Поздравляю Евгения с Призом имени Александра Абдулова за лучшую мужскую роль на Ханты-Мансийском "Духе огня". Дальнейших побед! Ну, а предыдущий комментарий настолько нелеп, что даже и говорить не о чем! Женя замечательный, тонкий, грамотный актер, заслуживающий только наивысшей похвалы и оценки!
27.10.11. вы мне приснились,я помню что давным давно смотрела кино с вашим участием........вы ни когда не были моим кумиром...........после этого сна -я потеряла покой.......я прокручиваю каждый день те кадры из сна,что бы не забыть те ощущения........я нормальная.......но как вспомню вас.........слёзы сами наворачиваются от тоски......люблю вас.......как бы я хотела подержать вас за руку и заглянуть вам в глаза...перечитываю это всё,понимаю,что это не нормально......бред с ума шедшего,который вы ни когда не прочтёте...мне 26лет ....может когда нибудь я увижу афишу в моём городе с вашим изображением.......
Евгений Стычки совершенно гениальный актер!!! Давно наблюдаю за его творчеством и убеждаюсь в этом сново и сново! Он может заставить человека у голубого экрана смеяться и быть счастливым! Это не каждому дано. А еще ну как я могу его не любить, если мы родились с ним в один день!!!:)
Гость_Юлия
14.12.2010, 11:36
Удивлена таким низким рейтингом!! А ведь это профессионал в данной профессии!! ао0моему он очень обоятельный.. особенно в фильме от 180 и выше :))
Гость_Елена
10.06.2010, 16:34
С днём рождения Вас, Евгений!!! Здоровья, любви, удачи и хорошей работы!
С течением времени всё симпатичней и интересней, и Евгений, и образы =) Большое человеческое спасибо за проделываемый труд :) итоги которого чаще хороши))))))
Женечка,Вы только на год старше моего сына,трулно объяснить,но чем-то очень цепляете!скорее всего,Вы и сами этого не знаете,но это неважно!просто удачи!
Гость_Елена
10.06.2009, 11:14
С огромным удовольствием поздравляю Евгения с днём рождения. Очень люблю людей, которые с таким юмором относятся к себе. Самых добрых, светлых и нежных пожеланий!!!
Наталья
10.06.2008, 12:52
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!
Фан-клуб
8.06.2008, 14:04
Дорогие друзья! У Евгения через 2 дня День рождения - ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Я начну - а вы продолжайте!...
Евгений! С Днем рожения Вас! Пускай в сердцах не будет пусто, Пускай всю жизнь горят те чуства, Что привели вас в чудный мир, Любви и Ласки, Муз и Лир!
Т.Ч.
22.12.2007, 05:31
Отлично, даже хочется сказать гениально, решен Петр Верховенский в сериале "Бесы". Неожиданный персонаж получился. Не могла оторваться, смотрела все 6 серий на одном дыхании (на московском канале "Столица"). Молодцы и режиссер, и актеры. Спасибо им и, конечно Евгению Стычкину. Радует, когда актер способен перевоплощаться и жить не только своей ролью, но и идеей автора. Желаю Евгению еще много подобных сложных и серьезных работ.
Анна
13.12.2007, 02:44
Такой замечательный человек!...Прямо как солнечный зайка! ))))))...ГОЛОСУЕМ !!!
Гость_Павел
22.11.2007, 20:07
Очень хороший актер... Действительно хороший. Из тех, которые воплощают персонаж, на экране, а не себя "в лицах".
И главное, как мне кажется — не "актер одной роли".
В общем зашел просто сказать, что лично мне нравится, что этот актер — есть...
Когда Он улыбается, невозможно не улыбнуться в ответ... Глаза искрятся каким-то теплым особенным светом… Ему дано умение заставить тебя смеяться, плакать, задуматься, мечтать, восхищаться и даже влюбиться – в общем, начинаешь испытывать давно забытые чувства, наконец, вспоминаешь, что у тебя есть душа и сердце, что ты – живой человек, а не холодная, расчетливая единица в общей схеме движения. Это так здорово!... Спасибо Женя…