Как хорошо,что из фильма "Мамочки" сделали сериал,не люблю детектив,но здесь каждая "мамочка" раскрывается по новому.Очень интересно смотреть. Ну и, конечно, бесподобна игра Нелли,я видела и её театральные работы и в кино, она ещё и ещё раз подтверждает всё разнообразие своего таланта как актрисы. Спасибо Нелли за её работу нам,зрителям на радость
Спасибо за роль Мадины, Вы были просто фееричны. Такое попадание в образ, что любая кавказкая и «околокавказская» женщина узнает себя. Темперамент,кокетство,акцент и конечно мудрость-все, чем так богаты женщины востока, удалось передать Вам через камеру. Можно только догадываться как же Вы играете Хануму «вживую», на сцене, и сколько богаства красок такой характерной героини не может донести до нас кино.
Гость_natalia2008
2.05.2012, 11:25
Поздравляю любимую актрису Нелли с премьерой "Мамочки".Добрая комедия,талантливая режиссер Дарья Полторацкая,креативный директор Александр Назаров снова показали нам прекрасную работу через 6 лет после выхода НРК. Спасибо вам за прекрасное настроение,которое ощутила после просмотра первой серии. Нелли вы были неповторимы,спасибо за ваш большой талант и комедийный дар.Почаще бы всем актерам,принявшим участие в этом фильме,собираться под счастливыми звездами в этом коллективе.Хороших вам сценариев и спонсоров ,режиссировать и играть вы умеете.
С Днем Рождения, Нелли!!! Огромного счастья, бесконечной любви, мира, радости, тепла, весны, здоровья, удачи. И всего самого прекрасного на свете!!! А также удачи продвижения в творчестве! Почаще радуйте нас своими ролями и работами, в кино и театре. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мою любимую актрису и всех ее поклонниц поздравляю с Праздником Весны !!! Счастья, тепла , добра , любви и хорошего настроения в этот прекрасный , солнечный день !!!
Я пересмотрела сегодня в онлайне еще раз "Не плачь по мне Аргентина".Показался замечательным,а актрисам(четверке учениц) дали возможности проявить себя во всей красе.Я то ждала такой же роли и даже более значительной для Нелли Уваровой.Она, конечно, даже в тех мгновениях,что появилась-очертила с достоинством свою роль,мы поняли ,что эта гордая и красивая женщина много достигла в своей прежней профессии и организовала свой клуб.Но,до обидного мало ее для меня.Ведь эта актриса много сделала для успеха НРК,мы знаем ее потрясающий актерский потенциал и талант,которому дали за последние 6 лет сполна проявиться в театре,в РАМТ,а в кино ее так мало снимали.У создателей нового сериала есть возможность на нашу радость применить ее дарование и еще создать один сериал уровня НРК ! Не упустите,дорогие господа продюсеры ,режиссер,операторы использовать этот шанс и вы сделаете кино на века !
Нелли вернулась во все свои роли и дабавила несколько новых,не в РАМТЕ,правда,на других сценических площадках в спектаклях "Все мои сыновья" и в "Хануме".Поздравляю и восхищаюсь,будем ждать и в кинофильмах в "Башне 2" и "Не плачь обо мне Аргентина ".
Все работы Нелли Уваровой заслуживают внимания, Нелли, очень талантливая актриса. Хочется почаще видеть ее в главных ролях в кино, ведь она способна воплотить любой образ от Джульетты и Офелии до героинь наших дней. Нежная женственность и скромность в сочетании с сексуальностью делают ее очень красивой и притягательной женщиной.У каждого человека, есть своё мнение, но каждый человек, в виде защитной реакции, готов выплеснуть гнев и отрицательные отклику в её имя, но это всё на словах. Думаю мало людей, которые действительно не понимают, её гениальную игру, труд, и любовь которую она вкладывает в свои образы...