на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.373 (Александр Калягин), Обсуждение 

ФОТО галерея
Александр Калягин на съемках сериала "Бедная Настя"
Александр Калягин
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Александр Калягин

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Лооолита
13.01.2011, 22:40
Уважаемый Александр Александрович, огромное спасибо за созданные Вами образы, какую роль ни возьми, везде великолепно! Очень хорошо озвучили, артиста Асанали Ашимова в фильме "Транссибрский эспресс", до того замечательно, такое попадание, БРАВО! Желаю Вам здоровья, отличных трудовых будней и веселых праздников!
Гость_юлия
8.08.2009, 23:22
Александр Александрович, спасибо за ваши великолепные роли!!!!!!!! Вы очень талантливый и обаятельный человек!!!Снимайтесь побольше, радуйте и грейте наши души!!!!
Гость_Елена
25.05.2009, 09:31
Александ Александрович, с днём рождения! Самых наилучших пожеланий!!!
нет постера
28.05.2007, 18:55
Вы гениальны,Александр Александрович!!!!Вы греете наши сердца своей игрой!!!!Спасибо Вам за все Ваши роли,за Ваших героев и за Вашу игру!!!!С днем рожденья!!!Счасть,здоровья,успехов в жизни и в кино,ясного неба над головой и долгих лет жизни Вам и Вашему неподрожаемому театру Et-cetera!!!!
Гость_Фиалка
25.05.2006, 18:00
С Днем Рождения, гениальный Актер!
Михаил
13.10.2005, 20:54
В фильме "Свой среди чужих..." он так убедительно сыграл Ванюкина-"Воняева", что не верилось, будто экран не способен передавать запахи!
Ирина Т.
7.06.2005, 01:34
Интересно, чем закончится конфликт между СТД и Минэкономразвития по поводу театральной реформы? Всё-таки жалко, что Александр Александрович окончательно "ушел" в администрирование и режиссуру и в кино не снимается. Дело нужное - театральная реформа, руководство театром и т.д. и т.п.. А какой артист!
Владимир
14.05.2005, 05:29
Уважаемый Александр Александрович!
Вот в очередной раз посмотрел гениальный фильм с Вашим участием "Неоконченная пьеса для механического пианино" и очень захотелось высказать Вам свою благодарность за те светлые чувства и позитивные эмоции,которые я всегда переживаю,смотря эту картину.Я видел ее уже раз десять,но она никогда не надоедает и каждый раз я открываю для себя что-то новое-и в превосходной игре великолепных актеров,и в
философском содержании этого фильма. На мой взгляд-это просто шедевр и один из тех фильмов,которые оставляют неизгладимый эмоциональный след в душе зрителя,особенно здесь,на Западе,учитывая бездуховность и примитивизм местного образа жизни.
Спасибо Вам за Ваш талант!
Ваш почитатель.
Мария
12.04.2005, 17:39
Спасибо Вам большое за Ваше творчество!
Конечно же особенно запомнилась роль в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя"!
Бесподобно...
Семен
22.02.2005, 22:04
Действительно очень большой актер, все его сыгранные роли великолепны ,но есть одна которая без преувеличения просто гениальна-это телеспектакль "гаргантюа и пантагрюэль" где Калягин один сыграл все роли , то потрясающее впечатление осталось у меня на всю жизнь ,это было в 1975 году. Вот это настоящее искусство ,которое способно из искры высечь пламя.
Лёлька
2.01.2005, 23:59
"Здравствуйте, я ваша тетя" это еще что, а вот его Эзоп - это что-то потрясяющее....я смотрела этот фильм много лет назад, но впечатление на всю жизнь осталось...я все жалоею, что больше его не показывают...столько в нем там внутреннй силы, трагизма, иронии.ума...гордости....а ведь он раб был
Дмитрий
10.11.2004, 12:59
Образ , созданный Калягиным в "Здравствуйте, я ваша тётя!"-
это что-то потрясающее! Некоторые не очень умные граждане
увязывают тот знаменитый персонаж со всяческими Сердючками, Песковыми и прочими ряжеными... Нет, и ещё раз нет! Гений актёра проявился в том , что ему удалось сыграть
настоящего Мужчину, хоть бы и в женском платье. И ещё: мне
кажется, что Чаплин , посмотрев фильм, остался бы доволен!
Павел
11.10.2004, 23:58
Уважаемый господин Калягин!Мы с радостью будем ждать Вас в Риге.Ваше творчество- выше всяких похвал!Спасибо
Elena
25.05.2004, 00:00
С Днём рождения Александр Александрович!!! Крепкого здровья, огромного счастья, успехов во всём и любви от всех кто вас окружает!!!!!
Я вас ояеню люблю и прекланяюсь перед вашим талантом!!!
Майя
25.05.2004, 00:00
Уважаемый Александр Александрович! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю творческого долголетия, здоровья, счастья и успехов! Спасибо Вам большое за те мгновния, что Вы нам дарите своими ролями! Многие лета Вам, Александр Александрович, многие лета!!!!
Александр Калягин
фото: со съемок сериала "Бедная Настя"
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Птица-Гоголь
Руд и Сэм
Бедная Настя
Бульварный переплет
Леди на день
Прохиндиада 2
Лавка "Рубинчик и..."
Как живете, караси?
Ключ
Дело Сухово-Кобылина
режиссер
Прохиндиада 2
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.373 (Александр Калягин), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100