Георгий! Хочу сказать Вам - "Огромное спасибо! За "Боинг-Боинг"!!! Потрясающий спектакль, Вы великолепны! Великолепны все актеры, которые играют в этом спектакле. Мы получили тААкой заряд энергии, это 3 часа смеха. Я в восторге! Обязательно ещё раз пойдем на "Боинг-Боинг"!
Видел Георгия Дронова всего в двух сериалах: в "Саша Маша" и "Ворониных", но уже видно талант этого актёра. Честно скажу, в "Ворониных" нравится больше, потому что там более эмоциональнее и роль интереснее.
Нравится ваш Воронин. Если вы и в жизни такой задорный, то можно вам позавидовать. Егор спасибо за вашу роль и фильм в целом, вижу что здесь вы не играете, а живете. Еще, не знаю говорил ли вам кто-нибудь, чем то ваш Костя мне напоминает Крамарова, но уже современного. Что для меня это знак, еще более к вам уважения. Так же заметил, что Костя прибавил в весе в последних сериях, хотите Леню догнать? Не надо, вес вам не подходит. В общем делаете то, сейчас не хватает. Позитива. Вечно бы вас смотрел.
Недавно по-настоящему открыла для себя этого удивительно талантливого актера Егора Дронова! И в Ворониных" и в "Синдроме Феникса" он здорово играет, но когда я сходила на спектакль "Боинг Боинг" я была просто потрясена его талантом. Такое удивительное перевоплощение, столько эмоций, столько инергии исходило от этого замечательного актера.
Не стал бы писать, если бы не прочитал случайно буквально гнусную реплику некоей Аллы из Казани. Как бы ни относиться к актёру, но брызгать грязной слюной в его адрес, беспардонно хамить - недопустимо. Не нравится актёр - не пиши, или напиши, что не нравится и, желательно, почему. Уверен, что модераторы сайта должны удалить этот комментарий. Со своей же стороны могу сказать, что, например, образы его героев в "Саше Маше" и в "Ворониных" мне не очень симпатичны, но понятны и нередко вызывают улыбку, а то и смех. Хороший актёр, профессионально подготовленный. я только "за".
Гость_Алина
23.02.2010, 00:17
Георгий.. Спасибо Вам, за вашу передачу эмоций (не важно каких) в ролях. Да мне как и многим нравился сериал "Саша Маша"..но побывав на "Боинг-боинг" и на "Госпиталь Мулен Руж" я была потресена вашим талантом. Еще раз спасибо вам!
Гость_Татьяна
1.02.2010, 20:29
Открыла для себя замечательного актёра Георгия Дронова!! Удачи ему и хороших ролей в театре и кино!!
Гость_Екатерина
8.01.2010, 23:48
Обожаю сериалы с участием Егора Дронова:)))))) "Воронины" отеч.комедийный телесериал-улет!!! Я так давно не смеялась! Считаю игру Егора в этом сериале, самой яркой и центровой! Очень жаль, что снимается так мало:((( Надеюсь, когда-нибудь увидеть игру замечательного актера в театре! Желаю Егору творческого взлета и удачи, считаю его мегаталантливейшим актером!
Гениальный актер который может и рассмешить, заставить плакать, и просто отдохнуть душой при просмотре фильма "Синдром феникса", это просто удивительно!!! Егор, вы чудо!!! Я смотрела фильм на диске, т.е. подряд все серии, без отрыва, на одном дыхании, не могла оторваться от экрана и в конце хотелось продолжения. Просто высший класс!!! Спасибо всем создателям фильма, спасибо всем героям, а особенно двум главным героям!!!!
Гость_Наталья
2.12.2009, 05:13
раньше я Дронова тоже не особо воспринимала как актера, но посмотрела "Синдром Феникса" и была просто очарована игрой этого актера. вот вроде бы незатейливая комедия, но Дронов настолько в в своей роли органичен, что забывается и Саша Маша, и Воронины. спасибо Егору за его талант!!
С натягом можно назвать этого человека актером...скорее, клоун, шут, юморист-вот его стихия. Никаког искусства. Одна "Саша и Маша" чего стоит...ого-го... Этим всё сказано.
Слышала, что Георгий сейчас где-то снимается. Хотелось бы узнать, когда и на каком канале выйдет фильм или сериал и что это вообще за проект? Смотрела все спектакли с участием Георгия и всякий раз это был праздник и чудо!!!!! Выделяется своей яркостью и многогранностью среди своих партнёров по сцене! Хотелось бы пожелать больше ролей в кино и театре! Хотим чаще встречаться!!!
Смотрела Боинг-Боинг 2 раза. С удовольствием пошла бы и в 3. Дронов просто душка. Затмевает всех. В "Госпитале Мулен Руж" великолепно справился со своей ролью. Мечтаю сходить на "Дикаря"