Вчера посмотрела "Поединки. Испытание смертью". Такая история интересная! Я в напряжении посмотрела. Потому что пытки Алексея Козлова были очень изощрённые ... Тяжело было смотреть. Смотрела на настоящего Козлова и удивлялась: КАК может человек такое выдержать? Живой человек! Вы прекрасно сыграли! Единственное, было необычно слушать ваш дублированный голос. Спасибо за вашу работу, Олег Николаевич.
Посмотрела фильм "Хранитель",очень понравился,жизненый фильм,а Олег Тактаров поразил меня своей благородностью,уравновешенностью,добротой, проф.трюками.А его книга "Победа любой ценой" произвела на меня сильное впечатление ,прямо до глубины души ,сразу видно человек через многое прошел в этом мире и не сломался,выстоял. Хочу пожелать вам удачи,здоровья,счастья и новых ролей! Побольше бы таких людей как Олег Тактаров в нашем мире!!!!
Каждый фильм, в котором играет Олег Тактаров, для меня становится любимым. Я бы смотрела на него каждую минуту.
Алгужина Александра
26.08.2008, 21:56
Олег Николаевич, поздравляю Вас! Пусть дорога Вашей жизни будет очень длинной, в меру тернистой, потому что иначе скучно, и очень счастливой! И "Монтану" я посмотрела. Интересно и трогательно. Спасибо Вам, за то что приносите радость.
Гость_олег тактаров
12.01.2008, 10:49
Кстати,всех с наступившем 2008 годом и Рождеством! (Спасибо за внимание к этой страничке)
Гость_олег тактаров
12.01.2008, 10:42
7го Февраля выходит фильм Монтана.Я его смотрел и могу сказать был потрясён как гениально реж-ёр А.Атанесян смонтировал эту картину.Очень хотел бы прочитать Ваше мнение.По роликам судить трудно...так,что подождём выхода фильма на экраны...Заранее всем спасиво
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Так хочется чего-нибудь оригинального Вам пожелать, Олег Николаевич, но фантазия больно скудная. Желаю могучего здоровья и всё остальное будет хорошо!