Александр, подравляю Вас с прошедшим Днём Рождения! Желаю вам всего самого наилучшего! Пусть Ваша путеводная звезда всегда светит вам! Очень жаль, что вы не приехали на юбилейный класс-концерт нашей любимой балет-школы((( в конце ноября будет прозднование дня рождения Моби-Дика! Юрий Владиморович ждет вас)))
Александр, С Днем Рождения!!! Удачи, счастья, любви, и всего самого замечательного в жизни. Пусть Ваша жизнь будет похожа на брызги шампанского: волнующая, интригующая, захватывающая...
Гость_Нелли
27.07.2009, 18:17
Наверно ни кто как земляки не следят за карьерой и успехами артистов. Саша, удачи и интересных ролей побольше. Одноклассница.
Гость_Надя
20.05.2006, 21:14
ДОРОГОЙ Александр! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю новых интересных ролей как в театре, так и в кино, а так же ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ТОГО, что Вы САМИ себе желаете!!!!!
ANNA
7.01.2006, 20:42
Дорогой Александр! Поздравляем Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Удачи и здоровья Вам, наш любимый артист! Надеемся в новом году вновь часто видеть Вас на телеэкранах. А последняя роль в "Фирменной истории" - просто супер, хотя очень хочется, чтобы Вы сыграли по-настоящему положительного героя, каким Вы несомненно являетесь в жизни. Поклонницы-смолянки.
Лена
26.10.2005, 14:36
Вы похожи на своего персонажа в Кармелите Богдана-Рыча
ром
6.10.2005, 05:57
как уже многие уже заметили Александр класный актер желаю ему успехов в карьере
Скорпиончик|Иринка|
19.09.2005, 15:53
Для Натальи из Москвы. Весь сентябрь с Александром Кольцовым: с 6 сентября по будням на канале ОРТ в 12:20 фильм "Новый русский романс".
Наташа
19.09.2005, 12:36
Как жаль, что теперь не могу видеть этого хорошего актёра и красивого мужчину каждый день с понедельника по пятницу на экране ТВ! Желаю новых ролей и творческих успехов! Кольцова - в ГОЛЛИВУД!!!
Лена
9.09.2005, 20:32
Добрый вечер! Александр Кольцов вам лучше надо было сыграть в "Кармелите" роль "Форса", а не роль "Рыча-Богдана"
Finlandia
3.09.2005, 19:47
Лишний раз убеждаюсь, что русские актеры намного лучше американских!!! На мыло Голливуд!!! Отечественное кино THE BEST!!! Кармелита - 4ever!!!!1
Скорпиончик/Иринка/
2.09.2005, 00:37
На сайте актера А.Кольцова, добавлен раздел "Гостевая". Добро пожаловать в нашу гостевую книгу!!! Заходите к нам, оставляйте свои отзывы об актере.
влад
31.08.2005, 21:22
Очень хороший и мой любимый актер
Эд
23.08.2005, 11:55
Хороший и талантливый актер!!! Надеюсь увидеть его во многих сериалах!!! Кто хочит пишите мне на мой email goblin-ed@inbox.lv