Уважаемый Александр Александрович, огромное спасибо за созданные Вами образы, какую роль ни возьми, везде великолепно! Очень хорошо озвучили, артиста Асанали Ашимова в фильме "Транссибрский эспресс", до того замечательно, такое попадание, БРАВО! Желаю Вам здоровья, отличных трудовых будней и веселых праздников!
Гость_юлия
8.08.2009, 23:22
Александр Александрович, спасибо за ваши великолепные роли!!!!!!!! Вы очень талантливый и обаятельный человек!!!Снимайтесь побольше, радуйте и грейте наши души!!!!
Гость_Елена
25.05.2009, 09:31
Александ Александрович, с днём рождения! Самых наилучших пожеланий!!!
Вы гениальны,Александр Александрович!!!!Вы греете наши сердца своей игрой!!!!Спасибо Вам за все Ваши роли,за Ваших героев и за Вашу игру!!!!С днем рожденья!!!Счасть,здоровья,успехов в жизни и в кино,ясного неба над головой и долгих лет жизни Вам и Вашему неподрожаемому театру Et-cetera!!!!
Гость_Фиалка
25.05.2006, 18:00
С Днем Рождения, гениальный Актер!
Михаил
13.10.2005, 20:54
В фильме "Свой среди чужих..." он так убедительно сыграл Ванюкина-"Воняева", что не верилось, будто экран не способен передавать запахи!
Ирина Т.
7.06.2005, 01:34
Интересно, чем закончится конфликт между СТД и Минэкономразвития по поводу театральной реформы? Всё-таки жалко, что Александр Александрович окончательно "ушел" в администрирование и режиссуру и в кино не снимается. Дело нужное - театральная реформа, руководство театром и т.д. и т.п.. А какой артист!
Владимир
14.05.2005, 05:29
Уважаемый Александр Александрович! Вот в очередной раз посмотрел гениальный фильм с Вашим участием "Неоконченная пьеса для механического пианино" и очень захотелось высказать Вам свою благодарность за те светлые чувства и позитивные эмоции,которые я всегда переживаю,смотря эту картину.Я видел ее уже раз десять,но она никогда не надоедает и каждый раз я открываю для себя что-то новое-и в превосходной игре великолепных актеров,и в философском содержании этого фильма. На мой взгляд-это просто шедевр и один из тех фильмов,которые оставляют неизгладимый эмоциональный след в душе зрителя,особенно здесь,на Западе,учитывая бездуховность и примитивизм местного образа жизни. Спасибо Вам за Ваш талант! Ваш почитатель.
Мария
12.04.2005, 17:39
Спасибо Вам большое за Ваше творчество! Конечно же особенно запомнилась роль в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя"! Бесподобно...
Семен
22.02.2005, 22:04
Действительно очень большой актер, все его сыгранные роли великолепны ,но есть одна которая без преувеличения просто гениальна-это телеспектакль "гаргантюа и пантагрюэль" где Калягин один сыграл все роли , то потрясающее впечатление осталось у меня на всю жизнь ,это было в 1975 году. Вот это настоящее искусство ,которое способно из искры высечь пламя.
Лёлька
2.01.2005, 23:59
"Здравствуйте, я ваша тетя" это еще что, а вот его Эзоп - это что-то потрясяющее....я смотрела этот фильм много лет назад, но впечатление на всю жизнь осталось...я все жалоею, что больше его не показывают...столько в нем там внутреннй силы, трагизма, иронии.ума...гордости....а ведь он раб был
Дмитрий
10.11.2004, 12:59
Образ , созданный Калягиным в "Здравствуйте, я ваша тётя!"- это что-то потрясающее! Некоторые не очень умные граждане увязывают тот знаменитый персонаж со всяческими Сердючками, Песковыми и прочими ряжеными... Нет, и ещё раз нет! Гений актёра проявился в том , что ему удалось сыграть настоящего Мужчину, хоть бы и в женском платье. И ещё: мне кажется, что Чаплин , посмотрев фильм, остался бы доволен!
Павел
11.10.2004, 23:58
Уважаемый господин Калягин!Мы с радостью будем ждать Вас в Риге.Ваше творчество- выше всяких похвал!Спасибо
Elena
25.05.2004, 00:00
С Днём рождения Александр Александрович!!! Крепкого здровья, огромного счастья, успехов во всём и любви от всех кто вас окружает!!!!! Я вас ояеню люблю и прекланяюсь перед вашим талантом!!!
Майя
25.05.2004, 00:00
Уважаемый Александр Александрович! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю творческого долголетия, здоровья, счастья и успехов! Спасибо Вам большое за те мгновния, что Вы нам дарите своими ролями! Многие лета Вам, Александр Александрович, многие лета!!!!