на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.206 (Евгений Стычкин), Обсуждение 

ФОТО галерея
Евгений Стычкин на съемках фильма "Ноу хау"
Евгений Стычкин на съемках фильма "Ясновидящая"
Евгений Стычкин на съемках фильма "Ясновидящая"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Евгений Стычкин

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (30)

1 . 2 .
Фло
4.03.2012, 04:41
Поздравляю Евгения с Призом имени Александра Абдулова за лучшую мужскую роль на Ханты-Мансийском "Духе огня". Дальнейших побед! Ну, а предыдущий комментарий настолько нелеп, что даже и говорить не о чем! Женя замечательный, тонкий, грамотный актер, заслуживающий только наивысшей похвалы и оценки!
нет постера
2.03.2012, 14:55
Безобразный актер,безобразные роли,безобразные фильмы.
Гость_Анна
12.10.2011, 03:48
27.10.11. вы мне приснились,я помню что давным давно смотрела кино с вашим участием........вы ни когда не были моим кумиром...........после этого сна -я потеряла покой.......я прокручиваю каждый день те кадры из сна,что бы не забыть те ощущения........я нормальная.......но как вспомню вас.........слёзы сами наворачиваются от тоски......люблю вас.......как бы я хотела подержать вас за руку и заглянуть вам в глаза...перечитываю это всё,понимаю,что это не нормально......бред с ума шедшего,который вы ни когда не прочтёте...мне 26лет ....может когда нибудь я увижу афишу в моём городе с вашим изображением.......
Alexandrushka
15.09.2011, 19:45
Евгений Стычки совершенно гениальный актер!!! Давно наблюдаю за его творчеством и убеждаюсь в этом сново и сново! Он может заставить человека у голубого экрана смеяться и быть счастливым! Это не каждому дано.
А еще ну как я могу его не любить, если мы родились с ним в один день!!!:)
Гость_Юлия
14.12.2010, 11:36
Удивлена таким низким рейтингом!!
А ведь это профессионал в данной профессии!! ао0моему он очень обоятельный.. особенно в фильме от 180 и выше :))
Гость_Елена
10.06.2010, 16:34
С днём рождения Вас, Евгений!!!
Здоровья, любви, удачи и хорошей работы!
нет постера
8.05.2010, 02:55
С течением времени всё симпатичней и интересней, и Евгений, и образы =)
Большое человеческое спасибо за проделываемый труд :) итоги которого чаще хороши))))))

С уважением.......... :)
нет постера
30.01.2010, 02:14
Женечка,Вы только на год старше моего сына,трулно объяснить,но чем-то очень цепляете!скорее всего,Вы и сами этого не знаете,но это неважно!просто удачи!
Гость_Елена
10.06.2009, 11:14
С огромным удовольствием поздравляю Евгения с днём рождения. Очень люблю людей, которые с таким юмором относятся к себе. Самых добрых, светлых и нежных пожеланий!!!
Наталья
10.06.2008, 12:52
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!
Фан-клуб
8.06.2008, 14:04
Дорогие друзья! У Евгения через 2 дня День рождения - ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Я начну - а вы продолжайте!...

Евгений! С Днем рожения Вас!
Пускай в сердцах не будет пусто,
Пускай всю жизнь горят те чуства,
Что привели вас в чудный мир,
Любви и Ласки, Муз и Лир!
Т.Ч.
22.12.2007, 05:31
Отлично, даже хочется сказать гениально, решен Петр Верховенский в сериале "Бесы". Неожиданный персонаж получился. Не могла оторваться, смотрела все 6 серий на одном дыхании (на московском канале "Столица"). Молодцы и режиссер, и актеры. Спасибо им и, конечно Евгению Стычкину. Радует, когда актер способен перевоплощаться и жить не только своей ролью, но и идеей автора. Желаю Евгению еще много подобных сложных и серьезных работ.
Анна
13.12.2007, 02:44
Такой замечательный человек!...Прямо как солнечный зайка! ))))))...ГОЛОСУЕМ !!!
Гость_Павел
22.11.2007, 20:07
Очень хороший актер... Действительно хороший. Из тех, которые воплощают персонаж, на экране, а не себя "в лицах".

И главное, как мне кажется — не "актер одной роли".

В общем зашел просто сказать, что лично мне нравится, что этот актер — есть...
нет постера
17.10.2007, 02:43
Когда Он улыбается, невозможно не улыбнуться в ответ... Глаза искрятся каким-то теплым особенным светом… Ему дано умение заставить тебя смеяться, плакать, задуматься, мечтать, восхищаться и даже влюбиться – в общем, начинаешь испытывать давно забытые чувства, наконец, вспоминаешь, что у тебя есть душа и сердце, что ты – живой человек, а не холодная, расчетливая единица в общей схеме движения. Это так здорово!... Спасибо Женя…
 1 . 2 .
Евгений Стычкин
фото: с пресс-показа фильма "Кошечка"
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Самоубийцы
Белая гвардия
Сказка. Есть
Про любoff
Не надо печалиться
Москва, я люблю тебя
Утомленные солнцем 2: Предстояние
Палата №6
Кошечка
Ясновидящая
Самый лучший вечер
Случайная запись
Таинственный остров
Господа офицеры: спасти императора
озвучание
День рождения Алисы
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.206 (Евгений Стычкин), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100