Елена Юрьевна - великолепная Актриса! Каждая ее роль в кино тонко выведена и наделена какой-то удивительной индивидуальностью и харизмой! Елена- мастер своего актерского дела! Мастер перевоплощения! Очаровательность ее героинь имеет широкий диапазон от многодетной мамочки до бизнес-вумен, от медсестры до агента спец. служб! Елене покоряются любые образы! Хочется пожелать Вам, Елена, побольше интересных работ и гениальных режиссеров! Успеха Вам, и женского счастья!:) Восхищаюсь!
Совсем недавно забыв про работу и семейные дела смотрела подряд последние серии сериала, где снималась Елена и долго находилась под впечатлением. Она играет очень искренне. Красивая, умная женщина, и судя по интервью, с богатым внутренним миром. Желаю огромного счастья от чистого сердца!!!
Елена Юрьевна очень хорошая актриса!!!!! она просто потрясающе играет, смотря ее фильмы, у меня просыпается море эмоций вплоть до кома в горле! хочется сказать просто спасибо за ее работу!!!
Ну, насчет "не будет", Вы уважаемый Хвость, явно поторопились, Лена еще себя покажет. Просто не встретила еще своего режиссера... Сейчас на экране так мало индивидуальности в среде актеров, а у нее этого в избытке. Рано или поздно все это будет восребовано!
Мне нравится Елена, мне нравится её красота,мне нравится как она смотрит,говорит,у неё замечательная мимика. И вместе с тем... по-моему у неё до сих пор не было ни одной роли, в которой она по-настоящему раскрывает свой актерский дар. Не знаю... роли какие-то мелковатые,что ли... Имхо.
Посмотрел " Ночь закрытых дверей"... Категорически не понравилось. И Лену будто подменили, хотелось бы, чтобы у такой актрисы было поменьше таких проходных работ! Удачи тебе, Лена!
СЕРДЦЕЕДКА! Нежная и страстная одновременно, пленяет красотой, заманивая в свои сети. Невозможно выпутаться! Притягательная, способная не отпускать от экрана ни на минуту. А уж в театре... Все внимание к ней, она не играет, она живет! И ты проживаешь и прочувствуешь всё с ней, с ее героиней. Талант, что тут скажешь! Неподражаемая Елена Юрьевна! Такая родная и любимая, наша Леночка!