на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.182 (Нелли Уварова), Обсуждение 

ФОТО галерея
Нелли Уварова
Нелли Уварова
Нелли Уварова
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Нелли Уварова

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (1618)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Luurina
9.05.2012, 01:40
Как хорошо,что из фильма "Мамочки" сделали сериал,не люблю детектив,но здесь каждая "мамочка" раскрывается по новому.Очень интересно смотреть. Ну и, конечно, бесподобна игра Нелли,я видела и её театральные работы и в кино, она ещё и ещё раз подтверждает всё разнообразие своего таланта как актрисы. Спасибо Нелли за её работу нам,зрителям на радость
нет постера
6.05.2012, 20:22
Спасибо за роль Мадины, Вы были просто фееричны. Такое попадание в образ, что любая кавказкая и «околокавказская» женщина узнает себя. Темперамент,кокетство,акцент и конечно мудрость-все, чем так богаты женщины востока, удалось передать Вам через камеру.
Можно только догадываться как же Вы играете Хануму «вживую», на сцене, и сколько богаства красок такой характерной героини не может донести до нас кино.
Гость_natalia2008
2.05.2012, 11:25
Поздравляю любимую актрису Нелли с премьерой "Мамочки".Добрая комедия,талантливая режиссер Дарья Полторацкая,креативный директор Александр Назаров снова показали нам прекрасную работу через 6 лет после выхода НРК.
Спасибо вам за прекрасное настроение,которое ощутила после просмотра первой серии.
Нелли вы были неповторимы,спасибо за ваш большой талант и комедийный дар.Почаще бы всем актерам,принявшим участие в этом фильме,собираться под счастливыми звездами в этом коллективе.Хороших вам сценариев и спонсоров ,режиссировать и играть вы умеете.
colombinaVS
1.05.2012, 23:25
С удовольствием смотрю сериал "Мамочки".
Все играют хорошо. Нелли справилась со своей ролью блестяще.
Alena7777777
27.03.2012, 21:50
С днём театра!!!!! Новых интересных ролей!!!!!!
Марининка
14.03.2012, 19:58
С Днем Рождения, Нелли!!!
Огромного счастья, бесконечной любви, мира, радости, тепла, весны, здоровья, удачи. И всего самого прекрасного на свете!!!
А также удачи продвижения в творчестве! Почаще радуйте нас своими ролями и работами, в кино и театре. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena7777777
14.03.2012, 00:16
С днём рождения,Нелли!!!! Будьте счастливы!!!!!
нет постера
8.03.2012, 20:22
Мою любимую актрису и всех ее поклонниц поздравляю с Праздником Весны !!!
Счастья, тепла , добра , любви и хорошего настроения в этот прекрасный , солнечный день !!!
Alena7777777
8.03.2012, 20:07
Милая Нелли,с праздником весны!
нет постера
9.02.2012, 13:12
Хотелось бы чаще видеть в фильмах замечательную актрису Нелли Уварову.
нет постера
1.02.2012, 18:16
Я пересмотрела сегодня в онлайне еще раз "Не плачь по мне Аргентина".Показался замечательным,а актрисам(четверке учениц) дали возможности проявить себя во всей красе.Я то ждала такой же роли и даже более значительной для Нелли Уваровой.Она, конечно, даже в тех мгновениях,что появилась-очертила с достоинством свою роль,мы поняли ,что эта гордая и красивая женщина много достигла в своей прежней профессии и организовала свой клуб.Но,до обидного мало ее для меня.Ведь эта актриса много сделала для успеха НРК,мы знаем ее потрясающий актерский потенциал и талант,которому дали за последние 6 лет сполна проявиться в театре,в РАМТ,а в кино ее так мало снимали.У создателей нового сериала есть возможность на нашу радость применить ее дарование и еще создать один сериал уровня НРК !
Не упустите,дорогие господа продюсеры ,режиссер,операторы использовать этот шанс и вы сделаете кино на века !
нет постера
29.01.2012, 17:50
Нелли вернулась во все свои роли и дабавила несколько новых,не в РАМТЕ,правда,на других сценических площадках в спектаклях "Все мои сыновья" и в "Хануме".Поздравляю и восхищаюсь,будем ждать и в кинофильмах в "Башне 2" и "Не плачь обо мне Аргентина ".
Alena7777777
28.01.2012, 23:15
С возвращением в спектакль-эпопею "Берег Утопии",Актриса!
eika
26.01.2012, 18:22
Все работы Нелли Уваровой заслуживают внимания, Нелли, очень талантливая актриса. Хочется почаще видеть ее в главных ролях в кино, ведь она способна воплотить любой образ от Джульетты и Офелии до героинь наших дней. Нежная женственность и скромность в сочетании с сексуальностью делают ее очень красивой и притягательной женщиной.У каждого человека, есть своё мнение, но каждый человек, в виде защитной реакции, готов выплеснуть гнев и отрицательные отклику в её имя, но это всё на словах. Думаю мало людей, которые действительно не понимают, её гениальную игру, труд, и любовь которую она вкладывает в свои образы...
нет постера
26.01.2012, 02:18
спасибо Нелли Уваровой за душевную доброту, за талант,который она не разменивает по мелочам, за понимание того,что люди бывают разными.
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Нелли Уварова
фото: Саша Торгушникова
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Мамочки
Близкий враг
М+Ж
Тяжелый песок
Таинственный остров
Закрытые пространства
Хранить вечно
Атлантида
Я остаюсь
В круге первом
Не родись красивой
Ангел на обочине
Бумер
озвучание
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.182 (Нелли Уварова), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100