В 9 роте хорошо сыграл Рябу, одна из самых запоминающихся ролей. Сцена смерти была очень тяжёлой, но правдоподобной. Желаю дальнейших творческих успехов!
Гость_Ringo
12.05.2010, 12:23
Хорош ваш Тарасенко в НЕБО В ОГНЕ. Ярко и по делу!
Появился неофициальный сайт посвященный актеру Михаилу Евланову http://www.mevlanov2010.narod2.ru/ На сайте Вы сможете посмотреть фото, кадры из фильмов, почитать интервью и просмотреть видео-ролик, ознакомиться с фильмографией актера. В общем теперь все самое интересное можно найти сразу на одном источнике.
Гость_Тёзка
10.05.2009, 23:24
Работа в фильме "Свои", считаю, лучшая, из тех, что видел. Тем более, что снялся он там до выпуска, и вообще, впервые в кино, вроде.
Эльвира0818
26.03.2009, 12:08
Поздравляю Михаила с днем рождения! От чистого сердца желаю здоровья,счастья,любви,новых интересных работ и удачи.
pollina
4.03.2009, 01:13
необыкновеннопроницательнозадушуберущий. отличный. красивый. оочень необычное лицо. на данный промежуток времени - самый вспоминаемый, уважаемый. Миша.. оставил отпечаток в моей душе спасибо большое
Гость_Суламифь
11.01.2009, 13:58
Это наш ответ Гари Олдману!
эсквайр
26.03.2008, 11:01
C днем рождения! Здоровья, успехов во всем, большого счастья, новых творческих удач и замечательных ролей! всего самого доброго всем дорогим и бликим людям. С нетерпением ждем новых ролей и фильмов!
Как-то получилось, что за последнее время посмотрела сразу несколько фильмов, где снимался Михаил. Во-первых, урывками смотрю "Свой-чужой" на Первом (смотрю, кстати, только из-за Михаила и Смоякова), на днях еще раз посмотрела "Свои" (видела раньше, но как-то не вгляделась, теперь посмотрела внимательно) и "Семь кабинок". Ну последний фильм - весьма странный, хотя идея оригинальная. Однако актерские работы отличные. А герой Евланова, действительно, самый яркий. Потому финал без его участия как-то "тушуется" и скатывается к криминально-романтической сусальности. Что ксается сериала на первом... Константинов есть Константинов. Про него все давно ясно, потому молодцы сценаристы, что сместили акценты. Очень интересно будет наблюдать за ...еще»
Гость_Сашулька
11.02.2007, 18:54
Михаил! Посмотрела вас в фильме "7 кабинок" Вы мне там ооочень понравились.Когда ваш герой погибает, фильм резко скучнеет. Желаю вам дальнейших успехов, хороших ролей и конечно много-много счастья.