Я очень рада что могу хоть таким образом выразить вам свою симпатию :-) Вы мне очень нравитесь, глядя на вас хочется верить, что сильные духом романтики еще есть и я встречу одного из них!!!! Хочется верить что у вас бывают выездные спектакли и вы приедете к нам в Нолинск :-))))
to Гость_Аnna | Москва изначально я его увидела в театре на Таганке, меня настолько зацепила его игра, харизма а импульсивность с которой он играл - это было безумно! после просмотрела сериал "Парни из стали", там он совсем другой, добрый и милый мальчик. в фильме "Парк советского периода" он строгий. в общем он всегда разный и для меня он самый потрясающий! никому не навязываю свое мнение, я просто голосую, но мне не нравится когда оставляют такие злые комментарии!
Если честно, первый раз вижу и слышу имя и фамилию актера Мукаева. Вообще не имею понятия кто это такой... И очень удивлен, что человек попал в первую десятку рейтинга, хотя последний фильм с его участием датирован 2008 годом. Странно, очень странно...
Как же я могла пропустить и не поздравить с днем рождения тебя, Рафаэль?! Исправляюсь и желаю чтобы все самые дерзкие мечты исполнились! Ну и радовать нас новыми фильмами, даруя нам возможность любоваться тобой :)
Рафаэль, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего! Настя
Гость_lud-mi-la
7.08.2010, 10:56
cruelly Такое впечатление, что человек, писавший эти строки, вообще об артистах ничего не знает . Судить об актере по маленькому эпизоду - просто не серьезно. В 41-ом он сыгрпл хорошо. но это такая ложь, что его запомнил зритель И не надо к бабушке ходить. все рецензии об артисте Мукаеве делаются на заказ
Гость_Регина Вот давайте не будем сравнивать Страхова, Масленникова с такими актерами как Хабенский, Машков, Безруков, Маковецкий, Меньшиков! Это ГЛУПО! Да и вообще зачем сравнивать кого-либо! Мне нравится Мукаев и я за него голосую! Страхова и Масленникова не знаю, поэтому не голосую! В чем проблема?!
valay | Харьков.Украина вы хотите сказать, что знаете всех актеров находящихся в первой 10-ке? я лично не знаю, кто такой Страхов, кто такой Масленников, однако меня не возмущает, что они входят в 5-ку лучших, так как я адекватно пнимаю, что у каждого актера свои поклонники! И вам бы не мешало понять это! Объясните что вы имеете ввиду под словами "кто-то работает под заказ"
Кто таков?Посмотрела в каких фильмах снимался. Фильмы не самые лучшие. Разве что "В июне 41-го". Так там в главной роли Безруков. Не могу понять, как он мог попасть на 4-ое место в рейтинге актеров. Складывается впечатление,что кто-то работает под заказ.
Гость_Карина
15.06.2010, 17:26
На выходных пересмотрела снова сериал "Парни из стали"!:-) в сотый раз как в первый:-) Он мне нравится!
Гость_Буба Касторский | Москва Вы написали что лично с ним знакомы, вы тоже актер? случайно вы не снимались с ним? напишите о нем :-)
Гость_Буба Касторский
13.06.2010, 02:08
Я знаю Рафаэля давно и лично,благороднейшего человека я не встречал, его понимание жизни ,можно только позавидовать
Гость_Казбек
8.06.2010, 12:48
Привет всем поклонникам актёра Рафаэля Мукаева! Замечательный актёр! Очень интересные роли. Вы талант, Рафаэль! Желаю от всей души больших творческих успехов и множество главных ролей!!!