на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.2235 (Григорий Антипенко), Обсуждение 

ФОТО галерея
Григорий Антипенко
Григорий Антипенко на съемках фильма "М+Ж"
Григорий Антипенко на съемках фильма "М+Ж"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Григорий Антипенко

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (1369)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Амира
10.05.2012, 14:16
Посмотрела "Возвращение в А". Роль у Григория небольшая, но характер персонажа всего за несколько минут экранного времени передан очень точно: эдакий грубоватый, но не лишенный сострадания военврач. У хорошего режиссёра Гриша действительно способен заблистать всеми гранями своего таланта и не обязательно в амплуа героя-любовника!
нет постера
26.04.2012, 21:57
Посмотрев пару фильмов с Антипенко, " Сердце матери и Допустимые жертвы " поняв что он может сыграть любого героя пусть в мешковатой одежде или будучи лохматым. Но он должен зарубить себе на носу что с его аристократической манерой и движениями ему идут костюмы, даже очень идут и всегда быть причесанным не смотря ни на что. Конечно хочется вернуться во времена НРК ,но не для того чтобы увидеть того героя, а актера в котором чувствуется азарт,харизма и чтобы был в глазах весёлый огонёк. Именно того актера мне не хватает может это не ваша вина ,а вина режиссеров которые не дотягивают вас до нужного уровня или партнёрши не хотят вас понимать . Вам желаю попасть хотя бы к такому режиссеру как А. Назаров или к партнерше как Н. Уварова . И что бы наконец то вышел фильм который можно было смело назвать ещё одной вашей маленькой победой .... . Удачи вам во всём!
нет постера
4.04.2012, 09:50
Ну вот,и поклонникам досталось. Знаете,если за "грехи" у Григория Антипенко такие замечательные поклонники,то за заслуги...Даже трудно представить этих идеальных людей.Сходите на спектакли с участием актёра и посмотрите,сколько цветов дарят ему поклонники и как себя ведут: адекватно и вежливо или почитайте форумы сайтов,посвящённых Григорию.Зачем наговаривать.Актёр замечательный,думающий,интеллигентный.И поклонники ему подстать.Почему бы не заступиться за любимого актёра и ничего смешного или позорного в этом нет.Всё вполне логично.
tangritag
3.04.2012, 15:11
Уважаемая Старицкая, полностью согласна с Вами.
Отвечая на предыдущую реплику (не на Вашу) хочу сказать, что возраст здесь не причем. И молодые могут дать фору не молодым.
Видела все фильмы и все театральные работы Григория Антипенко и считаю его очень талантливым актером. Кроме того, считаю его прекрасным, интеллигентным, очень порядочным человеком. Оглядываясь на такое, следующее за тобой, молодое поколение, можно только порадоваться и погордиться.
Никогда не пойму людей, которые ходят всюду со своей ложкой дегтя. Сразу вспоминается замечательная детская книжка про "Три веселых краски" - там был один персонаж - Чернокрас, который все время норовил замазать своей черной ваксой зеленую травку и нежное голубое небо. У него ничего не вышло и у вас не получится, господа, не тратьте зря время.
Старицкая
2.04.2012, 21:03
Ой! А ничего что я бабушка и тоже считаю Антипенко талантливым актером? А гениальным его может сделать только гениальный фильм.
Januna
1.04.2012, 00:09
Не талант и как можно ставить на 2 место его .Наверно глупые молодые девушки голосуют ...Ужастно играет в кино -нет актёрского дара ...
нет постера
8.02.2012, 16:12
Первый раз увидела Григория Антипенко в сериале"Не родись красивой". Мне сразу он понравился. Григорий всегда играет с душой, просто замечательно.К сожалению, не смогла полностью посмотреть его фильм "Весна в декабре", видела только несколько эпизодов, его работа очень понравилась.
Хочу пожелать Григорию здоровья, успехов, в работе, счастья, семейного благополучия!!!!
Всего самого,самого, самого хорошего!!!
eika
2.02.2012, 00:12
Григорий очень талантливый артист,и талант его растет, и пусть он всегда будет востребован,пусть зал всегда взрывается аплодисментами,и пусть все цветы мира будут у его ног!
oksve
28.01.2012, 19:41
Григорий Александрович, поздравляю Вас с премьерой спектакля "Одесса 913"! Дальнейших творческих удач и успехов!
eika
17.01.2012, 02:22
Григорий Александрович, вы талантливый, замечательный потрясающий ,актер! Вы запомнились мне по многим фильмам ,но увидив вас в театре я как бы заново открыла в вас актера,вы не играете , а живете на сцене. Я желаю вам горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни, к работе, к творчеству.! И желаю вам долгих лет здоровой жизни, исполнения поставленных целей! Радуй нас своим присутствием много-много лет!
нет постера
1.01.2012, 15:44
Григорий! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья Вам, Вашим детям и всем близким, тепла и уюта Вашему дому. Творческих успехов!!!
thisveryhamster
1.01.2012, 02:59
Самые лучшие пожелания любимому артисту в Новом году! Григорий, будьте счастливы! Пусть дерзновения и мечты не иссякают, пусть надежды и ожидания оправдываются, пусть вдохновение не покидает Вас в творчестве и жизни! Тепла, уюта и благополучия Вашему дому!
Lika011
31.12.2011, 16:32
Григория и его большую семью поздравляем с Новым годом!
Благополучия, взаимопонимания, успехов и удачи!!!
нет постера
11.12.2011, 14:15
Первый раз увидела Григория Антипенко в сериале " Не родись красивой". Он мне сразу там понравился. Классно играет. Желаю побольше ролей в кино и театре. Такие талантливые актеры не должны оставаться без работы.
oksve
2.12.2011, 21:26
Поздравляю Григория Александровича с премьерой спектакля "Медея"! Удачи!
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Григорий Антипенко
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Пуля-дура 5. Изумрудное дело Агента
Пуля-дура 4. Агент и Сокровище нации
Черная метка
Возвращение в "А"
Возмездие
Обратный путь
Сердце матери
Допустимые жертвы
Москва, я люблю тебя
Разлучница
М+Ж
Альпинист
Враг номер один
Провинциалка
Заговор
Этим вечером ангелы плакали
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.2235 (Григорий Антипенко), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100