Оксану я зная года так с 1984-85. Она тогда была студенткой. И они группой жили неподалеку от нашего пионерского лагеря и потому его ежедневно посещали. Питались в нашей столовой. Мы с ней играли в настольный теннис. И эти фактом я горжусь. А вечером в нашей столовой они ставили нам постановку- кажется это было Торговка и поэт. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием! Счастья тебе Оксана!
Гость_Дарья
15.03.2009, 10:11
С днем рождения! Великолепная актриса!!!
Гость_света
15.03.2009, 10:08
Отличная актриса, почему давно не видно на экране?Жду новых ролей! С днем рождения!
Великолепная, очень неординарная, просто потрясающая актриса! После "Семейных тайн" я в рядах поклонниц её таланта! Оксаночка, с Днём рождения Вас! Пусть все Ваши желания исполняются! Успеха, любви здоровья и удовлетворения Вам во ВСЁМ! Дерзайте, делайте что Вам хочется! Я уверена Вы необыкновенная женщина! Оставайтесь собой!Мы Вас любим!
Гость_Европа
8.11.2008, 14:13
Угораздило меня посмотреть, правда только до половины,"Уроки обольщения". Обидно, что О.Мысина снялась в пошлости такой. Да и Д.Назаров тоже хорош, любовника играть с таким брюхом просто кошмар. Как в песне - лучше уж совсем никак, вместо как нибудь. Лучше совсем не сниматься, чем так.
Поздравляю ОМ с Днем Рождения! Увидев ее в первый раз в спектакле Враговой "Видео. Бокс. Пуля..." подумала, что эта актриса далеко пойдет. И не ошиблась. Замечательные роли в фильмах и сериалах. Отличные - в театре. Специально ходила на нее в ТЮЗ на спектакль Гинкаса "К. И. из "Преступления". Потрясающе! Общаться со зрителями глаза в глаза, прямо в зрительном зале и сделать их участниками театрального действа далеко не каждый актер сможет. Что можно пожелать этой талантливой актрисе? Так держать! Без простоев и депрессий. Творческих удач и надежного тыла.
С днём рождения! Новых ролей, концертных программ, счастья и успехов во всём!
Очаровашка
24.12.2005, 21:04
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ актриса,я была на нескольких её спектаклях,она неподражаема!!!!
Катя
19.10.2005, 10:21
Дело в том, что Оксана может играть все - от королев и банкирш до бомжих и самоубийц. Диапозон потрясающий. Достоверность полная.
Elsa
14.04.2005, 09:59
Мне кажется, она могла бы сыграть Раневскую... И похожа, и очень талантлива.
Astra
29.11.2004, 11:09
Девочки, не ссорьтесь :) Сегодня у вас будет хорошая возможность обсудить наболевшее - в Центре Мейерхольда после спектакля "Аристон" запланирован кофе-брейк с участием Оксаны Мысиной - можно будет всё высказать, задать вопросы...
Jennifer
25.11.2004, 10:49
Катя, Вы это серьезно?! Нет, честно, Вы на самом деле большая поклонница Мысиной как певицы? Уверена почти наверняка, что Вы не были ни на одном ее выступлении! Я - была, и, поскольку считаю ее талантливой актрисой (если Вы внимательно читали то, что я написала), мне неприятно, что она в этом качестве выглядит дилетанткой... И кстати говоря, "смелость" не всегда означает "талант".
Катя
24.11.2004, 10:57
По-моему Дженнифер что-то не поняла - так в искусстве точно. Мысина - настоящая "женщина возрождения". На фоне всех "деланных" "звезд", абсолютно похожих друг на друга до неузнаваемости, Мысина потрясает своей индивидуальростью и смелостью.
Jennifer
3.11.2004, 10:25
Соглашусь с Вами, Костя, что Мысина хорошая актриса. И всё. Все ее попытки заполнить свое свободное время - сплошная самодеятельность :((( Рок-группа (это смешно и нелепо), какие-то слабые собственные постановки в театре - грустно, что талантливая актриса занимается не своим делом! Да, сходите посмотреть на нее в театре, но только на "К.И. из Преступления" в МТЮЗе. Больше смотреть нечего. А жаль. Но я все равно желаю ей удачи и новых работ с хорошими режиссерами, чтобы у нее не было времени заниматься всякой ерундой.
Костя
4.10.2004, 11:49
Потрясающая актриса! Сочетание драматического и комедийного дара! В кино, правда, она еще не очень раскрылась (по моему мнению). Обязательно сходите посмотреть на нее в театре!