на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.381 (Евгений Коряковский), Обсуждение 

ФОТО галерея
Евгений Коряковский
Евгений Коряковский
Евгений Коряковский
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Евгений Коряковский

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (120)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 .
Гость_Светлана Гиршон
18.05.2010, 12:13
Женя поразительно играет режиссера в "Ефросинье". Такой немножко смешной, немножко эгоцентричный, не от мира сего чудик. Впрочем, как и многие люди театра. Совершенно беззащитный, эмоциональный ребенок. Он кажется нелепым, и по-человечески понятным. Характерное и в то же время лиричное исполнение. Молодец.
Гость_Виктория
20.06.2009, 02:12
Всё вспоминала, кого же и что мне напоминает герой Евгения - Илья... И вспомнила - Ромку из Вам и не снилось... Это прекрасно!!!
Fifo4ka
22.05.2009, 19:34
Он прекрасен! Божественен и восхитителен!
А экран не передает его обаяния так, как театральная сцена. Он гениальный актер.
Гость_Почитатель
3.05.2009, 18:53
Только что закончила смотреть очередную серию телефильма "Территория красоты" и искренне переживаю за героя сериала Илью Верлицкого, образ которого создал актер Евгений Коряковский. Такой тип героя - умницы, интеллигента до "мозга костей", талантливого профессионала, с легким веселым характером, умеющего любить, но тонкого и ранимого - почти исчез из нашего кинематографа, все больше мы видем уголовников, мачо или, в лучшем случае, "настоящих полковников". Возможно поэтому, мы так редко видим этого актера на наших экранах. Мне кажется, что Женя играет самого себя. Такому талантливому и чертовски красивому актеру не хватает режиссеров-романтиков, готовых снимать фильмы-баллады, романтические новеллы с благородными героями. Удачи Вам, уважаемый Евгений Иванович.
Гость_Наталья
29.06.2008, 01:20
Пусть Вам всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка :)
С днём Рождения!!! :))
Гость_Светлана Гиршон
21.02.2008, 22:31
Женечка, огромное спасибо за "Путешествие дилетантов". Ты настоящий, хороший, сложный артист. Очень желаю тебе удачи!
Гость_Delta
29.06.2007, 16:43
Женя! С днем рождения!! Счастья и успехов!
нет постера
6.05.2007, 13:33
просто очень приятно, что есть такие люди и актёры как ЕК.
просто очень жаль, что чем ты сложнее устроен и тоньше чувствуешь, тем сложнее добиться признания.
просто всё ещё впереди.
просто всё очень просто.
и просто простое спасибо.

я лично сильно благодарна всем непростым талантам этого непростого актёра
нет постера
8.01.2007, 16:32
Для Жени ТЕАТР не пустое слово и не место службы. Нет, это не "храм". Это, скорее, МИР. Вне которого, наверное, ничего нет. Даже, возможно, самого Жени. И никто ничего с этим поделать не может. К счастью... для театра.
Сколько вводных слов...
Гость_Нютка
20.12.2006, 12:11
Вчера второй раз ходила на \\\"Ромео и Джульетту\\\"!!! Я в полном восторге от спектакля!!! И особенно от Жени Коряковского!!! Его Джульетта - необыкновенное существо!!! На протяжении всего спектакля создается впечатление, будто перед тобой действительно 13-ти летняя девочка в розовом платьице!!! Просто лапочка!!!!! Сыграно гениально!!!!! Женя ты потрясающий!!!!! Обязательно приду еще!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
нет постера
30.01.2006, 20:52
Евгений Коряковский в главной роли нового фильма с участием актеров Театра Луны!
http://artist-moontheatre.narod.ru/luna.html
Наташа
13.01.2006, 19:09
Евгений Коряковский, очень выразительный талантливый актер! Его игра в спектакле "Ромео и Джульетта" произвела потрясающее впечатление. Великолепна сама задумка спектакля. Начало спектакля олицетворяет ЯБЛОКО РАЗДОРА между двумя семействами, а заканчивается спектакль проливным дождем который смывает все горести! Освещение среди дожля и музыка из кинофильма приведение показывает, как вечна любовь, а жизнь и смерть они там где-то позади большой взаимной любви.
Людмила
18.11.2005, 14:41
Хочу сказать спасибо театру Луны и Евгению лично спасибо за спектакль "Путешествие дилетантов". У меня дома есть книга, но я взяла ее только вчера и читала всю ночь! Гениально! Я обязательно приду в ваш театр еще раз!
ёmail
13.11.2005, 01:37
В спектакле "Ромео и Джульетта" 15 ноября участвуют: Е. Коряковский, Р. Мосафир, И. Складчиков, М. Щёголев, М. Бабичев, А. Секирин.

17 ноября в спектакле "Путешествие дилетантов" в роли кн. Мятлева - Е. Коряковский.
ёmail
9.11.2005, 00:03
В спектакле "Ромео и Джульетта" 15 ноября впервые в роли Ромео - Рустам Мосафир.
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 .
Евгений Коряковский
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Ты и я
У каждого своя война
Ефросинья
Территория красоты
Отдамся в хорошие руки
Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
Подруга банкира
Иное
Белая ночь
Под Большой медведицей
Примадонна
Есенин
Я люблю тебя
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.381 (Евгений Коряковский), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100