на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.1794 (Петр Федоров), Обсуждение 

ФОТО галерея
Петр Федоров на съемках фильма "ПираМММида"
Петр Федоров на съемках фильма "ПираМММида"
Петр Федоров в фильме "Обитаемый остров"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Петр Федоров

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (50)

1 . 2 . 3 . 4 .
nensi
28.11.2011, 00:44
Петр Федоров блистательно сыграл в Охотниках за бриллиантами. Циничный вор и нежный любящий муж в "одном флаконе". Динамичен, море обаяния, харизмат .
нет постера
5.09.2011, 17:41
как по мне,так замечательный актёр))желаю ему дальнейших успехов и продвижений в его профессии!!
нет постера
21.04.2011, 13:49
С Днем Рождения , Петя!!!Ты прекрасный актер и самый лучший актер из современных для меня =)Совершенствуйся и дальше =)
award
21.04.2011, 13:01
С днем рождения Петр!
Здоровья,удачи,реализации самых не вероятных идей, благополучия, надежных партнеров и верных друзей.
Преданой семьи в уютном доме и долгих успешных лет во всех профессиональных проектах. А еще желаю побывать в самых необычных местах и изведать самые неожиданные ощущения.
award
15.04.2011, 05:19
Открыла для себя Петра Федорова после просмотра мини сериала "Без права на ошибку". Роль очень характерная и удалась, нет слов. Как оказалось, уже видела раньше в "Обитаемом острове", но сам фильм не впечатлил, поэтому и игра актеров прошлп, как говорят "мимо меня". А вот "Russia 88" обязательно посмотрю, и вообще интересно наблюдать за молодым поколением актеров. А Петр еще и музыку пишет продюссирует фильмы. Удачи во всем!
нет постера
25.10.2009, 17:44
На три страницы писанины и одно и тоже...Нет, я не спорю конечно, красивый, обаятельный и т.д. и т.п (смотрела одну из серий Клуб’а, поплевалась - забыла)...Но я бы хотела отметить его больше как режиссера. Видела как-то видео ROBOTRASH, а потом фильм Per rectum, никогда бы не подумала, что в голове , такого действительно когда-то "инфернального слащавого дудика" ;))) могут бродить такие идеи. Хотелось бы видеть Петра больше именно в качестве режиссера. Играет хорошо, но таких много из нынешних актеров. А вот молодых режиссеров, со своим особенным виденьем, неординарной фантазией и мышлением - мало, и это факт. Считаю,что Петя относится к этому небольшому числу и желаю ему развиваться больше именно в этой сфере.
нет постера
20.09.2009, 08:23
Как-то смотрела телевизор, переключала каналы. Внимание привлек молодой человек, мелькнувший в кадре. Уже потом я узнала, что это был "Клуб", вникла во все тонкости отношений Данилы и Васи. А тогда я продолжила смотреть только потому, что меня поразил взгляд Петра, вместе с веселым блеском и иронией в нем была поразительно спкойная глубина, непередаваемые гаммы чувств.
Но, собственно личностью актера я так и не интнресовалась до недавнего времени. Все таки "клуб" это не тот сериал, где расскрывается творческий потанциал человека, ничего не имею против, сам сюжет не ...еще»
нет постера
6.09.2009, 11:22
Да, не обеднела земля-матушка!!!
Какой парень, а? Мечта любой девушки. О боже!! :)
Присоединяюсь к нижесказанным словам о чудесной улыбке, прекрасных глазах, чарующем смехе и сводящем с ума голосе.
Я преклоняюсь перед Вашим талантом и умом.
Я рыдала, когда смотрела сцену гибели Гая в "О.О.Схватка"
У Вас, Петр, великое будущее. Я думаю, Вы будете большим человеком и подарите нам еще много хороших вещей.
Гость_Милана
25.06.2009, 14:50
Замечательный актер! Глаза бескрайнего романтика и в тоже время очень сильного и волевого мужчины... Показать любовь пожалуйста, преданность пожалуйста, одержимость тоже всё ради вас зрители. Петр мы тебя очень любим и ценим твой труд по достоинству! Ты свет который освещает русское кино, ты вдохновение с экрана, ты чудо в реальности! Творческих побед сумасшедшей любви, ясного неба и твори, твори, твори!
Гость_Натали
17.05.2009, 16:13
Да Петр Федоров в роли Гая Гаала-действительно большая удача в Обитаемом острове.Так и хочется по Станиславскому сказать-"верю", когда видишь его на экране!Молодец!
нет постера
13.05.2009, 17:02
Хороший актёр, хорошо играете в кино, продолжайте в том же духе, мы будем только рады вашим успехам!
нет постера
6.05.2009, 09:48
Петр! Очень не понравилась ваша фотка с голой девицей на обложке. Это уже не ваш уровень так грубо PR-иться. Вас уже заметили, вы уже интересны. Простите но с этим журналом , вы облажались. Грубая, нарочитая сексуальнось- удел бездарностей или новичков. Вы же не то и не другое. Будьте осторожны в будущем с подобными экспериментами в жанре НЮ.
Гость_Александра
5.05.2009, 19:02
Петр, Вы отличный актер!!! Самым впечатлительным моментом в фильме "Обитаемый остров . Схватка" стала гибель вашего героя. Эх, и так фильм закончился не очень оптимистично, так еще и нормального героя "убрали".
Желаю вам творческих успехов!!!Ждем новых работ с нетерпением!
Гость_Ксения
26.04.2009, 22:15
Очень впечатлил меня Петр в Обитаемом острове. Намного больше, чем Василий, который, хоть и талантливый, но по - моему, слишком энергичный. Просто потрясающе, чувства так натуральны, это именно тот случай, когда актеру веришь.
удачи вам, Петр, и творческих успехов!
нет постера
25.04.2009, 23:18
Вторая часть ОО Схватка стала для вас Петр бенефисной. Вы великолепны. Больше не разменивайтесь на такую ерунду, как Клуб. Вы выросли из таких проектов. Очень рада, что Федор Сергеевич разглядел вас и Василия Степанова. Видимо у него хорошая интуиция. Сегодня посмотрела Схватку. Не слушайте никаких эстетствующих и вечно фрондирующих образованцев. Фильм очень хороший. И вы там прекрасны и очень заметны. Удачи вам. Уверена в счастливой актерской судьбе.
 1 . 2 . 3 . 4 .
Петр Федоров
фото: со съемок фильма "ПираМММида"
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Мамы
Мужской сезон 2. Время гнева
Елки 2
Охотники за бриллиантами
Без мужчин
Борис Годунов
ПираМММида
Без права на ошибку
Гоп-Стоп
Russia 88
Фобос. Клуб страха
Обитаемый остров. Схватка
Обитаемый остров. Фильм первый
Цель
Клуб (все сезоны)
продюсер
Russia 88
сценарист
Гоп-Стоп
композитор
Russia 88
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.1794 (Петр Федоров), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100