Сегодня ровно год,как от нас ушла прекрасная,талантливая и ,на мой взгляд,недооценённая в нашей стране Анна Самохина.Как страшно,что уходят лучшие...Царствия Вам Небесного,Анечка!Мы Вас Помним и Любим!!!
Сегодня день рождение у Анны Самохиной-яркой,красивой,умной-всех её достоинств не перечислишь...Таких,как она,больше нет и не будет...Царствия Вам небесного...МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ!!!
Как жаль, что Вы, Анна, больше не числитесь в списках живых... Но в наших сердцах, в нашей памяти, Вы будете жить всегда, пока живы мы! Вы необыкновенная, живая, потрясающая женщина и актриса! Вы - легенда!
Красивая, яркая, милая, сексуальная, не похожая не на кого .. Как жаль, что всё так случилось. Так рано, так несправедливо. Не хочется верить, но ... Мы вас очень любим !
Гость_Никита
2.04.2010, 21:22
Упокойтесь с миром !!! Светлая вам память !!! Вы были любимы вашими зрителями, мы вас будем помнить всегда.
Анна Самохина - одна из самых красивых актрис современности! Никак не могу поверить, что её уже нет... Недавно еще раз просмотрела "Вор в законе" - замечательная роль, правда не самая положительная - но зато какая ИГРА?!!! Умная, красивая, талантливая актриса! В нашей памяти она останется навечно!
Ана замечательная актриса и милая женщина. Вчера с огромным удовольствием посмотрел "Воров в законе". А рейтинг - не оценка в дневник актера. В течении всей истории он будет меняться. И не удивительно, что он у Анны поднялся именно сейчас. Просто так люди тоже выражают свою скорбь и сочуствие. Вечная ей память.
Гость_Lovetheather
18.02.2010, 01:12
А я уже ничему не удивляюсь. Сложно таких назвать людьми. Уж ее кто мог ненавидеть? За что? Вся жизнь- сплошная несправедливость. Анну очень жаль...... Почему-то рано уходят именно хорошие люди......Ответа на этот вопрос пока нет.....
Гость_Александр
17.02.2010, 20:13
Умерла красивейшая и талантливейшая актриса Анна Самохина неделю назад, а знаете с каждым днём всё больнее и больнее осознавать, что её нет, на душе как-то очень грустно. А тут в интернете прочитал, что какие-то уроды обокрали и подожгли её могилу, хочется просто закричать ЛЮДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
Гость_Кристина
15.02.2010, 02:13
Очень жалко, что такие люди умерают......красивые, молодые, талантливые. Вечная память.
Я никак не могу понять почему люди так рано уходят из жизни. Кто им не дает жить и наслаждаться ею. У нас итак достаточно известных людей, которых уже нет в живых. Самое страшное, что эти люди у ходят в таком молодом возрасте и даже не могут достойно дожить до пенсии. Мне Анна Владленовна очень нравилась и я ею восхищался. Она очень трудолюбивая, красивая и добрая женщина!!! Такой подобной вы нигде не найдете! Ей давно надо было присвоить звание Народный артист РФ, она его заслуживает и очень даже. Присвоили звание Заслуженный артист перед самой смертью, обидно даже, почему это раньше нельзя было сделать. Так что мой вам совет, берегите близких, родных и ценных людей. Вечная память Анне Владленовне. Я ее не забуду.