшее лето нашей жизни
Новости
Правила угона
Хозяйка тайги
АдмиралЪ
История любви, или Новогодний розыгрыш
Удачный обмен
Ворожея
АдмиралЪ
Смерть шпионам!
Нулевой километр
Мертвый. Живой. Опасный
Адъютанты любви
Звезда эпохи
Две судьбы 2. Голубая кровь
Херувим
Зеркальные войны. Отражение первое
Изгнанник
Моя Пречистенка
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.401 (Александр Ефимов), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100