У Саши Ефимова профиль немецкий, классический. Красота - немая рекомендация. Это во многом помогает. Но,разумеется не только в этом дело. Держится всегда уверенно, со знанием дела. Смотрела недавно "Адьютанты Любви" - бесподобно. Роль Александра-I словно для него изначально значилась. Все его фильмы - профи. Молодец.
Недавно посмотрела сериал "Херувим". Очень понравилась работа Александра Ефимова как актера. Давно обратила внимание на этого прекрасного актера и всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. в "Херувиме" прекрасно играет 2 главные и такие разноплановые роли.
Гость_Ольга
5.02.2010, 22:42
Великолепный актёр)!)!)!))!)!))!)!) его роль Дима и Кирилла в "Удачном обмене" - шедевр)))!)!))!)!)!))!)!))!)!)!
Гость_Ольга
28.04.2009, 19:11
Очень талантливый актер. Легко перевоплощается в героев значительно старше своих лет, что поражает воображение и одновременно хочется спросить, откуда такое знание жизни. Все его роли запоминающиеся. Я очень рада, что наконец появился настоящий актер, актер с большой буквы. Творческих успехов Вам, Александр!
Sharlottakorde
15.01.2009, 09:59
С Днём Рождения, Александр! Желаю, чтобы дальше у Вас в жизни всё получалось не хуже, чем сейчас. Работы, работы, работы и отдыха!
Гость_Анна
22.12.2008, 05:02
Неразгаданный и таинственный, Он один такой Наш Единственный!!!!
Sharlottakorde
19.12.2008, 08:32
Актёр-хамелеон. Настолько разным бывает в фильмах, что невозможносто представить себе, хотя бы приблизительно, личность самого актёра. Нет, можно было бы, конечно, сформировать общий тип, который он играет: рефлексирующий неврастеник с налётом доморощенного аристократизма, если бы... Если бы не "Херувим".
Гость_Дмитрий
24.02.2008, 12:07
Очень инересный, многогранный актер. Мне кажется, Александру одновременно подходит исполнять как роли русских дореволюционных интеллигентов, так и... немцев.
Гость_Мегги
20.01.2008, 15:09
Саша, каждый год вы устраиваете для телезрителей маленькое чудо - в Новый год появляются телефильмы с вашим участием в 2005-06 АЛ, в 2007"Пречистенка", в 2008 - опять премьера! "Удачный обмен" - лирическая комедия. Наконец-то сбылась ваша мечта, поздравляю! С Новым годом с Днем Рождения и со осуществлением еще одной мечты? Рождественские каникулы удались? Надеюсь, ваших благодарных зрительниц вы не раз порадуете своими кино и театральными работами? "Больше Ефимова хорошего и разного!"
Гость_Оля
5.01.2008, 21:24
Очень обаятельный, по-мужски красивый и талантливый актер! Только что посмотрела "Удачный обмен" и влюбилась! =) С удовольствием посмотрела бы спектакль с участием Александра!
Гость_Гость_Энни
2.11.2007, 22:28
Саша не только великолепный актер, но и настоящий мужчина в полном смысле этого слова. Встретясь с им лично хтя бы однажды невозможно не подпасть под его обаяние. Он супервнимательный и заботливый. Побольше вам ролей Саша. вы их заслуживаете как никто другой. а с вашим бойцовским характером все у вас получится! Мы ждем ваших новых ролей и спасибо за премьеру "Нулевого" !
Криста
19.07.2007, 21:26
Породистый актёр. Немного скован, на мой вкус, но будет работать — всё получится. В "Херувиме" действительно здорово сыграл: 2 разных человека. В "Двух судьбах" более органичен почему-то в роли 30-и, а не 20-летнего Михаила Юсупова.
viktoria
24.01.2007, 02:51
Извини Саша за сегодняшнюю ночь пишу уже второй раз .Хочу сказать что ты действительно очень талантливый актер.Конечно я видела тебя в сериалах, конечно очень хотелось увидеть тебя на театральной сцене. Еще раз Сашенька поздравляю тебя с днем твоего рождения я хочу ,чтобы у тебя было все хорошо.
У этого актера есть что-то именно ему одному характерное, чего нельзя сказать о многочисленной молодой плеяде , появляющихся здесь и там в новом русском кино... Александру, на мой обычный зрительский взгляд, удается органично вписываться в роли любых временных периодов, будь то \"В августе 44-го\" (напоминающеего добротную советскую интрерпитацию военной эпохи) или \"Херувим\" (со всеми ныне популярными современно-криминальными разветвлениями...). Также, наблюдается профессиональный рост этого очень интересно актера нынешнего поколения - это радует и вселяют надежду на его дальнейшее, отмеченное (заслуженно, по-моему) хорошими режиссерами и ролями творческое будущее. Очень хотелось бы продолжать наблюдать за его работами, актер стоящий - хороший, есть в нем изюминка.
Я уже очень долго слежу за Вашим творчеством, и меня поражает, как в таком сильном человеке сочетается мужество, решительность, обаятельность, привлекательность. Этот актер понастоящему достоин того, чтобы ЕГО ЗНАЛИ!!! Пожалуйста радуйте нас в том же духе, побольше вам хороших ролей, мы держим за вас кулачки!!!!!!