на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.2146 (Игорь Черневич), Обсуждение 

ФОТО галерея
Игорь Черневич
Игорь Черневич
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Игорь Черневич

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Rex
9.11.2011, 19:14
Удивительный и ещё не проявивший весь свой талант, актёр!
нет постера
14.12.2010, 14:13
Игорь Станиславович, Вы Талант, Вы Актер, Вы гениален. Преклоняюсь перед Вашим творчеством, надеюсь видеть Вас в кино как можно чаще и только на главных ролях
Гость_Маруся
20.04.2010, 23:03
Один из немногих актеров кому удалось создать портрет тн нашего современника - просто и убедительно.
Гость_камилла
30.10.2009, 12:55
Замечательный,талантливый артист. Но хочу спросить администратора-неужели нет других более качественных фотографий Игоря?Кроме того не работает его сайт.Дорогой Игорь желаю Вам дальнейших успехов в Вашем творчестве,здоровья и счастья.
Гость_Александр
22.03.2009, 09:11
Приятной была встреча после "Мужчины не плачут" с Игорем Черневичем в фильме "Петербургские каникулы". Фильм рыхловат по содержанию, немножко американезирован, но актерское мастерство и прекрасная игра Игоря Черневича спасают фильм.
Anechek
1.10.2008, 00:09
Игорь, здравствуйте!
Я от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Все мои пожелания будут традиционными, но абсолютно искренними - здоровья, успехов, улыбок, бодрости, мира, тепла в душе и радости в сердце... С уважением и любовью. Анна
Гость_Лидия
19.09.2008, 09:24
Уважаемый Игорь! Только что посмотрела две части фильма "Мужчины не плачут" и у Вас стало одной поклонницей больше. Спасибо за Вашу работу, за Ваш талант! Получила истинное удовольствие, давно уже ничего подобного не было. Вы с Воробьёвым держите весь сериал с обычным милицейско-бандитским сюжетом и своим мастерством превращаете его в настоящее КИНО. Желаю Вам творческих успехов, хороших ролей, талантливых режиссеров, побольше поклонников, поменьше завистников.
Екатерина
14.06.2005, 11:46
Конечно, ты это не прочтешь никогда. Все, что я хотела, я уже сказала тебе, хотя могла бы говорить это бесконечно. Глупо думать, что я не таю никаких надежд и не жду, что ты напишешь мне по адресам, которые я дала. Я буду ждать и искать другие способы вновь увидеть тебя...
Мария
27.05.2005, 13:15
Женечка, Чеботаевск не существует. Это выдумка сценаристов. На время этим городом стал наш Минск.
Женечка
27.05.2005, 12:53
А интересно город Чеботаевск существует на самом деле.......
(фильм "Мужчины не плачут")
Женечка
27.05.2005, 12:52
"Мужчины не плачут" фильм просто класс, побольше бы таких фильмов и актёров. А когда же вторую часть покажут.............
Олеся
7.05.2005, 17:54
С удовольствием смотрела "Мужчины не плачут", жду продолжения. Приятно видет на экране нормального мужчину, да еще такого, который не плачет. Желаю вам удачи и интересных ролей. С удовольльствием посмотрела бы ваши работы в театре...
Анастасия
29.04.2005, 13:23
АКТЕР с чувством юмора. Обратила внимания в сериале АГЕНСТВО "ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ".
Даяна
29.04.2005, 13:01
Игорь поразил меня в самое сердце ролью Иванова. Буду счастлива увидеть продолжение. Когда узнала, что он играл в фильме "Коктебель", очень пожалела, что ни разу его не видела.
К сожалению, информации о Черневиче в интернете практически нет. Поклонники, сделайте его сайт! Я бы и сама с радостью этим занялась, но уже работаю над сат=йтом другого актера.
Марс
28.04.2005, 12:03
Очень понравилось как он сыграл в сериале "Мужчины не плачут" Фильм класный! Будем ждать 2 часть.
Игорь Черневич
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Василиса Кожина
Белая гвардия
Дело гастронома №1
Высоцкий. Спасибо, что живой
Парень с Марса
Питерские каникулы
Блудные дети
Сумасшедшая помощь
Волшебник
Трудно быть мачо
Мы из будущего
Ветка сирени
1814 (Восемнадцать - четырнадцать)
Блюз опадающих листьев
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.2146 (Игорь Черневич), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100