на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.2756 (Игорь Добряков), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Игорь Добряков

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

vadim63
11.03.2011, 17:12
Золтая Мина-фильм музыка и актеры не просто ложатся на душу.Сразу и навсегда входит в Душу.Как жаль что нет фото Игоря Добрякова ! Его образ так здорово переданый ! Я даже говорю не о прфесии ! Но я вижу в нём такого типичного хитроватого парня из 70-х ! Знающего себе цену и у него такой жизненый стержень ! Не так ли ? Это сразу видно..Я думаю -он мне близок по духу....В другой прфесси он наверняка был бы таким же. Я работаю водителем..Каждый день вижу как меняются улицы нашего города.Но всегда вольно или не вольно с ностальгией вижу закоулки площади Мира Московский пр .Тот самый ОКЕАН . Универмаг ЮБИЛЕЙ .В голове тот самый Ленинград. хотелось бы найти собеседников. Спасибо
нет постера
1.05.2006, 17:13
Неужели никто не помнит милиционера Лохова из "Золотой мины"?(Попрыгай там на мотоцикле). Скромный человек, актерская судьба не баловала, недавний эпизод из сериала"Ментов" наверно единственная роль за последние 5 лет, а актер очень хороший.
фото нет
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Тени прошлого
Убойная сила
Империя под ударом
Возвращение броненосца
Особенности национальной охоты
Русский транзит
Ключ
Семь дней с русской красавицей
Моонзунд
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.2756 (Игорь Добряков), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100