на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.3504 (Олег Тактаров), Обсуждение 

ФОТО галерея
Олег Тактаров
Олег Тактаров
Олег Тактаров
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Олег Тактаров

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (34)

1 . 2 . 3 .
Алгужина
26.08.2011, 05:54
От души поздравляю, Олег Николаевич! Пусть сбудутся желания и здоровья!
Алгужина
25.03.2011, 08:48
Вчера посмотрела "Поединки. Испытание смертью". Такая история интересная! Я в напряжении посмотрела. Потому что пытки Алексея Козлова были очень изощрённые ... Тяжело было смотреть. Смотрела на настоящего Козлова и удивлялась: КАК может человек такое выдержать? Живой человек!
Вы прекрасно сыграли! Единственное, было необычно слушать ваш дублированный голос.
Спасибо за вашу работу, Олег Николаевич.
Алгужина
26.08.2010, 08:57
Олег Никоглаевич! Поздравляю Вас с днем рождения!

Пусть жизнь Ваша течёт без огорчений
Неся с собою ласку, радость, свет.
Я Вас хочу поздравить с днём рожденья
И счастья пожелать на много лет!
нет постера
28.01.2010, 15:37
Олег Вы чудо! Обожаю! Будьте счастливы!
нет постера
13.11.2009, 10:04
В "Афганце", Олег редкий мерзавец, но фильм мне собственно понравился.
Гость_Ириша
12.11.2009, 20:03
Чем больше узнаю об Олеге Тактарове (по фильмам, интервью), тем больше его уважаю, как человека и люблю, как актера.
нет постера
10.11.2009, 10:51
Добрый, умный, внимательный, мужественный, это всё Олег Тактаров, спасибо Вам за всё. Очень приятно видеть Вас на экране.
нет постера
14.10.2009, 22:37
Посмотрела фильм "Хранитель",очень понравился,жизненый фильм,а Олег Тактаров поразил меня своей благородностью,уравновешенностью,добротой, проф.трюками.А его книга "Победа любой ценой" произвела на меня сильное впечатление ,прямо до глубины души ,сразу видно человек через многое прошел в этом мире и не сломался,выстоял. Хочу пожелать вам удачи,здоровья,счастья и новых ролей! Побольше бы таких людей как Олег Тактаров в нашем мире!!!!
Алгужина
26.08.2009, 20:57
Олег Николаевич!!! Поздравляю Вас! Будьте здоровы и счастливы! Пусть работа приносит Вам только радость!
нет постера
Каждый фильм, в котором играет Олег Тактаров, для меня становится любимым.
Я бы смотрела на него каждую минуту.
Алгужина Александра
26.08.2008, 21:56
Олег Николаевич, поздравляю Вас! Пусть дорога Вашей жизни будет очень длинной, в меру тернистой, потому что иначе скучно, и очень счастливой!
И "Монтану" я посмотрела. Интересно и трогательно. Спасибо Вам, за то что приносите радость.
Гость_олег тактаров
12.01.2008, 10:49
Кстати,всех с наступившем 2008 годом и Рождеством! (Спасибо за внимание к этой страничке)
Гость_олег тактаров
12.01.2008, 10:42
7го Февраля выходит фильм Монтана.Я его смотрел и могу сказать был потрясён как гениально реж-ёр А.Атанесян смонтировал эту картину.Очень хотел бы прочитать Ваше мнение.По роликам судить трудно...так,что подождём выхода фильма на экраны...Заранее всем спасиво
нет постера
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Так хочется чего-нибудь оригинального Вам пожелать, Олег Николаевич, но фантазия больно скудная. Желаю могучего здоровья и всё остальное будет хорошо!
нет постера
24.10.2006, 01:17
Отличные новости - целых 7 новых работ, новый сайт, интересные интервью. Олег, Вы, не перестаете удивлять!!!!!!!!!!
 1 . 2 . 3 .
Олег Тактаров
фото: Светлана Яковенко (Ruskino)
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Вий 3D
Мужской сезон 2. Время гнева
Generation П
Взрослая дочь, или Тест на...
Путь
Тайна Чингис-Хаана
Хранитель
Девочка моя
Монтана
Мальтийский крест
Хозяева ночи (We Own the Night)
Секунда до...
На пути к сердцу
Цель
Сдвиг
Охота на изюбря
Мужской сезон. Бархатная революция
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.3504 (Олег Тактаров), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100