на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.350 (Анна Самохина), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Анна Самохина

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (86)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
marino4kaсереда
8.02.2011, 17:39
Сегодня ровно год,как от нас ушла прекрасная,талантливая и ,на мой взгляд,недооценённая в нашей стране Анна Самохина.Как страшно,что уходят лучшие...Царствия Вам Небесного,Анечка!Мы Вас Помним и Любим!!!
marino4kaсереда
14.01.2011, 18:58
Сегодня день рождение у Анны Самохиной-яркой,красивой,умной-всех её достоинств не перечислишь...Таких,как она,больше нет и не будет...Царствия Вам небесного...МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ!!!
marino4kaсереда
14.01.2011, 09:52
АНЕЧКА,дорогая,с днём рождения ВАС!!!Вы навсегда останетесь в нашей памяти и в наших сердцах...
2811elena
10.01.2011, 21:53
Как жаль, что Вы, Анна, больше не числитесь в списках живых... Но в наших сердцах, в нашей памяти, Вы будете жить всегда, пока живы мы! Вы необыкновенная, живая, потрясающая женщина и актриса! Вы - легенда!
нет постера
6.10.2010, 22:07
Красивая, яркая, милая, сексуальная, не похожая не на кого ..
Как жаль, что всё так случилось. Так рано, так несправедливо. Не хочется верить, но ...
Мы вас очень любим !
Гость_Никита
2.04.2010, 21:22
Упокойтесь с миром !!! Светлая вам память !!!
Вы были любимы вашими зрителями, мы вас будем помнить всегда.
нет постера
14.03.2010, 13:44
Анна, вы навсегда в наших сердцах......... Красивая, талантливая, яркая. Одна такая..... Светлая память.....
Гость_Маргарита
3.03.2010, 10:26
Это замечательная и великая актриса... Меня назвали Маргаритой в честь её героини в "Ворах в Законе".
2811elena
23.02.2010, 23:20
Анна Самохина - одна из самых красивых актрис современности! Никак не могу поверить, что её уже нет... Недавно еще раз просмотрела "Вор в законе" - замечательная роль, правда не самая положительная - но зато какая ИГРА?!!! Умная, красивая, талантливая актриса! В нашей памяти она останется навечно!
нет постера
22.02.2010, 20:32
Ана замечательная актриса и милая женщина. Вчера с огромным удовольствием посмотрел "Воров в законе".
А рейтинг - не оценка в дневник актера. В течении всей истории он будет меняться. И не удивительно, что он у Анны поднялся именно сейчас. Просто так люди тоже выражают свою скорбь и сочуствие. Вечная ей память.
Гость_Lovetheather
18.02.2010, 01:12
А я уже ничему не удивляюсь. Сложно таких назвать людьми. Уж ее кто мог ненавидеть? За что? Вся жизнь- сплошная несправедливость. Анну очень жаль...... Почему-то рано уходят именно хорошие люди......Ответа на этот вопрос пока нет.....
Гость_Александр
17.02.2010, 20:13
Умерла красивейшая и талантливейшая актриса Анна Самохина неделю назад, а знаете с каждым днём всё больнее и больнее осознавать, что её нет, на душе как-то очень грустно. А тут в интернете прочитал, что какие-то уроды обокрали и подожгли её могилу, хочется просто закричать ЛЮДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
Гость_Кристина
15.02.2010, 02:13
Очень жалко, что такие люди умерают......красивые, молодые, талантливые. Вечная память.
нет постера
14.02.2010, 05:58
На смерть Анны Самохиной.

Уходят. Они уходят!
Возможно пониманья не находят,
Возможно оказались на мели,
Возможно не хватило им любви.

Уходят. Они уходят!
Возможно экология подводит,
Возможно климат изменился или почва,
Возможно прочности запас иссяк досрочно.

Уходят. Они уходят!
Возможно габариты не проходят.
Возможно сильно им подрезали крыла то,
Возможно места им под солнцем маловато…

Уходят. Они уходят!
И, наконец, до нас, безумных, вдруг доходит,
Что наш такой чудесный мир вослед за ними
Становится безжизненней пустыни.
нет постера
13.02.2010, 22:55
Я никак не могу понять почему люди так рано уходят из жизни. Кто им не дает жить и наслаждаться ею. У нас итак достаточно известных людей, которых уже нет в живых. Самое страшное, что эти люди у ходят в таком молодом возрасте и даже не могут достойно дожить до пенсии. Мне Анна Владленовна очень нравилась и я ею восхищался. Она очень трудолюбивая, красивая и добрая женщина!!! Такой подобной вы нигде не найдете! Ей давно надо было присвоить звание Народный артист РФ, она его заслуживает и очень даже. Присвоили звание Заслуженный артист перед самой смертью, обидно даже, почему это раньше нельзя было сделать. Так что мой вам совет, берегите близких, родных и ценных людей. Вечная память Анне Владленовне. Я ее не забуду.
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
Анна Самохина
фото: со съемок сериала "Любовь - не то, что кажется"
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
В стиле jazz
Любовь - не то, что кажется
Настоящая любовь
Гаишники
Три цвета любви
Повторение пройденного
Бандитский Петербург 5. Опер
Бандитский Петербург 4. Арестант
Бандитский Петербург 6. Журналист
Русский водевиль. Бледнолицый  лжец
Идеальная пара
Черный ворон
Китайский сервиз
Улицы разбитых фонарей. Менты
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.350 (Анна Самохина), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100