на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.244 (Оксана Мысина), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Оксана Мысина

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Гость_Александр
3.12.2010, 15:27
Оксану я зная года так с 1984-85. Она тогда была студенткой. И они группой жили неподалеку от нашего пионерского лагеря и потому его ежедневно посещали. Питались в нашей столовой. Мы с ней играли в настольный теннис. И эти фактом я горжусь. А вечером в нашей столовой они ставили нам постановку- кажется это было Торговка и поэт. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием! Счастья тебе Оксана!
Гость_Дарья
15.03.2009, 10:11
С днем рождения! Великолепная актриса!!!
Гость_света
15.03.2009, 10:08
Отличная актриса, почему давно не видно на экране?Жду новых ролей! С днем рождения!
нет постера
15.03.2009, 01:25
Великолепная, очень неординарная, просто потрясающая актриса! После "Семейных тайн" я в рядах поклонниц её таланта!
Оксаночка, с Днём рождения Вас! Пусть все Ваши желания исполняются! Успеха, любви здоровья и удовлетворения Вам во ВСЁМ! Дерзайте, делайте что Вам хочется! Я уверена Вы необыкновенная женщина! Оставайтесь собой!Мы Вас любим!
Гость_Европа
8.11.2008, 14:13
Угораздило меня посмотреть, правда только до половины,"Уроки обольщения". Обидно, что О.Мысина снялась в пошлости такой. Да и Д.Назаров тоже хорош, любовника играть с таким брюхом просто кошмар. Как в песне - лучше уж совсем никак, вместо как нибудь. Лучше совсем не сниматься, чем так.
нет постера
14.03.2007, 04:34
Поздравляю ОМ с Днем Рождения! Увидев ее в первый раз в спектакле Враговой "Видео. Бокс. Пуля..." подумала, что эта актриса далеко пойдет. И не ошиблась. Замечательные роли в фильмах и сериалах. Отличные - в театре. Специально ходила на нее в ТЮЗ на спектакль Гинкаса "К. И. из "Преступления". Потрясающе! Общаться со зрителями глаза в глаза, прямо в зрительном зале и сделать их участниками театрального действа далеко не каждый актер сможет.
Что можно пожелать этой талантливой актрисе? Так держать! Без простоев и депрессий. Творческих удач и надежного тыла.
vicky
15.03.2006, 23:58
С днём рождения! Новых ролей, концертных программ, счастья и успехов во всём!
Очаровашка
24.12.2005, 21:04
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ актриса,я была на нескольких её спектаклях,она неподражаема!!!!
Катя
19.10.2005, 10:21
Дело в том, что Оксана может играть все - от королев и банкирш до бомжих и самоубийц. Диапозон потрясающий. Достоверность полная.
Elsa
14.04.2005, 09:59
Мне кажется, она могла бы сыграть Раневскую... И похожа, и очень талантлива.
Astra
29.11.2004, 11:09
Девочки, не ссорьтесь :) Сегодня у вас будет хорошая возможность обсудить наболевшее - в Центре Мейерхольда после спектакля "Аристон" запланирован кофе-брейк с участием Оксаны Мысиной - можно будет всё высказать, задать вопросы...
Jennifer
25.11.2004, 10:49
Катя, Вы это серьезно?! Нет, честно, Вы на самом деле большая поклонница Мысиной как певицы? Уверена почти наверняка, что Вы не были ни на одном ее выступлении! Я - была, и, поскольку считаю ее талантливой актрисой (если Вы внимательно читали то, что я написала), мне неприятно, что она в этом качестве выглядит дилетанткой... И кстати говоря, "смелость" не всегда означает "талант".
Катя
24.11.2004, 10:57
По-моему Дженнифер что-то не поняла - так в искусстве точно. Мысина - настоящая "женщина возрождения". На фоне всех "деланных" "звезд", абсолютно похожих друг на друга до неузнаваемости, Мысина потрясает своей индивидуальростью и смелостью.
Jennifer
3.11.2004, 10:25
Соглашусь с Вами, Костя, что Мысина хорошая актриса. И всё. Все ее попытки заполнить свое свободное время - сплошная самодеятельность :((( Рок-группа (это смешно и нелепо), какие-то слабые собственные постановки в театре - грустно, что талантливая актриса занимается не своим делом! Да, сходите посмотреть на нее в театре, но только на "К.И. из Преступления" в МТЮЗе. Больше смотреть нечего. А жаль. Но я все равно желаю ей удачи и новых работ с хорошими режиссерами, чтобы у нее не было времени заниматься всякой ерундой.
Костя
4.10.2004, 11:49
Потрясающая актриса! Сочетание драматического и комедийного дара! В кино, правда, она еще не очень раскрылась (по моему мнению). Обязательно сходите посмотреть на нее в театре!
Оксана Мысина
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Поклонница
Уроки обольщения
Путешествие
Агитбригада "Бей врага!"
Кровавая Мэри
Андерсен. Жизнь без любви
Звезда эпохи
Дети Арбата
Театральный роман
Пан или пропал
Бедный, бедный Павел
Шукшинские рассказы
Сыщики
Семейные тайны
Каменская
Менялы
Нога
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.244 (Оксана Мысина), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100