С удовольствием подпишусь под каждым словом Марины! У него не только СВОЕ место в нашем кино, он вообще в любой роли на СВОЕМ месте! Редкость! Талантище! Очень люблю и уважаю!
Фейерверк! Искрометный, радостный, карнавальный! Любая роль А. Филиппенко - высший пилотаж. Не играет, а живет. Очень удачны его гротескные роли. Артист занимает только СВОЕ место в нашем кино. Не знаю даже с кем сравнить. Здоровья, побольше работы!
Александр Георгиевич, сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, тепла, радости, прекрасных ролей и всего самого наилучшего!
Уважаемый Александр Георгиевич, спасибо ВАм за ваши роли, а особенно за роль Жилина. Даже не представляю, кто еще мог бы сыграть этого потрясающего героя. Очень жаль, что фильмо "Я сделал все, что мог" практически не показывают по телевидению.
Уважаемый Александр Георгиевич! Поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья,творческих успехов,пусть жизнь вас только радует,а вы радуете нас своими работами!Всего вам самого наилучшего!
Гость_ирина
1.04.2010, 13:22
Уважаемый Александр Георгиевич! Вы безусловно талантливы и слушать Ваши выступления доставляет огромное удовольствие.Слушать Вас можно часами и не устанешь и хочется снова и снова восхищаться, удивляться и поклоняться Вашим умением передавать все оттенки человеческого состояния. Спасибо Вам огромное за Ваше творчество и больших Вам успехов. Но есть одно маленькое НО, которое принесло горечь и обида застряла в моем сердце. Жаль.Мне очень жаль. Пустяшное дело: Вы просто задержали свой концерт в доме ученых на 45 минут и, выйдя на сцену, даже не извинились за опоздание. Как же так... ? А мы Вас так ждали!!! Досадно... обидно...
Уважаемый Александр Георгиевич, хочу поблагодарить Вас за ту неповторимую атмосферу, которой Вы наполняете каждого Вашего героя. Очень хочется видеть и слышать Вас больше на экране. Крепкого Вам здоровья и вдохновения!
Гость_Гость
22.01.2010, 19:29
Великий артист! Жаль, что мало виден на экране. Увы, сейчас время других "героев".
Гость_Европа
2.09.2008, 08:39
Обоятельнейший Александр Георгиевич! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам еще долго нас радовать своими замечательными работами. А также здоровья и счастья!
Гость_Влад
8.06.2008, 15:38
A.Г.Филиппенко - актер от Бога! Когда бываю в Москве, стараюсь попасть на спектакль с его участием, но не всегда получается! Он такой разный, но всегда убедительный! Удачи! Удачи! Удачи! И пусть Вас пригласят в Голливуд - Вы там всех за пояс заткнете!!!
Tanya 99
17.05.2008, 04:19
Уважаемый Александр Георгиевич, я просто преклоняюсь перед Вами и перед Вашим актёрским талантом! Ваша игра просто потрясает до глубины души! Спасибо Вам! Всего Вам самого-самого доброго! Радуйте нас, ваших преданных поклонников, и дальше! Вы просто ТАЛАНТ!
лиданя
17.04.2008, 14:00
Глубокоуважаемый и любимый нами Александр Георгиевич! Мы, работники центральной библиотеки им. М.Зощенко г.Сестрорецка, почитающие тровчество нашего Михаила Михайловича всегда с особенной любовью и тщательно и трепетноготовимся к ежегодныму августовскому празнику, приуроченному к Дню Рождения Зощенко - Зощенковским чтениям. Именно поэтому мы мечтаем услышать его произведения в Вашем талантливом, ярком исполнении, наиболее точно передающем "соль" прозы большого русского сатирика. В прошлые годы нашими гостями на этом празднике были Игорь Дмитриев, Светлана Крючкова, Михаил Козаков, Иван Краско, Константин Мелихан м др. Приглашаем Вас в Петербург на традиционные чтения, очень надеемся, что Вы ответите нам согласием. С уважением и любовью, коллектив библиотеки им.М.Зощенко!
Гость_Екатерина@
12.04.2008, 08:32
Здравствуйте! Замечательно, когда в человеке столько много талантов! Вы не только потрясающий актёр, Вы ещё и человек науки!
Лев Ланский
26.03.2008, 18:42
Александр Филиппенко в роли Забалуева в "Бедной Насте" - идеальный злодей! Безупречная игра! Смотреть - одно удовольствие!